Автобратство: Кладоискатели 18 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кладоискатели 18

#41 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 09 декабря 2006 - 23:20

клад отрыт! не исчите;-)
0

#42 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 декабря 2006 - 03:52

давно подозревал, что это советский район или шоссе, но было реально либо некогда, либо лениво.
а тут уже в одиннадцатом часу гляжу, подсказка и точно на туда, куда думал - на советское шоссе...но вот остальное )))
аптека конечно для меня, как человека никогда не страдавшего похмельным синдромом, никак с пивом не вязалась.
но логически поразмыслив над картинкой и сопоставив с топографией уже точно уверился, что это завод Красный Восток и знак "Включи фары".
Подбегает Ольга, говорит видел ли я новую подсказку? на что получает ответ, что клад скорее всего там-то...
короче через двадцать минут мы уже были на месте...а до этого вы бы видели как беременная Бобра за пару минут одевается и сучит ножками около порога ))), а потом моё отскребание от авто корки льда под 20ти сантиметровым слоем снега, жуткая, вся в заносах, дорога через дамбу и долбаный снегопад из-за которого в пяти метрах ничего небыло видно.

вот-вот, прямо под знаком, под снегом, на глубине 50см(спасибо погодке) и был зарыт СКЛАД!!!

В общем наша девочка (а до торжественного её выхода в свет осталось дней 0-20) потом будет точно говорить, что у неё сумасшедшие родители )))
0

#43 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 10 декабря 2006 - 10:57

Дв, когда третью подсказку увидели,в се стало ясно. А так - извините... ассоцииации аптеки и похмелья... ну кому как... мне дай волю, я такого наасооциирую по принципу "рыбонька ..... граждане, он меня сукой обозвал!" smile.gif Если легенда столь лакончина, то не должно быть столько домыслов. потому как нашей командой до появлений третьей подсказки были проверены следующие места:

1. ул советская вдоль и поперек.
2. к/т маяковский сов сех сторон
3. ул. крылова из конца в конец
4. Дк Дзержинского
5. октябрьская, революции т п.
6. клиника мешклкины
7. горбольница
8. 168 медсанчасть основательно перерыта
9. Пироговка
10. Катрен и ИКЭМ
11. Все аптеки в советском районе....

Жаль, к тому времени как появилась ТРЕТЬЯ подсказка, мы уже парились в сауне, а другие работели вдали от инета. smile.gif smile.gif

ЗЫ: поздравляю изо всех сил!!!! (спросонок че-то забыла) Вы оказались самыми упорными! smile.gif
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#44 Banned_cjFOG-дубль

Отправлено 10 декабря 2006 - 11:16

Пощдравляем!
0

#45 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 декабря 2006 - 12:59

Алин, спасибо! Реально ты здесь одна из самых упорных, мы так, перехватили )))
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему