Автобратство: Отчеты по игре "Герои Эллады" - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчеты по игре "Герои Эллады"

#1 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 25 декабря 2006 - 02:45

Спаасибо всем за участие. Ждемс отчетов.
0

#2 Пользователь офлайн   Zlodey Иконка

Отправлено 25 декабря 2006 - 06:08

Всё охриненно! Вот тока отогрелся )) Не спорю, какие то задания были и простыми, так сказать для новичкофф, но некоторые... просто пипец! Ну... обо всём попорядку... Задание первое... Долго не думали, поняли сразу... Простынку в машине нашлли, и с преседанием проблем не возникло (Диман у нас парень не хиленький)! Над вторым листочком, состояшем из 4-х заданий пришлось изрядно попотеть. потерять много времени и бенза... Про "Амнезию" поняли, а тем более нашли, сразу! Но вот с царством Аида, мать его так... пропарились х.б.з. сколько... да ещё и подсказку попросили! Короче, наверное мы как то не так начали мыслить: Аид - значит мертвые, мёртвые, значит их надо похоронить, похоронить значит надо найти похоронные бюро которое находится рядом мостом и банком... Мля! поломали весь Гис и голову, но ничего не придумали подходящего! попросили подсказку! всё поняли, бегу в метро! там плачу 10р. за жетон. спускаюсь на платформу, вижу Харона, подхожу, а он, негодяй. просит плату! нет, я конечно же предпологал что придётся платить ему жетонами, но вопрос в том скока ему их надо! путём непродолжительного разговора по телефону и с Хароном, выясняется что ему надо 2 жетона, бегу снова наверх, покупаю 3 жетона (1 чтоб пройти, 2 Харону). бегу вниз! Пипец! первый раз в жизни за 10 минут оставил на ОДНОЙ станции метро 4 жетона сразу! ...и мне не даёт покоя такой вопрос... куда же потом дел Харон 39 жетонов??? )) спросите почему 39 - отвечу! дефчушечки с которыми я бегал по платформе дали Харону тока 1 жетон! (на фторой денюшкофф не хватило!) Затем встречаемся с экипажем на Маркса. У меня в руках ужо след. лист легенды... и я даже знаю куда ехать... )) Что придётся петь Gaudeamus, не было и сомненья, но как??? Латынь учил на первом курсе.... но петь на латыне ни разу не пробовал.... Мля! да и текст то не знаю... Ну вот добрая тётенька из машины выдаёт текст.... пришлось вспоминать первый курс! Стыдно конечно было... студент млин... и не знаю студенческого гимна... на досуге заучу! )) .... Про титанов-сталеваров и их клубец допетрили тоже сразу, тока мы ехали по Катовского, думали что чек во дворе Миталурга... ошиблись... пришлось сделать кружок! на Ватутина заметили ГаЙцЕв... спрятались негодяи... ждут пока мы правила нарушим! а х...... вам! видим чек... подбегаем...получаем задание... читаем... понимаем слёту что след. чек возле "судебки"... ржом... бежим в "Пятёрочку" за апельсинами! зачем вскрытым трупам апельсины?! вот ещё один вопрос который мне не даёт покоя! куда дела мать Одиссея 10 киго апельсинофф??? ))) этож до след. года хватит! smile.gif)) Ну да ладно... половина пройдена! Несёмся на след. чек... тут признаюсь чесно - косяк у нас вышел... Думали что герой и бунтарь - Ленин! ...хотя какой он герой, а тем более бунтарь! ...а ведь мама говорила что ул.Спартака искать надо... но... как обычно... не послушали мы маму! прокатились по ул. Ленина 3 раза... искали чек на пересечении ул. Урицкого и ул.Ленина (там домик такой красивый и СТАРЫЙ есть), но всё мимо! потом на ул. Горького и ул. Спартака... видм чек подъезжаем и.... О УЖАС! там надо в экстазе слиться! но как? с другом и его родной сестрой! у меня вариант с другом - отметается сразу! с сестрой друга - что то тоже мешают моральные принципы..., но наш Диман снова не расстерялся... что он сделал - увидите в фото отчёте! ...пройдено! ааа.... вот.... снова вопрос недающий мне покоя в столь поздний час! (простите на вино денфшкофф ужо не хватило - купили виноградный сок!), но куда дели ...дцать бутылок вина те тётеньки и дяденьки из машины? этого же до след. года хватит! smile.gif) Про площадь Лунинцев тож мама подсказала... (мировая у нас мама, лучшевсякого Гиса!) правда машину находим не сразу.... но побегать там пришлось наславу! там что то наш Диман сдулся, пришлось мне отдуваться, а я институт физ.культуры не заканчивал, проэтому было трудно! ...да ещё верёвочка на санках короткая оказалась! орги, за вами косяк! smile.gif) ...проходим. спешим на след. задание! почемуто сначала мчимся к Дому актёров - папа подсказал! МИМО! ...маму слушать надо было! говорила же она что к Муз комедии надо ехать! (всё-таки мировая мама!) Оду писать не стану... цензура не пропустит! но получилось неплохо! чекпоинтистов вроде даже немножко рассмешили! ...пройдено! ну а последний чек - без сомненья ГПНТБ! тут даже маму не спашивали! ...вот. короче...если бы больше слушали маму - оказались бы на первом месте... а не на 6-ом среди "чайникофф" Итог: понравилось всё кроме ожидания результатов на морозе, да и то... с хорошими людьми и на морозе то не так холодно кажется!
0

