Страница 1 из 1
Результаты 4-го городского ралли Самогон...
Отправлено 05 марта 2006 - 02:16
Да, самогон получился очень удачным! Только в этот раз я и мой экипаж не смогли раскусить этот орешек до конца… =( Ну, не знаю, что такое Мэдисон и с чем его едят!!! У нас было 5 букв… А не зная нужного слова, у нас получались слова, которые далеки от истины…. В самом начале не нашёл я слонов и не смог их подсчитать… Остальное как по маслу, акромя Робота. Я знал где он находиться. Но до меня не допетрило, что нужно ехать в автолэнд. Я искал красные вывески вокруг робота. Вот так….
Зато мне больше всего понравилось после-самогоние. Так сказать, бадун… Прикольно по-флэшмобили и по-вскрывали москвич. Теперь я научился приёмчикам, буду теперь машины во дворе бомбить….
А ощущение после всего: СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!
Зато мне больше всего понравилось после-самогоние. Так сказать, бадун… Прикольно по-флэшмобили и по-вскрывали москвич. Теперь я научился приёмчикам, буду теперь машины во дворе бомбить….
Отправлено 05 марта 2006 - 18:44
(Tatar)
А мне все понравилось... Только вот устали мы чего-то, и домой рано поехали и как выяснилось зря... МАза-фака. Ну да ладно, я объявил регистрацию на оффициальную репетицию.
Спасибо за мероприятие, спасибо Ssam за штурничество, спасибо мне что я там был.
Мы вот затупили только с роботом и немного с ключиками. Но все равно кайфушно. Где результаты то?
Отправлено 06 марта 2006 - 00:57
(eugen999)
(KotFX)
(eugen999)
Да это тут некоторые, чужие идеи пытаються реализовывать!
Да же?!
Да же?!Да нет, что ты!!!
Копирайты все за тобой!!!
Просто народ проникся идеей, вот оно спонтанно и случилося! :oops:
Это здорово что проникся! Я жду на репетицию...
Отправлено 06 марта 2006 - 09:58
Ой, может я просто слишком юн, но я даже и не знал, где находится этот злощастный МЭДИСОН. Я человек не клубный..
Ну да ничего, игра была интересная, мне очень понравилось. писать длиннющий отчет - я не умею, поэтому просто
СПАСИБО СПАСУ, ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
Паша, ты молодец!
Ну да ничего, игра была интересная, мне очень понравилось. писать длиннющий отчет - я не умею, поэтому просто
СПАСИБО СПАСУ, ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
Паша, ты молодец!
Отправлено 06 марта 2006 - 10:24
(art13)
Ё-мое а у нас получилось "эдс_мот", а не мэдисон. И где мы прокололись? Скажите кто-нить какие слова, то были. И почему первая буква М, а не Э? Ведь легенде первая КТ была "НЭТА". А в общем понравилось.
буквы в легенде шли не попорядку. Нужно было в конце сделать маленькую перестановку...
Отправлено 06 марта 2006 - 11:33
Покатались хорошо…Пожалуй, робот действительно поставил в тупик, после изучения его со всех сторон, осмотра ВСЕХ близлежайших витрин и проезда в мимо доблестного экипажа ДПС ,видимо охранявшего этого робота, в количестве 6-7 раз, причем старались проезжать мимо него с разных направлений (отвлекающий маневр). И остановившись на последний отчаянный анализ щита была замечена красная эмблема Мицубиси и было выдвинуто роообкое предположение про автоленд…но было категорически отметено по причине того что и без того мы ездим в красном мицубиси и пожалуй у меня бред) Первый раз почти отгадал задание…нет в жизни Щастья….
Отправлено 06 марта 2006 - 13:09
Цитата
[quote="art13"]Я извиняюсь за слежку) Но спасибо, что до площади калинина проводили коротким путем. У вас это был первый чекпоинт? Или вы вначале на Авиастроителей съездили? Меня кстати на станционной оштрафовали за отсутствие брызговика
Но это нифига не расстроило. Время вот, что потеряли.
Но это нифига не расстроило. Время вот, что потеряли.Всегда пожалуйста…
Не догадывался что за нами хвост
А на счет брызговика это намек на подарок к праздникам?
Отправлено 07 марта 2006 - 00:40
Женя, вы с ключами расстерялись, потому что на Татаровском челенже не были))) Там было тож задание в котором эти ключи упоминались, а мы были, поэтому не затупили))))
И правда, Спасателю огромное спасибо!))) Все было ОТЛИЧНО! и закрывшаяся машина только добавила колориту мероприятию))) может было все специально задумано, чтоб мы все не сидели тупо в пицце, а прокатились до последнего чек-поинта?)))
И правда, Спасателю огромное спасибо!))) Все было ОТЛИЧНО! и закрывшаяся машина только добавила колориту мероприятию))) может было все специально задумано, чтоб мы все не сидели тупо в пицце, а прокатились до последнего чек-поинта?)))
Отправлено 07 марта 2006 - 09:59
(Xenona)
Женя, вы с ключами расстерялись, потому что на Татаровском челенже не были))) Там было тож задание в котором эти ключи упоминались, а мы были, поэтому не затупили))))
Ну мы то здесь новенькие, по-этому и затупили. А вы молодцы, 4-ое место! Не ожидал. А вот самое интересное я пропустил. Это факт. Зато выспался...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата