Я в возьму рублей за 550 борд на день и мосг не буду трахать))) 350 час дороговато
Автобратство на горных лыжах.
Отправлено 12 января 2007 - 17:48
(JP_Amber)
там хоть кто-нить был?
Я как склон увидел - мне жалко себя стало там кататься. Даже на плюшке не рискнули. Просто прямой спуск очень короткий и средней крутости. На верхней части до земли было сшоркано всё
Я как склон увидел - мне жалко себя стало там кататься. Даже на плюшке не рискнули. Просто прямой спуск очень короткий и средней крутости. На верхней части до земли было сшоркано всё

Я был
Про то, что ты сказал - да - у подъемника именно тобой описанный спуск! Но пологая гора чуть дальше - там надо немного пройти и трасса для борда и горных лыж - перед вами. Выходит она как раз на поляну, куда ты смотрел с вершины крутого спуска.
В Ине не был. Относительно Шерегеша, ясное дело, это вообще не гора!
Я ж никого не заставляю. Если вы реально заядлые профи-лыжники, которые куда попало даже не поедут, езжайте в Геш!!! ))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Отправлено 12 января 2007 - 21:44
Во сколько и когда, как я понимаю \определились на Автовокзале в 10 утра в воскресение!!! А куда на месте решать будем?
Предлогаю, туда где нет камней, а то свою снарягу жалко, ну и что бы горка была.
Предлогаю, туда где нет камней, а то свою снарягу жалко, ну и что бы горка была.
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 12 января 2007 - 21:55
(paulo)
Но пологая гора чуть дальше - там надо немного пройти и трасса для борда и горных лыж - перед вами. Выходит она как раз на поляну, куда ты смотрел с вершины крутого спуска.
Это типа нужно вправо немного пройти? Там лесок небольшой, он эти трассы вроде как немного разделяет. Так что ли? или это просто чуток правей перед леском?
(paulo)
Я ж никого не заставляю. Если вы реально заядлые профи-лыжники, которые куда попало даже не поедут, езжайте в Геш!!! ))
Да ну чего ты утрируешь?!
Просто снаряга не казёная, и хочется не только шашлыг пожарить, но и покататься. Кстати, в старых Ключах был? Чего там по склонам? Тоже, говорят, не ахти какие... ога?
Отправлено 13 января 2007 - 14:17
(Tatar)
мож лучше в воскресенье в новососедово?
Новососедо не стоит ехать, камней куча, с. снарягу можно оставить там. Была там 3 января проходили по бумажным чекам и дорога туда, как всегда плохая
. Потеря вреаени и денег, подъемник дорого стоит, дороже, чем геше
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 14 января 2007 - 15:54
Большинство сачков спало сладким сном в это воскресное утро!!!! ))))
Лично я откалатся в Ключах. Снега поприбавилось, то трасса была не укатана - лыжи порой уходили под снег.
По дороге назад встретил футболистов Нерпелых.
Заехал в Иню, где тусовались Таник с Алексом, Мишей и компанией.
Итог мероприятия: из автобратства только 4 человека зарядились горнолыжным адреналином!
Лично я откалатся в Ключах. Снега поприбавилось, то трасса была не укатана - лыжи порой уходили под снег.
По дороге назад встретил футболистов Нерпелых.
Заехал в Иню, где тусовались Таник с Алексом, Мишей и компанией.
Итог мероприятия: из автобратства только 4 человека зарядились горнолыжным адреналином!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Отправлено 15 января 2007 - 11:06
(Olga)
мы как проснулись, решила к вам присоединиться - приехала в ключи, чуть не застряла
прокатилась по парковке, не увидела ни одной автобратской машины и поехала домой...
прокатилась по парковке, не увидела ни одной автобратской машины и поехала домой...
А проснулась во сколько? )))))))))))))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

Вход
Ответить
Цитата