Автобратство: Про водку (много букав) - Автобратство

Перейти к содержимому


Страница 1 из 1

Про водку (много букав)

#1 Пользователь офлайн   Mavr Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 163
  • Регистрация: 28 ноября 06

Отправлено 23 декабря 2006 - 21:53

перечитал одного сильно уважаемого мною человека. делюсь.

Если не пить водку, то вскоре понадобятся уколы в голову от бешенства и агрессивного бормотания, потому что уколы в живот уже не торкают! Вы ещё в задницу начните их ставить… и всплывёт недоумённый вопрос: "неужели так злобно пердела!"Спиртное, это целая планета в эгоцентрической системе мироздания. Мерзкие бабы, унизительные служебные будни, проблемы со здоровьем и прочие глупости легко отваливаются от вашей, неопрятной головы, если в эту голову залить через рот первые 100… Хотя дело не миллилитрах и граммах, и даже не в качестве пойла и стране изготовителе, дело в самой концепции напитка. Только конченный очкарик может пить, по поводу избиения его женой, вялый коньяк. "Конина" инфантильна и грустна, осталось только закусить его имбирём, испачкать руки конфетами и размякнешь как медуза. Нет, в служебных коллизиях и кухонных битвах нужна водка, жёсткий и бескомпромиссный напиток бойца пьяного стиля. Только она, родная, в состоянии всколыхнуть богатырскую силищу во впалой груди и налить свинцов обвисшие плечи. Не порвать на этой сучке рейтузы и не дать шефу в морду, практически не возможно - К ответу Падлы! Другое дело если у Вас романтическое путешествие и Вы сегодня интеллигент в первом поколении. Здесь вполне уместны лёгкие сухие вина, НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИТЬ ПРИ ДАМЕ СТОЛОВЫХ ВИН под мороженное крембрюле. Эта дура может знать, что Кьянти пьют под мясо, а не под десерт. Очень рекомендую Рейнские и Мёзельские вина, эти уместны хоть куда. Во-первых, они, как правило, полусухие и вам не придётся кривить мурло "от удовольствия" после сухой французской кислухи 90 года, а во-вторых, в отличие от итальянских и французских, они чудо как доступны по деньгам и имеют вполне презентабельный зарубежный вид бутылки, с картинками и надписями на импортном языке. Поверьте, никто ни хрена в этом не понимает, включая сомелье, только что привезённого в кузове камаза из Ново-Ебуново, побритого, помытого и обученного за неделю, для пущего пафоса и элитарности заведения. По этой причине, попав в незнакомое и пугающе специальное место, начинайте капризничать, просите свежевыжатый берёзовый сок и канючьте вино с температурой 14,7 градусов - требуйте предъявить термометр! Причём сначала проверьте его градуировку через свою подмышку в части 36,6, а потом размешайте им Бажоле Нуво, с ленинским прищуром убеждаясь, что 0,7 градуса не додержали! За лоха меня держать!Но вино напиток глупый и томный, достойный девиц, которых мама проводила к Вам со словами: "Много не пей, сразу не давай!". Если уж не хотите бесцельно размышлять о пике творчества Шнитке и символизме Блока - пейте водку с утончённой избранницей. Для затравки можно обронить, что в Милане и Лондоне-Париже, сейчас русские сезоны и дамы, из модных, пьют белую прямо из горла, дерутся с педиками и требуют тазик икры… Поверьте каких то 300 грамм "в лицо" и Вы уже режетесь с тёткой в дёсна на брудершафт и она ест землю клянясь что нарожает Вам близнецов, …хоть завтра!Если же Вы хотите, что бы доза возбуждала спутницу своими богатырскими размахами, а докеры за соседним столиком одобрительно приняли вас за своего. А Вы всего лишь стали прихрюкивать при раздаче комплиментов - то следует пить старый, добрый айриш. Ирландцы знают толк в упивании и выживании, "после того, как". Только они, на своих хулиганских островах, делают тройные перегоны и не солодят исходные компоненты - к чему эти одеколоны в стакане - шотландцы просто редко моются и забивают "запахи отлива" разукрашенными купажом напитками. В этом смысле водка вообще шедевр, на этикетке написано "с добавлением мёда, овса, эвкалипта, сена, соломы и вытяжки из половозрелых кедров", а на вкус всё та же милая сердцу косорыловка, знакомая ещё по собственной поре полового созревания, когда те кедры ещё были орехами. Улучшить водку можно единственным способом - увеличением объема бутылки, все остальные выкрутасы опять же замануха для лохов умеющих читать. Ирландское виски, это - да! Но настоящие шедевры делают не рыжие островитяне, а потомки французов, осевшие в Америке. Бурбоны - это поэзия изготовления огненной воды - индейцы собственно и вымерли от этой манящей вкусноты (вот бледнолицые изуверы!), если бы их травили коньяком или скажем бургундским, то они всего лишь погрустнели и начали бы брить подмышки. Зачем ковбоям бритые индейцы?Бурбон мягок, в меру ароматен и узнаваем - идёт как телеграмма и ни когда не грубит на утро.Сознательно не касаюсь названия брендов, дабы не быть уличённым в скрытой рекламе вероятного противника. Хотя и у бурбона имеется одна заковыка - уж больно он дорожает в процессе преодоления океана вплавь. Если Вы не на оптовом рынке, не скупщик краденого и хоть немного дорожите своей печенью (т.е. не пьёте технический спирт подкрашенный акварелью), то никогда не возьмёте эту литру дешевле 50 американских денег. Для примера литра вполне доказанной водки от знакомого производителя, редко может стоить дороже 20- 25 долларей в рублёвом эквиваленте по курсу Центробанка.Поверьте, под правильную закуску и в тёплой компании, уже после тоста, за тех, кто в море, название, вкусовые качества, и цвет напитка роли не играют. Сознаюсь, что под водку, принятую резво, без натянутых пауз и по 25-ть грамм, трахаться хочется гораздо настырнее, нежели под лонгдринки, со странноватыми для нас - 40-к грамм + кусок льда из водопроводной воды с хлором.

Вывод: …Хуже водки - лучше нет…(с) Черномырдин!
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

  • S-ка вод
  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 5 364
  • Регистрация: 20 апреля 06

Отправлено 25 декабря 2006 - 09:57

Правильно! Водка енто весЧь!!
Все проходит, но не все забывается.
0

Страница 1 из 1


Быстрый ответ