#3 Пользователь офлайн   ЕМС Иконка

Отправлено 25 декабря 2006 - 09:43

Когда же выложат фотографии........
Быстрей бы...
0

#4 Banned_KonstantinN-дубль

Отправлено 25 декабря 2006 - 10:33

Игрушка получилась отличная, только было не ясно что делать с перерисованным со стены "РАБОЧИМ АППАРАТОМ" smile.gif
0

#5 Пользователь офлайн   TarkOFF Иконка

Отправлено 25 декабря 2006 - 12:57

Хм. Не только мы рабочий аппарат на чек везли )))))
0

#6 Banned_free-да!!-дубль

Отправлено 25 декабря 2006 - 13:28

Знаете, я тож новичоЧка, но гонка у меня не вызывает такого кол-ва энтуазизма. Орги простите, но ложка дёгтя должна быть.
я думаю, ваще было бы супер, если при написании гонки думаешь не только о заданиях и как из зашифровать, но и разок-другой попытаться просчитать мыслю экипажа... , а если они по-другому трактуют вашу легенду.
нет, я не спорю, надо думать, даже новичкам smile.gif , но и двойственность тоже не к чему... это я про метро. ИМХО.

и ещё вопрос:"площадь жрецов и шутов" - это площадь или обочина парка?!

и ещё раз ИМХО.
0

#7 Пользователь офлайн   TarkOFF Иконка

Отправлено 25 декабря 2006 - 13:33

У меня это вторая поездка, драйв присутствовал и вчера и на первой. Однако,
присоединяюсь к предыдущему "оратору". Те же вопросы. Простейший расчет логики экипажей избавил бы от многих проблем... В частности указание на "сады Гесперид, что на юге"... трактовать это можно и как чек и как направление на "Сады Украины" (есть такая остановка кто не знает, на границе Кировского и Ленинского районов, Южный выезд из города), а уже только потом чек на "судебке".
Но, в целом, все неплохо. Нам понравилось (тем паче что экипаж наш - третий). :-))
0

#8 Banned_produser-дубль

Отправлено 25 декабря 2006 - 13:52

ПРИВЕТ!
:?: а где можно приз забрать laugh.gif
мы че то раньше уехали не дождавшись результатов
мы первые biggrin.gif в общем зачете вторые biggrin.gif
все было клево! единственно запарились с антипамятью,а все так было просто!
Спасибо оргам!
0

#9 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 25 декабря 2006 - 14:27

(Zlodey)
вот.... снова вопрос недающий мне покоя в столь поздний час! (простите на вино денфшкофф ужо не хватило - купили виноградный сок!), но куда дели ...дцать бутылок вина те тётеньки и дяденьки из машины? этого же до след. года хватит! smile.gif)

Бутылки ожидают своего часа находясь дома laugh.gif
До следующего года??? laugh.gif Неее, этого даже на НГ не хватит))))) Оно закончится намного раньше, автобратство оно ведь большое! laugh.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 25 декабря 2006 - 17:21

Два эикпажа не получившие призы и дипломы могут забрать у меня. Звоните 89139069944 состыкуемся
0

#11 Banned_Zimagor-дубль

Отправлено 25 декабря 2006 - 17:35

Очень понравилось, особенно то, что не было чека на вечном огне.
Челенж был интересный, в меру продуманный. ;-)

А Вот предява дубль гису

Не понял 2 момента:
Зачем так чеки надо прятать (или почему они стоят не там где положено (металлург, мир спорта, музкомедии знак 3.2.«Движение запрещено»?
И почему lite?
Знал бы, что челенж нормальный, взял бы мозгов немного laugh.gif
P.S. площадь шутов и жрецов как оказалась возле мира спорта???????????

хорошо, что до финиша добрались. 13 экипаж :oops:
0

#12 Пользователь офлайн   TarkOFF Иконка

Отправлено 25 декабря 2006 - 17:41

(Levin)
Два эикпажа не получившие призы и дипломы могут забрать у меня. Звоните 89139069944 состыкуемся

Ок. Заберем! biggrin.gif
0

#13 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 25 декабря 2006 - 17:55

[quote="Zimagor"]Очень понравилось, особенно то, что не было чека на вечном огне.
Челенж был интересный, в меру продуманный. ;-)

А Вот предява дубль гису

quote]

действительно причем тут судебно медицинская экспертиза :-D
0

#14 Banned_Nat-дубль

Отправлено 25 декабря 2006 - 18:07

Участвовали во второй раз!!!!
Все супер!!! Тупили конечно и не по детски....но 1-е место наше!!!
Хотите нашу оду?
Бывает с утра вот выпьешь ты водки,
Парик вдруг наденешь, забудешь колготки.
А можно соленой и воблы купить,
С китайцами ночь напролет всю кутить.
В кровати девченку ты будешь любить
С Надеждой бароном захочешь прослыть.
Но ты тунеядец! И твой паровоз
Словно покрышка заедет в навоз.
И слова тимпаны значения не знаешь
А только акации в землю сажаешь
Иди ка ты делай качелю, сынок!
Рогатку ведь сделать тебе я помог!

По помему гениально!

когда следующие гонялки?
0

#15 Banned_Zimagor-дубль

Отправлено 25 декабря 2006 - 18:44

(praktik)
действительно причем тут судебно медицинская экспертиза :-D

ты на сиськи не смотри, ты на адрес смотри! laugh.gif Это не та судмед экспертиза!! sad.gif

крюк в 27км! 15туда+12обратно, общий километраж 80км
P.S. 750 Кубик Привет Тебе- ты нас с хвоста все таки скинул зехав во двор! (поняли это после проверки Ермака и Дмитрия Донского)
0

#16 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 декабря 2006 - 01:04

(Levin)
Два эикпажа не получившие призы и дипломы могут забрать у меня

Спасибо, приз и диплом получили!
0

#17 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 декабря 2006 - 01:43

Сегодня подсчитал по гису минимальный километраж челенжа. Получилось около 35 км. Мы накатали 67 км) Хорошие крюки делали)

А было все так.
Получив задание и в первых строках проникнувшись духом Древней Эллады, по словам "к тем синим атлантам, что небо подперли", причем в количестве двух штук, однозначно определяем что Это атоновская высотка. Естественно по пути ни о простынке ни о лавре не подумали.
Приехав на место и занявшись спортом судорожно соображаем, что делать с простыней и лавром. В качестве простыни сгодились чехлы от старого "москвича", возимые в багажнике на случай излишне пыльных и грязных грузов. Лавровый венок пришлось просто нарисовать.
На отгадывание "антипамяти" времени ушло очень немного. "Амнезия" почти сразу пришла на ум, тем паче, что рядом ККК им. Маяковского. В спешке залетаем в клуб и начинаем читать афишу, но ничего не находим (пришлось спуститься к машине и еще раз перечитать легенду). Очень своевременно на ум приходит мысль о спонсоре. Хватаем газету и начинаем думать на какой станции надо сесть в метро. Далее едем на "Октябрьскую". Едем на левый берег, но волнует вопрос, что за "полстраны"? Отпадает когда видим рекламы на стене дома. Но знак срисовали другой, некий "Рабочий аппарат" (посредственное такое граффити".
Приезжаем на Маркса раньше и ждем. Получив легенду едем к родному ВУЗу. "Учение цифр" это наверняка пикладная математика, поэтому едем к 1 корпусу, но у центральных ворот видим "аварийку". Тормозим, подходим и поем. Певцы из нас не очень (если бы знали, что имеются, то не пришлось бы выяснять по дороге слова первого куплета и припева).
Исполнив свою "арию" путем недолгих раздумий принимаем неверное решение и ежем не к ДК "Металлург", а к ТЭЦ-2. При это проезжая мимо КП, которое было в елках. Не найдя на ТЭЦ ничегошеньки возвращаемся к Металлургу. Первоначально объехав его обращаем свое внимание на противоположную сторону ул. Ватутина.
Дальше самое интересное. Вместо того, чтобы просто купить фруктов и ехатьк судмедэкспертизе, решаем, что надо их купить в определенном месте. А именно близ Хилокского рынка, на остановке транспорта "Сады Украины". Вообщем, горе от ума. Время потеряли до чертиков.
Далее на ул. Спартака. Решение ехать туда далось не просто - народ хотел в героях и бунтарях видеть революционеров. На пл. Свердлова видим машину Узбека. Сворачиваем за ней на лево. Как оказалось неправильно, надо было на право к филармонии(
Когда ехали на цирк тормознули гайцы - так было жалко потерянных минут.
КП на задворках Нарымского сквера нашли с трудом.
Мне очень полюбился этим летом атракцион "Фараон", поэтому без вопросов в ЦПКиО. С одой было сложнее. Но затратив 5 минут стих родился.
О муза святая, вздыхая с качели тебе эту песнь я пою.
Тимпаны с покрышками в сторону бросив тебе сочиняю стихи.
Ты лучше чем водка, соленая вобла, кровать, паровоз и парик.
Барон-тунеядец в акации лежа с рогатки в китайцев палит,
А я как дурак, сижу на морозе тебе сочиняю стихи.

