Автобратство: Кладоискатели. Часть 8. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кладоискатели. Часть 8.

#21 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 17 ноября 2006 - 15:59

ага надо уже переносить на вечернии поиски клада, а то сидишь на работе и читаешь только отчеты!))
Все проходит, но не все забывается.
0

#22 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 17 ноября 2006 - 16:45

блин..... ну, мы прятали вечером... после работы...
кто ж виноват, что это было ужо ближе к полуночи?

я хотела сразу легенду выложить...
но мы место поменяли и пришлось новые стишки сочинять...
а вечером как-то не поперло... утром досочиняла и выложила... wink.gif

поздравляю!!! маладцы!!!!

/правда, легенда простенькая была wink.gif/
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

#23 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 17 ноября 2006 - 16:55

ОТЧЕТ ТАНИКА...

попросила меня выложить... wink.gif

Отчет по поиску клада.
Время около 12 дня приезжаю тихо на работу, до этого не было возможности выйти в инет, но сердце чует, что там лежит легенда. Читаю легенду и смотрю рисунок. Мысли хорошо написано, хоть не замутнено, но интересно. Первые мысли карусели на горском и лодка есть, аттракцион. Комната страха? да хбз может и есть. Дорога мостовая и пригорок есть, а на опорах метрополитен есть. Все это точно там.
Разговор в Аси с Алексом
Т: Ты легенду читал. Какие мысли?
А: улица Дунайская
Т: да это же горский!
А: ХБЗ надо проверить
Время 12.10 до обеда час, а вечером нельзя, выкопают. Сидеть на месте тоже не возможно.
Звонок Мише:
Т: «Ты где?»
М: На горском
Т: Да там же клад зарыт, ты легенду читал?
М: Нет. Я по работе. Позвоню позже, проверю место.
Конец разговора.
Да, чего ждать, клад без нас выкопают! АААААА…. Работа. Улетаю с офиса со словами, я поехала к клиенту. Сама думаю, посмотрю быстро, найду и вернусь, туда же и Мишка подтянется. Еду пакуюсь рядом с аттракционами.
Звонок от Миши:
М: Я закончил.
Т: Я но горском. Возле карусель, приезжай! В легенде написано!
М: Да она у меня в руках. Леха говорит, что-то про улицу Дунайскую.
Встречаемся на горах горского аттракциона. Обсуждение легенды на месте. Выпускаем воду.
Т: «Ни за что не соглашайтесь
Лазить где-то по горам,» А нам надо значит полазить по горам! Ну, все мы тут уже

Т: «Вброд идет пусть кто другой» Ага зазывают вброд идти. Значит не пойдем. Вон там внизу речка. Еще бы они звали идти в брод, это было бы абсурдом.

Т: «Лучше вы на каруселях
Переждете как-нибудь.» Ага вот они карусельки рядом.

М: «Там ведь можно встретить Страха,
Симу там (наоборот).» Что за страх и сима наоборот? ААА …да страх – это Стиф – страховая фирма и вот вывеска огромная.

М: «А Симу на оборот»?! Что они имеют виду!
Т: Да хбз. АААА вон Амис! На рекламе на доме написан! Ну точно СИМА на оборот, только встретить можно СИМУ, окончание поменяли.

Т: «Возвышаются, пугают!!
Клад найти там нелегко!!» Да это так уточнение на место

Т: «А еще там повстречать
можно свору собачат!» Охрана парка, там наверняка собак куча!
М: Не их должно быть много!
Т: Да может были, да убежали. Спят в такое холодное время собаки!

Т:«Охраняют, верно, лодки,
Хоть они зАперты сейчас.»
Т: Да вон она карусель лодочная, а вон еще одна валяется. И не могут работать и заперты!
Т: Ну точно это здесь, уж все очень похоже.
М: Да, это то место, но что на рисунке нарисовано!

Т: «Как спастись от Страха, своры?
Не рыдайте, не кричите!!
Лучше нАверх забирайтесь,
Там и клад найдете свой!» Так значит надо будет спустится с пригорки!

Ну точно то место! Лазим по территории. Один в одном месте лазит, другой в другом. А у меня в голове одна мысль: «Главное, что бы ни выкопали!»
Облазила детскую железную дорогу, спустилась с пригорки. А там два столба обыскала, какую то территорию за забором.
Не думаю, это должно соответствовать рисунку! Ага начало есть у первого столба и продолжение на следующим. Да это бугельный подъемник! Ну, Хомяк, ну хитра! А столбы и правда прикручены на четыре болта больших. А вот и озеро и идти в брод через него не надо! Обследование верхних не чего хорошего не приносит. Не ямок, не свежих следов!
Бегу к следующей бугельной дороге! А на встречу мужик со словами: «Что девушка по азимуту ходите?» Т: «Ага» А мысли главное, что бы не выперли!
Начинаю обыскивать дорогу и столбы на верху. Нет не чего. Попа отмерзла, а уши давно отпали. Хорошо, хоть теплые штаны на мне и куртка теплая красная. ААА подняться на пригорок, значит надо вниз спустится! А там тоже есть два стола, ааа ОН ТАМ Спрятан. Нету не чего нет! Блин, читаем легенду, ну точно тут.
Звонок от Мише. Он на горе, я внизу!
М: Ты где?
Т: Да я тебя вижу. Да я внизу. Я обыскала бугельную дорогу, там не чего нет. Ну, это то место, ну не может быть.
Поднимаюсь в горку, блин тяжело, жарко и хочу клад! Решаем пойти к Симе и страху. Там же четко в легенде написано.
Разговор:
М: Поедем на машинах к вывескам. ААА не фига нельзя там только дорога на мост. ААА опять пешком.
Т: там где клад. там же написано: «Там ведь можно встретить Страха,
Симу там (наоборот).
Возвышаются, пугают!!
Клад найти там нелегко!!»
М: Ну пойдем посмотрим
Идем перешли по светофорам не нарушая правил на зеленый сигнал светофора. Ну, что тут может быть.
Т: А может она имела виду трамвайные пути? они не работают сейчас
М: да тут все плоско! Нет тут пригорков!
Т: ААА вон там овраг во дворе частного дома!
М: Ну это же не пригорок, а яма
Т: Не ну ты прав, не полезу, я на частную территорию
Общими рассуждениями. Ну дорога только на пляж идет, там только пригорки. Ну тогда надо идти туда.
М: Да блин туда ехать надо, она же длинная. Заехать можно через горский. А нет, от сюда тока с моста. А вон гайцы стоят, не поеду.
Т: Значит идем пешком!
М: Я кушать хочу! И это надо делать не в рабочее время!
Т: Нет! Я теперь не отступлю, это точно СИМА на оборот! Идем!
А я знаю эту дорожку на пляж далеко до него. Идем, осматривая кусты. Блин, тут можно много чего скрыть под четырьмя болтами. С одной стороны кусты с другой стороны пригорка и дорога моста.
М: Вот там собаки лают.
Т: А значит они лодки охраняют.
И второстепенная дорожка виляет и уходит в частный сектор. Не думаю, как то не охота туда идти.
Т: А вон там дым идет. И колодца и по четыре штуки их!
М: Ну подумаешь костер кто то зажег
Т: Да точно, это там КЛАД зарыт
Прибегаю на первую площадку. И правда, как на рисунке четыре колодца и от них дорога до следующей площадки с колодцами.
ААА надо бежать до следующей там крестик. Бегу по бетонной дороге, а на ней еще бугорки, как шпалы. Ну все осталось только найти. А вдоль дороги кустарники растет и не чистые. Но меня уже не остановить. Добежала до второго квадрата с колодцами. А там вонь неописуемая, кошка дохлая лежит и запах ужас. Обыскала рядом все, ну крестик поставлен точно тут, ну думаю наверно, что бы жизнь медом не казалась, в колодец положили. Заглянула, но лезть не рискнула. Вонь неописуемая стоит. Ну думаю, могли же и с другого конца положить, вон там следующая видна и продолжение. Третий квадрат, за ним четвертый, пятый и т.д. А главное бежишь по бетонной дороге с надеждой, что вот он предпоследний квадрат и начинаешь обыскивать колодца и все, что рядом с ним, а нет не предпоследний он. Где то на середине дороге, после очередного обыска колодца из меня вырывается крик и я обращаю внимание, что не дороге стоят Жигули, ну все думаю, приехали, наши стоят, смотрят, нашла ли я. Я прибавляю бег, а они скорость, ну все думаю опять уведут из подноса. А нет остановились, фу не наши. И так, я до бралась до последнего, который выход прямо на пляж. Обыскала предпоследний, нету. Блин наверно украли! Или все таки надо вернуться обратно. Хбз, какая дорога! Мостовая дорога или которая к пляжу идет. Подходит Миша
М: В начале надо было искать! Четкое начало только с той стороны. Точно там лежит или выкопали уже. … это назад надо идти. Ну зачем рисовать дорогу моста, если есть дорога к пляжу.
Т: Да я там все обыскала, и ты смотрел и обыскивал! Выкопали!
М: Это же скока обратно топать! Я ЗОЛ! КАК Я ЗОЛ! Я ЧЕСТНО ЗОЛ! Я весь в грязи!
Идем в обратный путь. Вот она последняя, а нет, не она, еще и еще.
М: А вон там уже кто то лазит. Наверно, кто то из наших ишет!
Т: АААА. Не может быть
Бегом до следующей, кажись она предпоследняя. И правда вижу кучу щенят, которые тихо лежат около колодцев, но тока я приблизилась, убежали в норку. Бегу дальше, а вдруг она не последняя.
Т: Не все это последняя! Миша, возвращайся!
Блин, опять эта дохлая вонючая кошка. Тут не выносима находится. Мишка находит пакет. АААА я смотрела и искала рядом в полуметре, там рядом валялся старый пакет. УРА …КЛАД!
Т: Вот про каких собак велась речь
М: Где?
Т: Да я их видела, они спрятались в трубу.
Спуск с пригорки на дорогу. Грязные, как чушки. Но счастливые в руках клад. Бросили, где был спрятан клад с рисунком, мало ли люди будут искать, а инета рядом нет. Звонок Хомяку: «Мы его нашли. Кидай в инет инфу»
Звонок Алексу, мы его нашли, он наш.
Алекс: Когда закапывать будем?
Т: сегодня боулинг!
Алекс: Значит до боулинга!
М: Нет
Т: Нет
М: ААА я знаю куда пропадут все выходные?
Дорога до машин была долгой, с попытками оттереться от грязи. У обоих лица красные и умираем от жары. И мысли теперь, куда закопать клад. Все в следующий раз беру теплые штаны и куртку и главное, что бы все это пачкать можно было, а то как Время 13.50 я еду обратно на работу.
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

