УРРЯА!!! УРРЯЯААА!!! УРРРЯЯЯАААА!!!!
НАШЛИ!!!!!!!!!! КЛАД!!!!!!!!!!!!!
я как-то и не думала, что буду вовлечена в поиски клада...

работы валом, некогда и все такое...... еще и удивлялась, когда люди че успевают.....
вчера, где-то около 23-00... звонит Пауло... я в это время уже мирно устроилась в кроватке, краем глаза читаю книжку, краем глаза смотрю какой-то боевик с Вандамом.... Эндрю тем временем че-то там работает на компе.... кароч, тихий такой вечерок.....
так вот.... звонит Пауло... Эндрю берет трубку: "Какой клад? Че опять за фишка? Катька, почему ниче не рассказывала про кладоискателей?? Куда ехать? гонишь чтоли? время-то скока?".. передает трубку мне: "Отгадал? Где? Поехали!!!"
оделась я за 5 минут!!! честно, не вру!!!
Через 7 минут заезжаем за Пауло...
ну, че-каво???
Пауло: ну, это палюбой Электросигнал!!!
Мы: и че? а че за домики?
Пауло: поехали - там найдем...
Пока ехали, было предложено куча вариантов того, что это могет быть.... решили сориентироваться на месте... и гаражи подозревали и стройку и че-то еще.....
с первого раза повернуть на Зыряновскую не получилось.... Андрюха увлекся....
Со второго захода мы все ж таки на нее свернули... и почти сразу же отыскали эти металлоконструкции, в виде домиков.... облазили их вдоль и поперек!!!! в легенде ж не было помечено место закопки клада!!!
звонок Старлетке: "ХХДДЕЕ??!! мы уже облазили все вдоль и поперек!!!"
/а лазили мы кстати в кустах, которые облюбовали для себя бомжи.... видели бы вы скока там хлама навалено!!!/
Старлетка: "Ищите на одной из конструкций знак!! вы его точно узнаете!! там где-то клад!"
в качестве знаков мы предполагали: Банку на палке... кем-то потерянный бампер... а оказалось, что это наклейка на столбе "DII MINORES"...
скока-то времени поиска... и Эндрю нашел!!! и......
как самый настоящий кладоискатель с криком "УРА! НАШЕЛ!" побежал в машину!!
мы с Пауло кое-как выбравшись и кустовых дебрей, поплелись к машине... приговаривая: "да он счас заведется и уедет..."
стока драйва было!!! стока желания найти его лично!!! я теперь примерно понимаю, почему люди нашедшие клад с кучей золота дерутся и убивают друг друга на месте находки.....
но нас от раздора спасли Левин с Практиком и Алекс_Новосиб с Таником и с Мишкой....
когда они подъехали, мы дружненько стали злорадствовать над лузерами....
видели бы вы, как стремительно Таник ворвалась к нам в машину со стороны Пауло (я думала она его прибьет

)!!! когда к моей двери подошел Алекс, я поспешила сама открыть дверь и выйти...
слышали бы вы крик Левина по телефону: "Предатели!!"
Потом Эндрю показал мальчишкам где он нашел заветный клад... все дружно пообсуждали, кто и скока раз здесь каждый день мимо проезжает.....
домой прибыли около 01-00...
Драйва - куча!! радости - тоже!!!
и полная голова идей по поводу легенды и места зарытия следующего клада!!!
готовьтесь, кароч!!!
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")