Отправлено 22 ноября 2006 - 22:40
тоже была на регистрации...
что увидела в правилах играы:
40 (!!!!!!) чек-поинтов
3 часа игры...
и фразу (не дословно, конечно): победителем признается тот, кто за отведенное время проедет наибольшее кол-во чеков... если же у двоих участников одинаковое кол-во чеков, то выигрывает тот, у кого меньшее время...
мало того: на регистрации ходил листочек со списком чеков... сама не видела, но народ доложился...
кароч, общее впечатление - повтор гонки АРКов по магазинам "Ультра", тока еще хлеще!!!
я представляю, как участники будут гнать по ночным улицам пятничного города, по гололеду, при обещаемой синоптиками погоде...
дождемся, конечно, когда будут выложены подробности после повторного прочтения регламента, и инфы от организатора... но... мне интересно мнение участников разных форматов гонок...
стоит ли призовой фонд того, чтобы принимать участие в подобном беспределе?
хотя в регламенте, по-мойму, было что-то сказано про ПДД... но, каким образом организаторы смогут уговорить (проконтролировать и т.д.) хотя бы соблюдение скоростного режима участниками, я уж не говорю о других ПДД??? не понимай!
а еще интресно, как компании-партнеры организаторов могут спонсировать подобное???
чем они думают, поощряя тапочные гонки по городу?? я еще могу допустить, что среди организаторов совсем юные люди, которые, возможно, не осознают всего груза ответственности... но компании-спонсоры наверняка возглавляют сурьезные люди...
кароч, мое мнение - я в шоке!!!
самое обидное, что это мероприятие очень сильно скажется на всех клубах, проводящих гонки... скорее всего, будут проблемы с властями... и это - после Сиб.ярмарки...
я почему-то больше чем уверена, что без проблем сие действо не пройдет... не дай Бог, конечно, но все же... надо смотреть реальности в лицо...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")