Автобратство представляет Глум Стрит Челендж «Поляна от Мохнатого».
Каламбия пикчерз не представляет.
Смешные переводы Гоблина отдыхают.
А Володарский нервно лечит гайморит.
Падонки добрались до адаптации деццкой летературы.
Ахтунг в Стоакровом лесу – в день своего юбилея пропал криминальный авторитет Мохнатый.
Братва исходит слюной в попытках его отыскать.
«Было похмельное утро понедельника, которое нихуйа не радовало своим ясным солнечным светом Христафора сука Робина. Он пошарил рукой в кармане в поисках бабла, а языком во рту в поисках голоса. Вместо бабла обнаружилась монета в один пенни, а во рту явно абасрался суслег. Пораскинуф астатками бальнова мозга, Христафор вспомнил, что у его закадычного карифана, с которым они познакомились в пятницу на вокзале (Христафору не хватало двух пенсов на бутылку портвейна – он добавил), сегодня долбанный хэппи бёздэй. Там явно будет чем похмелиться!»
ЧАСТЬ 1
Картинка 1 (общий вид леса, дом Мохнатого, на скамейке сидят Вислоухий, Колбаса и Копченый, подходит Христафор)
Приписка: «Принеся свои сандалии к дому Мохнатого, Христафор там однако его не обнаружил. Но во дворе на лавочке восседала с задумчивым видом троица корефанов Мохнатого – Вислоухий, Колбаса и Копченый.»
Колбаса: «Прывед, Кросаучег! Тожа на халяву потянуло?»
Вислоухий: «Эта мохнатая тварь паходу слиняла, поляну накрывать некому, у меня уже горло сушит, надо промочить»
Христафор: «А хренали сидим, Копчёный, нука давани калитку, ща глянем, шо у Мохнатого на хате»
Картинка 2 (Интерьер дома Мохнатого. Колбаса заглядывает в холодильник)
Колбаса, заглядывая в холодильник: «А может эта толстая сука набухалась и дрыхнет в холодильнике?»
Вислоухий: «Хуйов тачанку, там я уже проверил…»
Копченый: «А может, он чиста припустил в трусняки жыдким в кустах и теперь обламывается?»
Христафор: «Да… Мохнатый такой сука беспомащьный… нам нужно найти его и убедиться, что с ним все в порядке…»
Картинка 3 (Те же литса, Христафор держит в руках блакнод, интерьер тот же)
Вислоухий: «Но как нам его найти? Эта тварь шкерится лучше всех в этом гребаном лесу!»
Христафор: «Хули ты паникуешь? Вот – дневниг Мохнатого. Щас мы фсио узнаем».
Колбаса: «Да! Да! Давайте пасмотрим, может там написано кого он пыжил полгода назад на берегу озера?»
Копченый: «Давайте начнем с первай странитсы!»
Картинка 4 (В книге нарисован домик Совы, халупа)
Копченый: «Йебать! Это же домик Саввы-Пинсионэрки! Но при чем тут эта старая жыдовка?»
Колбаса: «Пойдемте туда! Зуп дайу на халадетц, што он сичас там и натягивает ийо па самые гланды! Запалим толстава!»
Христафор: «Нештяг тема, это нам паможет! Может хоть на апахмел чё обломица!»
Вислоухий: «Ну что ж… пойдем к халупе Сморщенной Савы! Там где-то рядом сука чугунный толчок, или нет, как иво.. а! жылезный дварец!»
Копчёный: «Слыш, тут написано, что она должна Мохнатому какой-то сука шнурок, пашли надыбаем»
/КП № 1 – бар «Старый филин», ул. Красноярская, 34/
Картинка 5 (Лес, те же лица)
Христафор: «Да, Сава сука умная… Но постоянно умняк мандячит! Мне фсегда после фстречи с ней кажетца, что миня сука изнасилавали в моск…»
Вислоухий (задумчиво): «Да, надо сцуко подготовиться… Гандонов пачку взять, например…»
Колбаса: «Какие нахуй гандоны? Нужен охуенно модный диктафон!»
Копченый: «А где мы найдем охуенно модный диктафон? Он же наверна дарагой, как крыло от Боинга…»
Картинка 7 (кобыла Тиштинбек)
Приписка: «А охуенно модный диктафон чуваки могли взять только в одном месте – у одной из этих кобыл, которых по субботам пыжил Колбаса и подгонял остальным корешам, звали её Тиштинбек. У нее не было своего домика, патамушта ана была развратнай студенткой па абмену из далекой страны Дуркидуркистан и паэтому жыла в бальшом сука апщижитии для этих загадочных жывотных, зато у нийо был охуенно модный диктафон и зачотнейшая задница»
/КП без отметки – Зоопарк, здесь лошадка раздает цветные карандаши и листочки/
КОНКУРС НА КП № 1
На КП № 1 игроки привозят цветные карандаши и листочек (в углу которого «утопленным» способом напечатан Винни Пух). Сова дает им длинное слово («Ячорныйжёпа»), из которого нужно составить (бонус – 1 минута за каждое слово сверх 10). После этого Сова отдает им продолжение легенды (часть 2).
ЧАСТЬ 2
Картинка 1 (Лес, по лесу идут: Кролик, Пятачок, Тигра и Кристофер Робин с книгой)
Копченый: «Так, у старой жыдоффки были, где теперь искать эту жырную сволочь?»
Христафор: «Вот тут дальше он пишет чо-та про каких-то Кенгу-хуенгу и Ру-хуеру»
Колбаса: «Давайте найдем этих ебанафтов!»
Вислоухий: «Бляяя, помните как они появились в нашем лесу?»
приписка: «Эта мохнатая скотина согнала нас фсех на прасмотр этого пиздеца – оперы… как ийо блять… дырокол? не, мясорубка? А! во! «щилкунчег»! в исполнении какой-то заезжей самодеятельности …»
Картинка 2 (Сцена с закрытыми кулисами на сцене – Кенга-хуенга и Ру-хуеру)
Снизу приписка: «И когда на сцене появились похмельные и заблеванные сука гастарбайтеры артисты, а это были Кенга-хуенга и Ру-хуеру, мы были ниибацца разочарованы (мы ожидали увидеть Монсерат сука Кабелье и Лучано иби его в душу Пававротте)… Зато потом, когда представление закончилось, мы были в таком охуевшем столбняке, што даже забыли про тухлые йайтса и гнилые памидоры, нам стало интересно – што они такое жрут, и самое главное – где они это берут… Так эти двое наркуш-глюканавтов и прижились в нашем лесу…»
Картинка 4 (Домик Кенги и Ру над дверью табличка «Кенга и Ру»)
Приписка: «Кенга и Ру паселились нипадалеку от сцены, патамушта идти куда-то дальше риальна ни магли ваще, а вскоре даже открыли собственный наркопретон, каторый так и назвали…»
/КП № 2 – Зоомагазин «Кенгуру» ул. Мичурина, 3/
Картинка 5 (Кролик, Пятачок, Тигра и Кристофер Робин)
Вислоухий: «Я не могу ехать к Хуенге с пустыми руками! Она всегда предлагает свои вкусные паганки!»
Копченый: «А давайте натрем ей плана в лесу! В прошлый раз она заценила!»
Колбаса: «А где ж мы найдем сейчас траву? Осень же в лесу!»
Христафор: «Я знаю одну очень практичную тайную поляну, там круглый год растет трава. Только вот я точно не помню, где она»
Картинка 6 (Поляна цветов с берёзками и каруселями)
Приписка: «Чуваки атправились на поиски травы для Хуенги. Христафор помнил, что практичная поляна была посреди березок, а недалеко он видел многа разных качелей-каруселей».
/КП без отметки – «Березовая Роща», здесь игрокам выдается раскраска «Цветы», которую они должны раскрасить и отвезти Кенге/
ЧАСТЬ 3
ЧАСТЬ 3.1 (Пятачок и Кристофер Робин – конверт № 1)
Начало одинаково для обоих команд
Картинка 1 (Лес, по лесу идут все те же лица)
1: «У наркоманов Мохнатого не оказалось… так куда мы сейчас пойдем?»
2: «Посмотрим ЖЖ, оно нам подскажет!»
3: «Да, эта книга воспоминаний знает, где может ныкаться Мохнатый!»
4: «Откроем третью страницу!»
Картинка 2 («Северный полюс»)
Приписка: «Йобанарот! Северный полюс, пиздохаем туды! Если его там нет, я его выебу!»
Картинка 3 (Те же идут по лесу и спорят)
Вислоухий: «Ебанись, эта дорога не ведет к северному полюсу!»
Колбаса: «В последний раз я дунул и мне снизошло озарение, что северный полюс находится на юго-востоке отсюда, вниз, потом вверх, в этом направлении»
Копченый: «Соси ноги! В последний раз мы шли этим путем!»
Христафор: «Вы ебланы, северный полюс там!»
Картинка 4 (Кролик и Тигра идут в одну сторону, Пятачок и Кристофер Робин в другую)
Приписка: «Чуваки дошли до Бальшой сцены, пасрались вхлам и послали друк друга нахуй, каждый выбрал свою дорогу к северному полюсу: Вислоухий и Копченый пошли в одну сторону, Колбаса и Христафор – в другую»
Картинка 1 (Карта прохода до входа в метро)
Приписка: «Колбаса и Христафор пошли таким путем, встречая на своем пути следы Мохнатого (бонусы). Вскоре Христафор понял, что они, блять, заблудились. Но им свезло – рядом оказалась землянка Суслега. «Суслег сука хитрый, он точно знает, где Северный полюс», - предположил Колбаса, - «он у нас клуб кинопутешественников смотрит». А Христафор падумал – «Эта та самая падла, которая обосралась у меня во рту! А я до сих пор не похмелился!». Чуваки полезли в подвал, искать Суслега».
Картинка 2 (Суслик из норы)
«Суслега они нашли в каком-то подземном тунеле, в третьей комнате с изображениями окрестных лесов».
В этой комнате из названий чужих лесов возьмите следующие буквы, тогда узнаете, где сховался сусляк:
Х
1 буква – на стороне нашего леса, 4 буква первого слева леса
2 буква – на стороне, где нет нашего леса, 5 буква второго слева леса
3 буква – на стороне, где нет нашего леса, 3 буква четвертого слева леса
4 буква – на стороне нашего леса, 7 буква второго слева леса
5 буква – на стороне нашего леса, 8 буква третьего слева леса
6 буква – на стороне нашего леса, 5 буква пятого слева леса
7 буква – на стороне, где нет нашего леса, 3 буква первого слева леса
8 буква – на стороне нашего леса, 2 буква второго слева леса
9 буква – на стороне нашего леса, 3 буква пятого слева леса
10 буква – на стороне, где нет нашего леса, 4 буква пятого слева леса
11 буква – на стороне, где нет нашего леса, 3 буква второго слева леса
12 буква – она у вас есть
13 буква – на стороне нашего леса, 6 буква второго слева леса
СукаСуслег писдос любопытный до фетишей всяких, вот и тут язык, говорит из жопы не вытащу пока не сдрочну на хвост Иы-Иы».
Картинка 3 (Стоячий Суслик думает о лондонском тауэре засыпанном снегом)
Приписка: «Я не знаю, блять, где северный, блять, полюс. Говорят там холодно, блять. А суслики не любят, блять, морозы. Но подозреваю, блять, что Мохнатый мог пойти подкрепицца, блять, куда-нибудь Налево Или Право».
КП № 3 – «NYP» на пл. Маркса (во дворе, около «Башни»)
ЧАСТЬ 3.2 (Кролик и Тигра – конверт № 2)
Картинка 1 (Лес, по лесу идут все те же лица)
1: «У наркоманов Мохнатого не оказалось… так куда мы сейчас пойдем?»
2: «Посмотрим ЖЖ, оно нам подскажет!»
3: «Да, эта книга воспоминаний знает, где может ныкаться Мохнатый!»
4: «Откроем третью страницу!»
Картинка 2 («Северный полюс»)
Вислоухий: «Йобанарот! Северный полюс, пиздохаем туды! Если его там нет, я его выебу!»
Картинка 3 (Те же идут по лесу и спорят)
Вислоухий: «Ебанись, эта дорога не ведет к северному полюсу!»
Колбаса: «В последний раз я дунул и мне снизошло озарение, что северный полюс находится на юго-востоке отсюда, вниз, потом вверх, в этом направлении»
Копченый: «Соси ноги! В последний раз мы шли этим путем!»
Христафор: «Вы ебланы, северный полюс там!»
Картинка 4 (Кролик и Тигра идут в одну сторону, Пятачок и Кристофер Робин в другую)
Приписка: «Чуваки дошли до Бальшой сцены, пасрались вхлам и послали друк друга нахуй, каждый выбрал свою дорогу к северному полюсу: Вислоухий и Копченый пошли в одну сторону, Колбаса и Христафор – в другую»
Картинка 1 (Тигра и Кролик)
Приписка: «Вислоухий помнил, что на северном полюсе очень много снега. И нужно двигать туда, где яйца начинают позвякивать, ток вот надо было направление определить».
Вислоухий: «Слыш, чувачок, говорят тебе в детстве Термонатор в жопу присунул, да забыл там запчасть одну, типа пружина. Дескать прыгать теперь тебе на хвосте сподручно»
Колбаса: «Ты, тля, молчи. Обанамат! Я те так прыгну, шо ухи отвалятся!»
Картинка 2 (Тигра прыгает на хвосте)
Колбаса: «Вижу мля! Помнишь Мохнатый рассказывал, что брат иго, белый мидвед ап ось трётся? Ну дык он так на ней жопой и сидит! Эт наверно Полюс серверный!»
Вислоухий: «Мажь лыжи, пэхали туды»
Картинка 4 (Крошка Ру в воде)
Колбаса: «Ага, тока пыром, там по пути паходу Махнатый паходу павесилился с Крошкой вРу - самой зачотной пелоткой леса, а я чухнул там ейо всю утонувшую в реке сперминт»
Вислоухий: «Вот свезло, ща и мы ей вдуем, дуплишко прочистим пока она в бессознанке, пачесали!»
Картинка 5 (вытраханная Ру)
Приписка: «Крошка Ру лежала на берегу озера, жестоко изнасилованная в жёппу. Кто? Что? Как? Крошка Ру только и могла пролепетать – это рокеры, на мотоциклах, они тут катаются всегда…»
Чуваки кинулись на помощь – наложили повязки, обработали ссадины, царапины и синяки, поставили профилактическую клизму.
«Ну, вот… Крошка Ру в порядке… Надо спешить к северному полюсу, который уже поди нашли Копчёный и Христафор!!!»
КОНКУРС НА КП № 3
Начинают качать камеру до 2 атм.….. Ру в порядке….
ЧАСТЬ 4
Картинка 1 (Все герои в лесу)
Приписка: «И даже на северном полюсе друзья не нашли Мохнатого»
Христафор: «Ебанарот! У меня уже яйца сжались до размеров булавочной головки!»
Копченый: «А мои уже прячутся под мышками! Сукатвоюмать-сукатвоюмать! Хуле же так холадно-то???»
Колбаса: «Читай это ебучий дневник дальше»
Вислоухий: «Да здесь Шнурок Йа-Йа!»
Христафор: «Да! Мохнатый мог пойти в гости к Шнурку! Тем более, что его сарай для его оргий мы построили все вместе! И находится он на переулке Пуха!»
Картинка 2 (ИА)
Приписка: «А когда-то у Шнурка Йа-Йа не было сарая. Была суровая зима в тот год. Собравшись вместе, чуваки решили собрать палки для постройки дружбанского дома»
Картинка 3 (Дом бобра, либо бобер…)
Приписка: «Самые хорошие палки можно было найти только в одном месте – у Бабра! Тогда палки у него были зачётные – из «пластилина», теперь этот фашист Йа-Йа всегда слегка накурен.
Бабер сука богатый, живет, как и полагается всем бабрам, у воды, в гигантском доме»
/КП без отметки – «Гигант» на димитровском мосту, Бобер дает участникам пластилин/
Картинка 4 (Домик Иа)
Приписка: «Набрав пиломатериала и накидав на прощанье палок Бабру, дружбаны направились к переулку Пуха»
1: «СЛАВНОЕ место мы выбрали для строительства сарая! В уютном таком скверике!»
2: «Да! Как раз напротив «замерзшего озера»! Там зимой весело смотреть, как зачотные телки катаются на коньках!»
приписка: «И верните фашисту его верёвку, старый педик уже не знает как свой геморрой подвязать»
/КП № 4 – Сквер славы, около стадиона «Сибсельмаш»/
КОНКУРС НА 4 КП
Построить домик для Иа из пластилина. Выдается легенда (часть 5).
ЧАСТЬ 5
Картинка 1 (Все герои в лесу)
Приписка: «У Йа-Йа Мохнатого тоже не было»
Христафор: «Меня уже заебал этот неуловимый сука мститель!»
Вислоухий: «Смотри в дневник!»
Колбаса: «На шестой странице центральный пчелодом!»
Копченый: «Ну, конечно! Мохнатый сука падкий на медовуху!»
Христафор: «Он уже однажды так делал! Как раз напротив станции Пупковой!»
Картинка 2 (Медовое дерево, улей)
Приписка: «Однажды Мохнатый решил накурить пчел, ну вот такой он ебанутый тип, думал они ему на халяву меду дадут, типа их на пожрать не прибивает, ага. Он искупался в очень грязной луже (по его мнению, это была чудная маскировка). И как маленькая черненькая туча полетел на воздушной шарике к улью с пчелами, при этом он ревел басом «йа йобаная туча, лечу, курю косяк! йа йобаная туча, лечу, курю косяк!». Друзья решили, что и сейчас он там, так как он сделал в там заначку».
Картинка 3 (Большой след)
Приписка: «По пути к центральному пчелодому друзья увидели какие-то сука нихера непонятные круглые хуйовины проковырянные чьими-то гандерляпками в земле …»
Копченый: «Вислоухий, скажи, как краевед, а что надо жрать, чтобы ноги стали такими?..»
Вислоухий, стуча зубами: «Друг! Ты сюда не ходи! Сюда нельзя! Тут следы! Как брата прошу!»
Колбаса: «Вислоухий, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся!»
Христофор: «Это следы твоего другана, я так думаю! Очень злой и опасный, просто чудовищный, всюду слоняется, голодом мается. Это коварное и сумасшедшие чудище… Правильнее всего было бы держать иго в смирительных рубашках и в клетках, но из-за своих размеров, в клетки он не влезаит, поэтому иго пиханули в большой нора... однако дружбан обожрался фасолевого супа и дристанул так, что вход завалило, но щас пачистили. »
Христафор: «Вот хуйло! Придется попробовать с черного входа, надеюсь, что там он еще не успел нагадить.»
ЧАСТЬ 6
Картинка 1 (Винни Пух)
– Здесь находим Мохнатого, находящегося в совершенно разбитом состоянии, после жестокого секса со Слонопотамом (собираем Мохнатого из пазла).
Христафор, обращаясь к Мохнатому: Ну что, педрилка, поехали домой, бухнем медку за твое здоровье, бери с собой обязательно!

Вход

Цитата