Почитав "это" сегодня крепко задумался - а что мы курили?
И на полных газах к ГПНТБ. В итоге 6-е время (а как оказалось 3-е, если в зачете), не так уж и плохо для первого раза)

0

#18 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 26 декабря 2006 - 08:54

(Zlodey)
Ну вот добрая тётенька из машины выдаёт текст....

О УЖАС! там надо в экстазе слиться! но как? с другом и его родной сестрой! у меня вариант с другом - отметается сразу! с сестрой друга - что то тоже мешают моральные принципы...,

понравилось всё кроме ожидания результатов на морозе

Ну, знаете ли, я как-то считала, что это только различные мамаши, обращаясь к своим чадам, могут называть меня "тетенькой" (Типа "Маша, отстань от тети")... И это всего лишь в 19 лет... Ох...ть, я - панда... Пойду порыдаю у Косточки на плече... (но за "добрую" спасибо...)

Эээ, еще и не такое бывает, привыкайте... ))))

Ну кто ж говорил на морозе ждать - я вот прекрасно сидела в теплой машине... Правда, я результаты записывала, но это не мешало последовать моему примеру! )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#19 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 26 декабря 2006 - 09:06

(free-да!!)
я думаю, ваще было бы супер, если при написании гонки думаешь не только о заданиях и как из зашифровать, но и разок-другой попытаться просчитать мыслю экипажа... , а если они по-другому трактуют вашу легенду.
нет, я не спорю, надо думать, даже новичкам smile.gif , но и двойственность тоже не к чему... это я про метро. ИМХО.

и ещё вопрос:"площадь жрецов и шутов" - это площадь или обочина парка?!

и ещё раз ИМХО.

Только о мылях экипажа и думается! Честно!

А вообще - в ЛЮБОЙ легенде, ЛЮБОЙ чек можно подписать под несколько мест, и все будет правильно. Кажется, на Пиратском квсте какой-то экипаж умудрился проехать до первого чека АБСОЛЮТНО ПО ДРУГИМ ОРИЕНТИРАМ, но все легло гладко и, как ни странно, они ПРИЕХАЛИ НА ЧЕК!!! Четко! Так что все возможно.

И как ликбез - есть такая вешь, как "обкатка", т.е. предварительное прохождение гонки несколькими экипажами, которые ее не знают (для нахождения косяков и выяснения легкости чтения легенды). Так что, как было сказано, только про участников и думаем!

Чек может располагаться в радиусе 50 метров от точки. Нашли же ))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#20 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 26 декабря 2006 - 09:11

[quote="Nat"]Бывает с утра вот выпьешь ты водки,
Парик вдруг наденешь, забудешь колготки.
А можно соленой и воблы купить,
С китайцами ночь напролет всю кутить.
В кровати девченку ты будешь любить
С Надеждой бароном захочешь прослыть.
Но ты тунеядец! И твой паровоз
Словно покрышка заедет в навоз.
И слова тимпаны значения не знаешь
А только акации в землю сажаешь
Иди ка ты делай качелю, сынок!
Рогатку ведь сделать тебе я помог!

quote]

Зачотно!!!

Народ, выкладывайте свои стихи!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему