Страница 1 из 1
Кто научит Субару заводиться в "мороз"?
Отправлено 07 декабря 2006 - 00:29
Вопрос деликатный, так как пациент - "девочка", т.е еще не была под русскими парнями. Хочется отдать для ..... в надежные "руки" :oops: Вариант с заменой всего подряд (пока случайно не попадут в проблему) радует мало ... и не только из финансовых соображений ... со случайными связями и заразу легко подхватить...
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 16 января 2007 - 15:40
(Uzbek)
Чип еще средство. Попробуй нос немного ниже ставить...
Мне помогает...
Мне помогает...
Читал, читал. Наводит на мысль, что давление в топливной магистрали при длительной стоянке уходит. Оч похоже на правду так как при длительном "маслании" руками сек 4-6(не с брелка, который дает всего 3 сек) заводится почти всегда с 1-го раза. В йоке сказали, что при включении зажигания бензонасос на Субаре не включается (как это например на Тойоте). а начинает качать вместе со стартером.
Отправлено 20 января 2007 - 17:06
(Chip)
В йоке сказали, что при включении зажигания бензонасос на Субаре не включается (как это например на Тойоте). а начинает качать вместе со стартером.
никогда больше не ездийте в йокогаму. это на тойоте насос начинает качать со стартером, а на субару - с зажиганием. не далее как 2 дня назад я видел это своими собственными глазами, когда проверяли на Б4 давление топлива.
Отправлено 21 января 2007 - 10:08
(gtfour)
(Chip)
В йоке сказали, что при включении зажигания бензонасос на Субаре не включается (как это например на Тойоте). а начинает качать вместе со стартером.
никогда больше не ездийте в йокогаму. это на тойоте насос начинает качать со стартером, а на субару - с зажиганием. не далее как 2 дня назад я видел это своими собственными глазами, когда проверяли на Б4 давление топлива.
Видимо Субару Тойоте рознь. САМ менял на Калдине бензонанос. Так вот начинает работать он с включением зажигания... Подставлял ухо к бензонаносу Ланка при включенном зажигании - не жужит
Отправлено 22 января 2007 - 18:32
(Chip)
Видимо Субару Тойоте рознь. САМ менял на Калдине бензонанос. Так вот начинает работать он с включением зажигания... Подставлял ухо к бензонаносу Ланка при включенном зажигании - не жужит
видимо да, есть варианты. в тойоту вставляется волшебная перемычка "насос качай постоянно". в дигностический разьём. на супре Vilochka такая перемычка есть, и насос качает с зажиганием. может быть попробовать на субару найти такое?
Страница 1 из 1