Конкурс на логотип Автобратства!
Отправлено 27 марта 2007 - 17:07
Мне нравится.
Красиво. Информативно.
И ещё. Возможно сравнение с эмблемой Ночного Дохора. Но тут как раз кроме самой идеи щита - ничего с ним общего.
Повторюсь: всё понравилось.
PS. давайте уже делать-заказывать-клеить, а то имя уже на устах, а эмблемки отличительной нет. Потом всегда можно переделать. Надо уже с чего-то начинать!
Красиво. Информативно.
И ещё. Возможно сравнение с эмблемой Ночного Дохора. Но тут как раз кроме самой идеи щита - ничего с ним общего.
Повторюсь: всё понравилось.
PS. давайте уже делать-заказывать-клеить, а то имя уже на устах, а эмблемки отличительной нет. Потом всегда можно переделать. Надо уже с чего-то начинать!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Отправлено 28 марта 2007 - 08:18
А как этот логотип будет смотреться в виниле (или как его предпологается размещать на машинах)?
и еще замечание - мне както не очень нравиться сочетание автоклуб - автобратство. Может либо избавиться от надписей, либо автобратство по ангийски или еще както.... ИМХО
пы.сы. это я про варинт Алины со щитом
и еще замечание - мне както не очень нравиться сочетание автоклуб - автобратство. Может либо избавиться от надписей, либо автобратство по ангийски или еще както.... ИМХО
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
Отправлено 28 марта 2007 - 09:17
(vister)
А как этот логотип будет смотреться в виниле (или как его предпологается размещать на машинах)?
в виниле: см двухцветные (упрощенные) варианты. специально для этого они и делались.
про АВТО дважды.... не думай, что это случайность, я обдумывала варианты как "клуб автобратство" и "автоклуб автобратство"... в данном конкретном случае решила именно продублировать АВТО, чтобы получилось подчеркивание. "клуб" имхо звучит как-то куцо и ассоциируется больше с развлекательным заведением... ессно мое мнение не претендует на абсолютную истину, давайте подумаем чем можно заменить АВТОклуб... может быть, каким-то прилагательным? анасчет автобратство англ.... не знаю не знаю... в одном месте смешать и русский и англ?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 28 марта 2007 - 10:40
...движение антиглобалистов ))) не - автоглобалистов ))))))
Ни к чему это, мне кажется. Зачем такое усложнение?
Тот кто знаком с именем Автобратство и так уже знает нашу суть. Уточнение для левых зевак что ли? Так главное наоборот одно емкое запоминающееся слово.
Ни к чему это, мне кажется. Зачем такое усложнение?
Тот кто знаком с именем Автобратство и так уже знает нашу суть. Уточнение для левых зевак что ли? Так главное наоборот одно емкое запоминающееся слово.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.