Ник:
ТыТаник, просьба не путать с Титаником, ответный удар следует без предупреждения
Происхождение Ника:
В глубоком детстве выиграла маячку с надписью «Titanic», так с того момента меня начали звать эй Ты Таник, точнее мой будующий муж.
Имя "в миру":
Как наверно можно догадаться, Татьяна
Номер экипажа:
Ха ну тут как посмотреть с мужем или без. Мои 25 на On-ice и стрит-челенджер 63. Я вообще то вегда претендовала на номер 13, я родилась в пятницу 13 мая. Ну и у мужа на On-ice был 22.
Профессия/род занятий:
Связиское высшее образование, работа инженером проектировщиком кабельного телевиденья, так что если в вашем доме на лестничной площадке стоят железные коробочки с плассмасовыми трубима, то это относится ко мне.
Машина:
Гордость ЗАЗ-1102, в просто народье Таврия.
Если уведете в городе тонированную красную Таврию, знайте это я еду в своей коробченке. За постоянным долбанием мне мозгов (ремонт) и наносимые удары по кошельку, пришлось взять белую Hondy CR-V.
Автомобиль-мечта: да хрен его знает какая мечта, я её все время корректирую. За неимением машины раньше, моя мечта была хоть бы иметь какую-нибудь машинку, теперь вкусы тоже не остановились. Если мечту задрать не когда ни исполнится, так что пока мечтаю, о своей городской малометражки. А в глубине души прячется мечта иметь спортивную ауди, люблю погонять. Моя любимая скорость была на Таври, естественно за городом 140 км/ч, в городском по меньше, тормоза у Таври слабые, скока сам выдавишь, столько и будешь тормозить.
Семья:
Имеется муж в одном экземпляре (да простит он мне эти слова), то есть один раз я за мужем.
Детей нет, пожить в своё удовольствие еще хочется. Только кот (точнее оно, не моих рук дело, кот друзей, не состаявшийся немец) "Матвей"
Семейный стаж большой.
В каких мероприятиях участвовала:
Хотелось бы во всех, за не знанием не участвовала. А так On-ice и стрит-челендж, в первом братском была замечена рядом с местом аварии. Но не виноватая, Я. Он сам мне на хвост сел.
Во общим легкая на подъем, готовая участвовать в любых мероприятиях, знающая подход к мужу. Хороший водитель.