2 евген999 - вот ради примера скажи во сколько вылезет беха 318 на автомате 2000-2001 г?
Вот смотри
Эта бомба стоит в Немии 8950 евро + таможня 1,5 евро * 1800 = 2700 евро. Итог: 11650 Евро (правда на мехе) + доставка сюда 4500 км. Причем вариантов по цене 9000-9500 евро много. Есть из чего выбрать.
ага... неплохой я бы сказал... но тут надо исходить от того, чего ты ждешь от машины: мощности? комфорта? надежности? все вместе? или еще чего?
в данном случае у Пежо есть неоспоримое преимущество: если брать не новый афто, то он скорее всего был куплен в автосалоне, а в таком случае у него должна быть практически полная тех. история (все ТО) в спец. сервисной книжке, которая идет с машиной....
и еще: посмотри Мазду 3, ее за 20-ку мона вообще НОВУЮ взять! новая машина - великое дело, как ни крути.
комплектации здесь:
кстати, если хочешь тебе там и тест-драйв устроют (бесплатно канечно)!
да, у Пежо тест-драйв тоже есть... так что советую посмотреть, прокатиться, прочувствовать....
хм чижик пыжик - а напиши небольщой отчетик о эксплуатации своего пыжа?)) а то в сети отзывы про правый руль знаю где искать а про левый нифига найти не могу...
насчет мазды 3 тоже думал... )))
видишь много всяких машин влазиит в 20ку.. а какую выбрать) .. дилема