Вообще частое явление. чек, это где делают отметку :wink: остальные считаются дополнительными, с машиной или человеком или без - без разницы
порядок написан был в самой легенде, вот пример реплик:
(Домик Совы)
Пятачок: «Это домик Совы!»
Тигра: «Пойдемте туда! Я уверен, что он сейчас там! Пойдемте найдем его!»
Кристофер Робин: «В любом случае, она нам поможет! Она уже немолода и многое знает!»
Кролик: «Ну что ж… пойдем к дому немолодой Совы! Он где-то недалеко от железного дворца»
Пятачок: «Кстати, он же забыл у неё какой-то шнурок, если Пух там нет, то надо забрать его»
(Лес, те же лица)
Кристофер Робин: «Да, Сова многое знает, но как разобраться во всех ее словах? Она всегда так умно и многозначительно говорит, что я не успеваю всего запомнить…»
Кролик: «Да, надо подготовиться прежде чем идти к ней…»
Тигра: «А давайте, а давайте найдем какое-нибудь записывающее устройство. Запишем ее слова, а потом разберемся!»
Пятачок: «А где мы найдем такое устройство?»
(лошадка Маруся)
Приписка: «А записывающее устройство друзья могли найти только в одном месте – у лошадки по имени Маруся. У нее не было своего домика, поэтому она жила в большом общежитии для животных»
согласен с тобой, прокололись ребята. а Маруся, ну без неё несмогли ))
(Поляна цветов с берёзками и каруселями)
Приписка: «Друзья отправились на поиски цветов для Кенги. Кристофер Робин помнил, что практичная поляна была посреди березок, а недалеко он видел много разных качелей-каруселей»
слово "практичная" ни о чём не говорит? :wink: )))
согласен
це ж Ёперный тиатр!
в башне располагается НТН-4 основателем и хозяином которой является Яков Лондон... а Кусок льда всем своим видом ясно намекал на Айсберг :wink: :roll:
согласен, я был того же мнения...
приходите ещё, а лучше напишите нам челлендж(без подколки :wink: )

Вход

Цитата