Спам
Отправлено 16 января 2007 - 02:10
(Levin)
(DrBarlog)
Сань, это не боты, это люди, они ручками это забивают.
выход один - ловить по очереди и банить везде где наши админы админят.
Дайте доступ их банить. Убиваю каждый день около 4 сообщений. И кучу убивает забелин.
Их не банить надо, а сразу сносить пользователя, а банить по IP.
Отправлено 16 января 2007 - 09:41
(Levin)
(DrBarlog)
Сань, это не боты, это люди, они ручками это забивают.
Дайте доступ их банить. Убиваю каждый день около 4 сообщений. И кучу убивает забелин.
а мне б хотяб разрешили их атстреливать!!!
можно былоб виртуальные игрища устроить-кто больше роботов убьет :twisted: !!!!!и звездачки за каждый десяток выдавать!!! :wink:
...попукан и пелигай...
Отправлено 16 января 2007 - 13:16
Как вариант защиты от ботов - это ввод случайно сгенерированного кода при регистрации и подтверждении регистрации отправкой определённой ссылки на емаил клиента, имхо боты сразу отсеятся, а вот с людьми вредителями уже ничего не поделать......
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
#17 Banned_shc-дубль
Отправлено 18 января 2007 - 12:25
Ура спамерам, благодаря которым мне на почтовый ящик пришло что? Правильно, уведомление о новом сообщении в личку!
В общем, это будет большая проблема, на самом деле, если спамеры будут оставлять сообщения в личке. Я полагаю, у большинства стоит просьба об уведомлении их по электронке о новых сообщениях. Так что спамеры могут и мертвого заеbatь.
Всем удачи!
В общем, это будет большая проблема, на самом деле, если спамеры будут оставлять сообщения в личке. Я полагаю, у большинства стоит просьба об уведомлении их по электронке о новых сообщениях. Так что спамеры могут и мертвого заеbatь.
Всем удачи!