Конкурс на логотип Автобратства!
Отправлено 18 января 2007 - 00:40
To:alex™
с последним эскизом ты угодил пальцем в небо ))) Потом поймёшь почему ))) без обид, всё нормально )))
Почему красный? Потомучто этот цвет нам подходит - он заметен, прост в запоминании, символизирует кровь(братские узы, чужая на мече пришедшего с ним)), жизнь), он успешен(приведите примеры неуспешных лого с этим цветом, поверьте их будет немного). Да красный избит, но я как-то не вижу лого автобратсва в зелёных, голубых и коричневых тонах, это не та тематика.
с последним эскизом ты угодил пальцем в небо ))) Потом поймёшь почему ))) без обид, всё нормально )))
Почему красный? Потомучто этот цвет нам подходит - он заметен, прост в запоминании, символизирует кровь(братские узы, чужая на мече пришедшего с ним)), жизнь), он успешен(приведите примеры неуспешных лого с этим цветом, поверьте их будет немного). Да красный избит, но я как-то не вижу лого автобратсва в зелёных, голубых и коричневых тонах, это не та тематика.
Отправлено 18 января 2007 - 09:07
(DrBarlog)
А можно щас понять?

Ну не было у меня посовременее авто

Я это просто как иллюстрацию идеи сделал... авто можно заменить.
Хотите красный - будет красный

-=888=-
Отправлено 18 января 2007 - 09:33
(DrBarlog)
Почему красный? Потомучто этот цвет нам подходит - он заметен, прост в запоминании, символизирует кровь(братские узы, чужая на мече пришедшего с ним)), жизнь),
.. кровь - это положительная ассоциация? Автомобили и кровь... Отлично.
(DrBarlog)
он успешен(приведите примеры неуспешных лого с этим цветом, поверьте их будет немного).
Зато я приведу три десятка красно-белых лого. Маша уже начинала. Продолжить? Хотите красный - пусть будет, но его надо чем-то разбавить.
Отправлено 18 января 2007 - 09:37
To:ZN
ну и нормально - будешь рекламить строительный сайт )))
- Кааааму паааабелкаааа, кааамууу пооокраааскааа
не, идея с машиной и мне приходила именно в таком ключе, ты просто угадал с моделью, точно такая стоит у меня на полке, а вот куда она пойдёт я не скажу пока.
ну и нормально - будешь рекламить строительный сайт )))
- Кааааму паааабелкаааа, кааамууу пооокраааскааа
не, идея с машиной и мне приходила именно в таком ключе, ты просто угадал с моделью, точно такая стоит у меня на полке, а вот куда она пойдёт я не скажу пока.
Отправлено 18 января 2007 - 09:40
(Елена)
(DrBarlog)
Почему красный? Потомучто этот цвет нам подходит - он заметен, прост в запоминании, символизирует кровь(братские узы, чужая на мече пришедшего с ним)), жизнь),
.. кровь - это положительная ассоциация? Автомобили и кровь... Отлично.
(DrBarlog)
он успешен(приведите примеры неуспешных лого с этим цветом, поверьте их будет немного).
Зато я приведу три десятка красно-белых лого. Маша уже начинала. Продолжить? Хотите красный - пусть будет, но его надо чем-то разбавить.
хахаха нечестный вызов!! знаете почему?

Барлог! приведи пример неуспешных фирм с логотипами в фиолетовых цветах в розовую крапинку! нет таких? отлично!

..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС