Страница 1 из 1
Вот за что не угаснет моя любовь к заднему приводу))
Отправлено 21 ноября 2006 - 01:08
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 23 ноября 2006 - 09:50
(igoreha)
прЫкольнА мля. .вчера сматрели всем офисом.. тихо афуевали..
а кто нить так смогет без последствия для окружающих и для себя прокатиться по кольцу в нашем городе?? типа на пл Калинина?)))))))))
а кто нить так смогет без последствия для окружающих и для себя прокатиться по кольцу в нашем городе?? типа на пл Калинина?)))))))))
на пл. Калинина? тогдаэто будет больше похоже на виртуозное перепригивание рельс боком

jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 28 ноября 2006 - 09:37
(igoreha)
а кто нить так смогет без последствия для окружающих и для себя прокатиться по кольцу в нашем городе??
Гы, есть одно маленькое колечко в заельцовском парке

Отправлено 05 декабря 2006 - 15:11
ну мне и пл. калинина хватало чтобы бочком, мотоциклисты только пугались сильно))) когда на 120 перекладывал из правого заноса в левый и уходил на кр.пр.
Додж Чарджер 440 R/T -сила) -7.8 литра не шутка, но в реальности с управляемостью у него много хуже)))
Додж Чарджер 440 R/T -сила) -7.8 литра не шутка, но в реальности с управляемостью у него много хуже)))
Отправлено 08 декабря 2006 - 14:41
(BADbKA)
А собственно надо просто посмотреть видео....Фтыкать сюда
P.S Боянчег конечно из известного фильма,но всё же.
Жаль что тема американцев,60 - 70 годов выпуска,в Новосибирске не раскрыта(((
P.S Боянчег конечно из известного фильма,но всё же.
Жаль что тема американцев,60 - 70 годов выпуска,в Новосибирске не раскрыта(((
у меня у знакомчика одного был понтиак низнаю куда он его дел может жифф еще:-)
Отправлено 08 декабря 2006 - 14:43
(praktik)
(Levin)
Может скоро устроим видео съемки по дрифту?
давай я даже за давно не сымал колбасы нормальной............
Если ф чо,то мои окна выходят прям на площадь Калинина (7 этаж).Может соберёмся ночью да накатаем аццкий видеоролик? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Страница 1 из 1