не просто в кладе сейчас реально находится 3 вещи, из которых естествено одна уйдет и так все будет ходить по кругу. Было бы на много интереснее, когда ты бы метался и не знал, что выбрать из 3-х вещей.
Теперь это вещь не ваша, а моя, мне мальчишки отдали
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Поскольку походу вся команда, зарывавшая клад №15, уезжает кататься на лыжах на выходные, то....
Подсказок сцуко не будет!!!!!! И так реально найти)
Всем еще раз удачи!!
сижу на работе типа работаю прибегает леха с криками ты это видел??
залажу на сайт... смотрю
мысль номер раз это сцуко явно площадь....но потом понимаю что такой площади в городе нет на этом мысль заканчиваетсямысль номер два нужно что то круглое что унас бывает еще круглое мысли уходят в туман... ксьати ни одного храма круглова в городе нет.... далее включается колективный разум потомучто своим нытьем я запарил пол конторы.... практически однавременно на приходит мысль что круглое это фонтан где унас есть круглый фонтан... Ага возле глобуса и там как раз такие вот чашки четыре есть... 18:00 стартуем слехой из конторы на встречу кладу... приезжаем к глобусу фонтан люди ходят... лезу фонтан нахожу спуск вниз... (всегда мечтал позырить что там и как) залажу трубы снег холодно люди гуляющие вокруг фонтана на нас как то странно смотрят... облазил все ржавчина трубы опять ржавчина жопо кароче... звоню Стасу инет под рукой нет я в машине балин... подезжает Стас к тому времени ощущается полное отсутствие пальцев на руках и ногах холодно балин фонарик лазим верх низ лазим ржавчина трубы фланцы заглушки фсе это гавно сыпится за шиворот в рукова и тут из одного из фланцев извлечена капсула... вылазим кусок бумажки (даже подтерется мало будет) там два изоброжения чегото круглова одно из этих круглых с лопостями ходим по скверу ищем ничего на ум не приходит... как позже выяснили это круглое оно каменное и точно с лопостями... находим это сцуко каменное извояние о елки роем елки под елками нахожу пакет угадайте счем правельно не с кладом кто то из нас роется в колодце колодец глубоки бросаем идем копать елки елки не копаются приходит стас единственный умный чиловек каторый взял перчатки роем и вот он такой радной клад как будто и не прятали его сасем....
бутылко шомпанского за победу возли машины
ноги примерзли ржавчина сыплится отовсюду...
давольныеее
вобщем супер мне понравилось...
спасиба ребяты
седня поедим закапывать снова:-)
ну, у фонтана мы были .. :roll: приэхали показывать чудеса почти паркура... а тама ничего нету... и все так употано характерно... просто одна дорожка вытоптана на балке ведущей к центру фонтана... и все вокруг этой центральной конструкции все утоптано и перерыто... и под ним тоже... как будто толпами ходили...
:twisted: а я реально новеньких привезла приобщать к нашему милому времяприпровождению... но все украдено до нас...
для приличия мы с девченками конечно полазили там... но естественно безрезультатно
Все расстроились...
P.S. у наших новых кладоискателей, которым надо было дорогу дать, подозрительно знакомые лица :wink: , вам не кажеться?
P.S. у наших новых кладоискателей, которым надо было дорогу дать, подозрительно знакомые лица :wink: , вам не кажеться?
ну не сдержался не сдержался ну слишком быстро все отгадалось я то думал алекс мне будет мстить и мстя его будет страшна по этому без особого энтузазизма искал все это там:-)
хотя с другой стороны LEXX нашел свой первый клад парень с нашей конторы Денис ваще не в теме так за компанию приехал по дороге домой... ему вроди процес понравился Катюша каторая Kel_ тоже пока что не активист кладоискательского движения так что можно сказать я тоже был в окружении новичков
P.S. Levin помоему меня ваще порвет при встречи за то что я не дал с этим кладом ему на коньках покататся
так что неинадо тут :-)