Отправлено 30 ноября 2006 - 14:47
А все так хорошо начиналось.
Время двенадцатый час. Выключаю телевизор, накрываю ушки одеялом и погружаюсь в сладкий сон. Что то начинает раздражительно звенеть, первая мысль блин, что за ночные звонки. Кому делать нечего.
Т: Оле
Алекс: Мы клад едем откапывать. А ты чего уже спишь?
Т: Да я уже в кровати. А где клад? Откапать то клад легко. Вы же не могли местом ошибиться.
Алекс: Ну мы едем отрывать. Пока.
Тут я очень сильно ошибалась. Все-таки может мне и стоило оторвать свои уши от подушки и открыть глаза. Пишу уже в кровати смс, когда найдете киньте мне смс.
Три часа ночи, я просыпаюсь, а на телефоне не чего нет, ну думаю забили на халявщицу и не скинули смс. Поворачиваюсь и спать.
Наступает утро, я лезу в инет и вижу, что не откапали. У меня шок, как так? Это, что должно было произойти, что бы Алекс на месте клад не нашел. Нахожусь в состояние шока. Звоню Алексу, телефон заблокирован, ужас. Мишке, не берет трубку, ужас. Все-таки на четвертый звонок берет трубку. Уточняю точное расположение клада, блин это рядом. А с утра на работу надо, ну да ладно прибегаю на работу, отмечаюсь и убегаю. Ну, думаю, все могли мальчишки ночью не заметить. Ну, днем то я точно найду.
Приезжаю на место и понимаю, что имел виду Левин и когда Мишка говорил, ты заметишь, мы там все перерыли. Уточнение на место понятно, но под каким деревом Это зарыто не понятно. Мысли хитрые, думаю, если Левин проверял с утра, должны свежие следы быть, ага не тут то было, в рощу их кустарников уходят тысячи следов, разных размеров и форм. Начинаю лезть в кустарники, и пытаюсь понять, ну под каким деревом они его закопали. Зрительные поиски не чего не дают. Начинаю сама все шобуршить, а под снегом отрываются пакеты, бутылки, тряпки, дощечки, ведра, мешки из под сахара и много чего, что можно принять за клад. Проходит полчаса, ноги отваливаются, руки тоже, про все остальное молчу не отваливается тока потому что крепко приделано. Иду греется в машину, звонки Мишке, ну вы же его почти нашли, ну где это могло быть??? А сама понимаю, что тупой вопрос, там эта роща размером 20 на дофига. По легенде это рядом с указателями под деревом. Ну дафига там этого кустарно-деревного вида. Выхожу из машины, чуть отогрев все части тела, продолжаю поиски, понимаю, что уже сама наворошила кучу снега и не поймешь, где мои следы, а где вчерашние. Брожу в роще кустарников и скрытой помойки, а рядом идет бомжиха с вопросом, что девица потеряла ты там? Да, говорю не чего тетенька, так ищу, что то не знаю, что. Но потом подумала, зря я так сказала, надо было ей сказать, что там клад зарыт, она бы этот мусор весь перерыла. Но там не просто мусор валялся, а везде ямки да и глубина не малая, одну я заприметила метра два и, чего там тока не валяется, но там хорошо, все снегом припорошено было, значит клад не там и я туда не полезла. В общем еще раз подойдя к указателям и посмотрев, ну под каким они деревом могли это закапать, решила обыскивать в двадцатый раз все тоже более менее кустарно подобное дерево. Лазю, смотрю меня уже приглядел еще один бомж и так с дороги наблюдает, чего я там делаю.
И оооо радость, в очередной раз пиная листву со снегом, мой вгляд падает на белый пакет припорошенный снегом и листвой. И бегом в машину, отогревать себя. Звонки, я его нашла. И того поиски клада на местности заняли у меня полтора часа, про то, что я там отморозила, я промолчу.
Но ребята, это было жестко. Это было сравнимо с городской свалкой, но еще и с кустарником. То, что я нашла клад, это была случайность. Надпись девчонок Диминорс рядом с кладом, это просто рекламный щит в поле.
P.S. От редактировано редакцией на наличие не цензурных слов.
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится