Страница 1 из 1
Ремонт двигателя
Отправлено 10 ноября 2006 - 21:19
(Vovanchik)
Посоветуйте плиз, где лучше отремонтировать движку. Чтобы сделали как положено и лишних денег не взяли.
В частности интересует замена колечек на Премио (3S-FE).
В частности интересует замена колечек на Премио (3S-FE).
Пля, опять я сюда лезу ...
Имел задачу по ремонту двигателя ... Суперповышенный расход масла... Кто тебе сказал, что надо менять колпачки? Сам надумал? Или кто их видел?
Вопчем как обычно пройдя пару "умных" контор ... с заменой колпачков и прочей херью щастье нашел у частника в гаражах. Если интересно брошу телефон в личку. Кста у меня тоже БЫЛ :cry: 3S-FE
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 11 ноября 2006 - 14:16
(Chip)
Вопчем как обычно пройдя пару "умных" контор ... с заменой колпачков и прочей херью щастье нашел у частника в гаражах. Если интересно брошу телефон в личку. Кста у меня тоже БЫЛ :cry: 3S-FE
Интересно. Бросай.
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
Отправлено 11 ноября 2006 - 14:20
(eugen999)
Лучше сам отремонтируй... Это интересно, факт. Да и нет у нас в городе нормальных не дорогих сто.
С этим проблема - факт.
С этим проблема - факт.
Мда... А потом и не только колпачки менять придется.
Если бы кто-то грамотный, хотя бы подсказывал и проверял...
А так это крутой экстрим!
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
Отправлено 14 августа 2007 - 10:35
Не совсем про движок, но иже с ним... Вопрос про подушки к движку. Мне тут понадобилось их сменить. На СТО мне сказали, что надо ставить только оригиналы, и, что дубликатов вообще нет. Но, я тут слышал, что у нас где-то их делают. Так вот вопрос, где можно их сделать или просто подобрать дубликаты... А то, как-то не хочется ставить все 3 оригинала... В общем, очень жду ответов! Спасибо!
Отправлено 14 августа 2007 - 13:02
(Тай)
Не совсем про движок, но иже с ним... Вопрос про подушки к движку. Мне тут понадобилось их сменить. На СТО мне сказали, что надо ставить только оригиналы, и, что дубликатов вообще нет. Но, я тут слышал, что у нас где-то их делают. Так вот вопрос, где можно их сделать или просто подобрать дубликаты... А то, как-то не хочется ставить все 3 оригинала... В общем, очень жду ответов! Спасибо!
Дубликаты делают(нижние) и можно найти их в магазинах, только сложно, а вот гелевую подушку, не делают(во всяком случае я не нашел) и нужно брать оригинал(мне обошелся в 3,5 рубля в хонда клубе)
Отправлено 18 сентября 2007 - 13:08
Лучше сам отремонтируй... Это интересно, факт. Да и нет у нас в городе нормальных не дорогих сто.
С этим проблема - факт.
С этим проблема - факт.
Точно!
Интересней не бывает) Особенно, когда нужны новые шайбы под распредвалы,а их нигде нет нужного размера))
А проблема не в дороговизне, а в алчности. Машину привозишь в сервис на капиталку - думаете, они будут, как мы в гараже, двигло поддомкрачивать, чтоб снять навесное?? Фига. Двиг вынут, а вам потом такой ценник выставят, что глаза на затылок на ПМЖ переедут. И механику нормо-час тоже не дядя платить будет.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Страница 1 из 1