Конкурс на логотип Автобратства!
Отправлено 22 марта 2007 - 00:58
а мне как раз не нравится графическое использование и О и Т... тем более в разных графических выражениях (О - колесо или жирный круг, а Т - тоооненькая линия). имхо либо то либо другое. А то глаз цепляется или за о или за Т и слово целиком перестает читаться.
ну и.. если О еще как-то обыграны - колеса. то вот Т... что это за подпорочки у авто, в количестве 3 шт?
Кстати в 4м варианте написания слова, Т хорошо будут смотреться если их не делать коричневыми, а оставить буквами но связать верхним элементом с соседними буквами.. они останутся читабельными, но все слово приобретет более индивидуальное написание.
ну и.. если О еще как-то обыграны - колеса. то вот Т... что это за подпорочки у авто, в количестве 3 шт?
Кстати в 4м варианте написания слова, Т хорошо будут смотреться если их не делать коричневыми, а оставить буквами но связать верхним элементом с соседними буквами.. они останутся читабельными, но все слово приобретет более индивидуальное написание.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 23 марта 2007 - 11:38
А по-моему эти машинки мимо, предыдущие варианты Алины на несколько ступеней выше и лучше. Как-то так.
Кста, вот из всех представленных ранее, как распределились предпочтения? Кто лидирует? А то мне кажется, что как-то за этим никто не следит. Или все ждут ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, который всех сразу покорит?
Кста, вот из всех представленных ранее, как распределились предпочтения? Кто лидирует? А то мне кажется, что как-то за этим никто не следит. Или все ждут ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, который всех сразу покорит?

Вход

Цитата

Из всех предложенных вариантов он мне больше всех понравился, но это моё субъективное мнение! Я за ЩИТ!

или трос.