Ктонить ченить знает (плохого или хорошего) про следующие компании:
- ООО "Сибвэй" ул.Фрунзе 4
- ООО "Заря" ул.М.Горького 64.
Направили на эскпертизу в одну из них. Надо выбрать.
Страница 1 из 1
Автоэкспертные конторы?
#2 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 14 декабря 2006 - 15:54
можно попробовать съездить в обе, а в страховую предоставить оценку той где дороже..... а вообще я на 1905г. оценивался насчитали очень не плохо, а еще перед оценкой кто-то советовал пробег скрутить он вроде тоже там как-то считается.......
Отправлено 14 декабря 2006 - 16:27
в Заре - полный бардак!
если дело дойдет до суда, не знаю, пойдет ли там кто-нить в суд....
однако, с рук-лем Зари мона договориться на любую сумму ущерба (в пределах разумного конечно)...
а вапче-то не имеют права рекомендовать кого-либо своего..... ты можешь пойти куда угодно.....
кста! Женька Асирис занимается оценкой.. попробовай к нему обратиться.....
если дело дойдет до суда, не знаю, пойдет ли там кто-нить в суд....
однако, с рук-лем Зари мона договориться на любую сумму ущерба (в пределах разумного конечно)...
а вапче-то не имеют права рекомендовать кого-либо своего..... ты можешь пойти куда угодно.....
кста! Женька Асирис занимается оценкой.. попробовай к нему обратиться.....
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 15 декабря 2006 - 11:46
(Morallez)
можно попробовать съездить в обе.....
Экспертиза платная (около 3 круб.) поэтому в две - накладно. Платная потому что приходится делать ее до принятия решения ГИБДДами о виновнике ДТП. Делать надо потому что ГИБДД - тормоза. С 4-го ноября дело тянется и на сегодняшний день решения нет и по всей видимости будет не скоро.
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 15 декабря 2006 - 19:16
(Levin)
неа оценку назначает страховая
это понятно.... но назначает она не совсем законно.... у нас оценщик должен быть независимым, а страховая "рекомендует" обращаться к тем, у кого с ней есть какой-то контакт.... контакты могут быть разные.... как договоришься..... сама, когда работала в оценке, не раз устанавливала подобные контакты....

а по законодательству - "рекомендовать" низя!

... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Страница 1 из 1