#24 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 17 ноября 2006 - 17:28

клёва!
только одно НО.
в стишках два раза написано, что не надо ехать через реку, следовательно если точно следовать ей, то нужно искать напротив горской, на набережной, прошу обращать внимание на такие разночтения в будущем.
0

#25 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 17 ноября 2006 - 17:49

Ну значит красную куртку мы точно угадали. wink.gif
А дохлая кошка нас похоже преследует! smile.gif
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#26 Пользователь офлайн   Lexx Иконка

Отправлено 17 ноября 2006 - 20:08

(Елена)
Предлагаю легенды выкладывать вечером, чтобы все были в равных условиях. А днем многие работают..

<убрано цензурой> с 15 числа ждал легенду...<убрано цензурой> ....сегодня с утра появляется легенда. У меня несколько вариантов, среди них - верный, но я на работе и "к клиенту" уехать не могу :wink:. Остается надежда что до вечера не найдут, но уже после обеда появляется отчет, :evil: <убрано цензурой>. Как-то Не правильно енто sad.gif sad.gif sad.gif :censored: sad.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 18 ноября 2006 - 00:42

абсолютно согласен.
ввожу новое правило: легенда должна быть выложена в течении суток с момента нахождения клада, в промежутке времени с 16.30 до 20.00
0

#28 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 18 ноября 2006 - 10:32

Илья, мало времени отводишь)) можно просто не успеть и сделать фуфло, хотя есть такое предложение участнегам: Делать легенды ЗАРАНЕЕ! Больше времени будет на проработку и меньше времени чтобы выложить))) По любому уже каждый задумал секретное местоwink.gif
Жизнь в стиле XXХ
0

#29 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 18 ноября 2006 - 11:13

Лёх, почитай правила, они давно такие, я всего лишь обозначил время выкладывания легенды, прятать же можно когда угодно.

зы: на выходные данное правило не распространяется.
0

#30 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 18 ноября 2006 - 11:27

кстати, где овая легенда?
Тань?
0

#31 Пользователь офлайн   Michael Иконка

Отправлено 18 ноября 2006 - 12:06

Суток по-любому мало. У всех есть свои проблемы - хотя бы два дня на заныкивание. Голосую против нового правила в его нынешней редакции. Про время - сам поднял тему - прятать надо вечером.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему