Страница 1 из 1
24.11 будет игра-гонка!!!!! Подробности с месте регистрации!
Отправлено 22 ноября 2006 - 21:35
Вот сылка откуда была инфа
В данный момент идет регастрация на данное мероприятие. Вот отчетик:
Были выданы листовки с регламентом проведения и описания игры.
Из чего выделим нюансы:
Ошибки доупщенные оргаизаторами в легенде, на чек пойнтах и пр. являются не отъемлимой частью игры.
Также не несут материальной ответственности.
Большие подробности добавим после повторного прочтения регламента.
Позже будет инфа рассказанная самим организатором, который регестрировал.
В данный момент идет регастрация на данное мероприятие. Вот отчетик:
Были выданы листовки с регламентом проведения и описания игры.
Из чего выделим нюансы:
Ошибки доупщенные оргаизаторами в легенде, на чек пойнтах и пр. являются не отъемлимой частью игры.
Также не несут материальной ответственности.
Большие подробности добавим после повторного прочтения регламента.
Позже будет инфа рассказанная самим организатором, который регестрировал.
Отправлено 22 ноября 2006 - 22:40
тоже была на регистрации...
что увидела в правилах играы:
40 (!!!!!!) чек-поинтов
3 часа игры...
и фразу (не дословно, конечно): победителем признается тот, кто за отведенное время проедет наибольшее кол-во чеков... если же у двоих участников одинаковое кол-во чеков, то выигрывает тот, у кого меньшее время...
мало того: на регистрации ходил листочек со списком чеков... сама не видела, но народ доложился...
кароч, общее впечатление - повтор гонки АРКов по магазинам "Ультра", тока еще хлеще!!!
я представляю, как участники будут гнать по ночным улицам пятничного города, по гололеду, при обещаемой синоптиками погоде...
дождемся, конечно, когда будут выложены подробности после повторного прочтения регламента, и инфы от организатора... но... мне интересно мнение участников разных форматов гонок...
стоит ли призовой фонд того, чтобы принимать участие в подобном беспределе?
хотя в регламенте, по-мойму, было что-то сказано про ПДД... но, каким образом организаторы смогут уговорить (проконтролировать и т.д.) хотя бы соблюдение скоростного режима участниками, я уж не говорю о других ПДД??? не понимай!
а еще интресно, как компании-партнеры организаторов могут спонсировать подобное???
чем они думают, поощряя тапочные гонки по городу?? я еще могу допустить, что среди организаторов совсем юные люди, которые, возможно, не осознают всего груза ответственности... но компании-спонсоры наверняка возглавляют сурьезные люди...
кароч, мое мнение - я в шоке!!!
самое обидное, что это мероприятие очень сильно скажется на всех клубах, проводящих гонки... скорее всего, будут проблемы с властями... и это - после Сиб.ярмарки...
я почему-то больше чем уверена, что без проблем сие действо не пройдет... не дай Бог, конечно, но все же... надо смотреть реальности в лицо...
что увидела в правилах играы:
40 (!!!!!!) чек-поинтов
3 часа игры...
и фразу (не дословно, конечно): победителем признается тот, кто за отведенное время проедет наибольшее кол-во чеков... если же у двоих участников одинаковое кол-во чеков, то выигрывает тот, у кого меньшее время...
мало того: на регистрации ходил листочек со списком чеков... сама не видела, но народ доложился...
кароч, общее впечатление - повтор гонки АРКов по магазинам "Ультра", тока еще хлеще!!!
я представляю, как участники будут гнать по ночным улицам пятничного города, по гололеду, при обещаемой синоптиками погоде...
дождемся, конечно, когда будут выложены подробности после повторного прочтения регламента, и инфы от организатора... но... мне интересно мнение участников разных форматов гонок...
стоит ли призовой фонд того, чтобы принимать участие в подобном беспределе?
хотя в регламенте, по-мойму, было что-то сказано про ПДД... но, каким образом организаторы смогут уговорить (проконтролировать и т.д.) хотя бы соблюдение скоростного режима участниками, я уж не говорю о других ПДД??? не понимай!
а еще интресно, как компании-партнеры организаторов могут спонсировать подобное???
чем они думают, поощряя тапочные гонки по городу?? я еще могу допустить, что среди организаторов совсем юные люди, которые, возможно, не осознают всего груза ответственности... но компании-спонсоры наверняка возглавляют сурьезные люди...
кароч, мое мнение - я в шоке!!!
самое обидное, что это мероприятие очень сильно скажется на всех клубах, проводящих гонки... скорее всего, будут проблемы с властями... и это - после Сиб.ярмарки...
я почему-то больше чем уверена, что без проблем сие действо не пройдет... не дай Бог, конечно, но все же... надо смотреть реальности в лицо...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 23 ноября 2006 - 09:52
А может эээ поговорить с организаторами...Ведь фактичекси это черный пиар для всех клубов...За их косяки прилететь может нам в последущих играх! 40 точек - 3 часа...4,5 минуты на точку в среднем....при этом надо еще сделать отметку на точку....Народ рискует реально и это за 25 кусков...
Сама идея уже баян, прально хомяк говорит...
Сама идея уже баян, прально хомяк говорит...
Жизнь в стиле XXХ
Отправлено 23 ноября 2006 - 11:33
Канечно мирным! Берешь Амбера, меня, Колю....еще падонофф полный автобус и мирно решаешь разногласия...
Потом, ГАИ не будет выяснять наша была гонка, не наша....Возьмут и запрятят игрища, а участнегам и оргам будет хренова....Не хочу из за Чудаков на букву "М" иметь траблы
Потом, ГАИ не будет выяснять наша была гонка, не наша....Возьмут и запрятят игрища, а участнегам и оргам будет хренова....Не хочу из за Чудаков на букву "М" иметь траблы
Жизнь в стиле XXХ
Отправлено 23 ноября 2006 - 19:15
тему открыл, можете карать;-)
на соседних сайтах отклик абсолютно такой же, даже интересно.
попробую их вызвонить и поговорить, т.к. вижу в этой гонке явное противоречие тем обещаниям, что мы давали Штельмаху и Солодкину. Нас просто не поймут.
и повторяю- это голимый стрит-рэйс, то за что точно будет объявлена охота на все клубы.
240км/ч по городу уже было...
на соседних сайтах отклик абсолютно такой же, даже интересно.
попробую их вызвонить и поговорить, т.к. вижу в этой гонке явное противоречие тем обещаниям, что мы давали Штельмаху и Солодкину. Нас просто не поймут.
и повторяю- это голимый стрит-рэйс, то за что точно будет объявлена охота на все клубы.
240км/ч по городу уже было...
Отправлено 24 ноября 2006 - 02:01
встретились сегодня с одним из оргов, очень адекватный человек, охотно пошёл на контакт и принял от нас пару советов.
Завтра ждём от него уточняющей информации и позиции оргов этой гонки.
А пока точно известно, что ПДД будут жёстко отслеживаться и нарушители будут мгновенно дисквалифицироваться (звонок на мобильный). машин контролёров уже точно более 20ти.
Завтра ждём от него уточняющей информации и позиции оргов этой гонки.
А пока точно известно, что ПДД будут жёстко отслеживаться и нарушители будут мгновенно дисквалифицироваться (звонок на мобильный). машин контролёров уже точно более 20ти.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата