Дрифт,с..ка,для смелых! ))))
Отправлено 08 декабря 2006 - 09:42
Максимум машин было около 25))))Я сам такого не ожидал.Покатались классно,площадка супер.Но как обычно не всё так хорошо,как хотелось бы...
Все мы понимаем,что дрифтить нам там дадут до первых гайцов.И не надо правацировать их приезд.Гонять вокруг покупателей,которые идут с магазина - это полный долпоипизм!От кого угодно ожидал,но только не от своих...И выезжать по 2 или 3 машины (без предварительной договорённости друг с другом) - тоже бред. Неужели так трудно думать головой?
Давайте вместе соблюдать простые правила вежливости и приличия?Тогда есть надежда на то,что нам там разрешат гонять всю зиму.
Или кто то возразить хочет?
Со своей стороны постараюсь организовывать такие вылазки регулярно.(но стоять и контролировать безопасность,мне тоже холодно знаете ли..)
P.S Выложите фотки?
Все мы понимаем,что дрифтить нам там дадут до первых гайцов.И не надо правацировать их приезд.Гонять вокруг покупателей,которые идут с магазина - это полный долпоипизм!От кого угодно ожидал,но только не от своих...И выезжать по 2 или 3 машины (без предварительной договорённости друг с другом) - тоже бред. Неужели так трудно думать головой?
Давайте вместе соблюдать простые правила вежливости и приличия?Тогда есть надежда на то,что нам там разрешат гонять всю зиму.
Или кто то возразить хочет?
Со своей стороны постараюсь организовывать такие вылазки регулярно.(но стоять и контролировать безопасность,мне тоже холодно знаете ли..)
P.S Выложите фотки?
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 08 декабря 2006 - 09:52
ну блин, Вадь, ты тоже выехал, не договариваясь со мной, а получилось прикольная каруселька.
а на счет покупателей, ты прав, ненароком и задеть можно
люди, выложите фотки! а то у меня нормально только Вадька получился
у меня теперь дрифтомания, мне всю ночь снилось, что меня несет
а на счет покупателей, ты прав, ненароком и задеть можно
люди, выложите фотки! а то у меня нормально только Вадька получился
у меня теперь дрифтомания, мне всю ночь снилось, что меня несет
Отправлено 08 декабря 2006 - 10:09
(ТИГРА)
ну блин, Вадь, ты тоже выехал, не договариваясь со мной, а получилось прикольная каруселька.
Кать...Мы то друг друга хорошо знаем,и уровень вождения трезво оцениваем.Ты вон без слов поняла,что я задумал,вот мы и сделали карусельку)))Даже Брингер присоединился.(жаль никто не снял на видео)
Другое дело когда навстречу друг другу вылетают два незнакомых человека,и у каждого своё видение,как он хочет покрутиться...Согласна?
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 08 декабря 2006 - 10:19
да согласна, согласна.. я еще в прошлом году поняла, что спорить с тобой бесполезно :wink:
жаль, Пашка поздно присоединился, и еще жаль что его следующий раз нельзя на супре будет выгнать!!
здорово бы получилось
блин, и нужно дать кому-нить в руки видеокамеру, что снимали
кароче Вадь, нужно номер придумать и устроить показательные выступления
жаль, Пашка поздно присоединился, и еще жаль что его следующий раз нельзя на супре будет выгнать!!
здорово бы получилось
блин, и нужно дать кому-нить в руки видеокамеру, что снимали
кароче Вадь, нужно номер придумать и устроить показательные выступления
Отправлено 08 декабря 2006 - 10:27
гм, а какие авто ты "скреплять" собираешься? не, лучше так: ты, Вадь, крутишься в цетре, я вокруг тебя, а Пашка, соответственно, по большому радиусу... к нему можно еще кого-нить добавить
по цветам приколь получилось бы, если супра была б: белый, красный, черный
по цветам приколь получилось бы, если супра была б: белый, красный, черный

Вход
Ответить

Цитата