Страница 1 из 1
Покажите йолки
Отправлено 31 декабря 2006 - 13:35
Ну что же)))Начну я :
Ёлку купил 31 с утра.Гирлянд и игрушек дома не было.Подставки тоже)))
Решил скреативить.
Получилось вот что:
А вот подставка:
Использовались:
Подставка - колёсный диск Buddy Club с резиной.
Украшения - Запасной винил от Civicа,вата.Пустые коробки от автоламп Polarg Shinning Wizard H7, CD/MP3-ресивера Pioneer DEH-P88RS, тормозных дисков и колодок Project Mu.Кольца Honda, брелки от сигналки,куча железного,бабла с копилки,полотенце HKS,майка EXE DRAG TEAM.
Настроение праздничное 100%! )))))))))
Ёлку купил 31 с утра.Гирлянд и игрушек дома не было.Подставки тоже)))
Решил скреативить.
Получилось вот что:
А вот подставка:
Использовались:
Украшения - Запасной винил от Civicа,вата.Пустые коробки от автоламп Polarg Shinning Wizard H7, CD/MP3-ресивера Pioneer DEH-P88RS, тормозных дисков и колодок Project Mu.Кольца Honda, брелки от сигналки,куча железного,бабла с копилки,полотенце HKS,майка EXE DRAG TEAM.
Настроение праздничное 100%! )))))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 31 декабря 2006 - 14:15
(BADbKA)
Использовались:
А я-то подумала, ты там себе уже падаркаф наложил, под йолку)))
А я вот уже гатова!
Поехала покупать мандаринав и фейерверкав нам с Артемам, Бейлис маме и в гости к ней.
Надо еще баланс на телефоне не забыть пополнить и зарядить его, любимава)
Так что до НГ никаво уже ни увижу, с Новым Годом, зайчеги))))
Отправлено 04 января 2007 - 21:51
To:vnuk
Могу ли я вставлять картинки?
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: . Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img]BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
Итого при создании сообщения с вашей картинкой всё должно выглядеть так: [img][/iмg]
Могу ли я вставлять картинки?
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: . Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img]BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
Итого при создании сообщения с вашей картинкой всё должно выглядеть так: [img][/iмg]
Отправлено 05 января 2007 - 00:26
А у меня вот такая йолка (на безрыбье и рак - рыба)
А это - стилизованные под 2007 толи Северные Олени, толи Дед Мороз со Снегурочкой (но смотрят почему-то, как попрошайки какии-то, ишь как -заискивающе). Справа мой подарок, слева - я еще не подарила человеку. Но пока они вместе)
А это - стилизованные под 2007 толи Северные Олени, толи Дед Мороз со Снегурочкой (но смотрят почему-то, как попрошайки какии-то, ишь как -заискивающе). Справа мой подарок, слева - я еще не подарила человеку. Но пока они вместе)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата