Конкурс на логотип Автобратства!
Отправлено 29 января 2007 - 12:01
Илья, идея конечно моя.... но ее воплощение не только не соответствует моему представлению, это просто СТРАШНО выглядит....
почему ты делаешь не свою работу...
да еще и так агрессивно....
я щас буду с художником общаться по поручению Патюкова... заодно и улитку нарисуем... А это неизвестно что....
почему ты делаешь не свою работу...
да еще и так агрессивно....
я щас буду с художником общаться по поручению Патюкова... заодно и улитку нарисуем... А это неизвестно что....
Отправлено 29 января 2007 - 12:37
интересный подход, здесь тогда все делают не свою работу.
так плохо? делайте лучше! в чём проблема? считай, Маша, что это моё мнение, его можно обсуждать, дополнять, но мнение по сути не может быть плохим.
или я один, кто непредвзято ко всему и всем относится?
так плохо? делайте лучше! в чём проблема? считай, Маша, что это моё мнение, его можно обсуждать, дополнять, но мнение по сути не может быть плохим.
или я один, кто непредвзято ко всему и всем относится?
Отправлено 31 января 2007 - 16:18
(Uzbek)
не нужно путать сайт и название клуба.
ой ну заменить одну надпись на другую несложно. давайте не будем щас к мелочам цепляться. главное - общая концепция. а доработать можно что угодно потом
мне кошачьи изыскания нравятся. второе особенно
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
#178 Banned_Ray54-дубль
Отправлено 04 февраля 2007 - 23:56

Как вариант: сделать стандартных размеров (25мм) надпись "Автобратство" написанную красивым шрифтом из полированной нержавейки (будет как надпись exclusive на фотке), и клеить её сзади на багажник, а номера экипажей делать как наклейки. Машину поменял, напись отрвал, наклеил на новую. Не у одного клуба в Н-ске такого нет - это +. Цена вопроса 300-500р. (от 10 штук) - это минус.
Отправлено 05 февраля 2007 - 00:35
(Ray54)
Как вариант: сделать стандартных размеров (25мм) надпись "Автобратство" написанную красивым шрифтом из полированной нержавейки (будет как надпись exclusive на фотке), и клеить её сзади на багажник, а номера экипажей делать как наклейки. Машину поменял, напись отрвал, наклеил на новую. Не у одного клуба в Н-ске такого нет - это +. Цена вопроса 300-500р. (от 10 штук) - это минус.
Именно под такую идею я разрабатывал свой логотип
Мой моск есд аццкий асьминок