Автобратство: Днюха Пуха - отчеты - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Днюха Пуха - отчеты

#41 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 09 ноября 2006 - 12:28

Не в пику, а так, для разъяснения ситуации. Не принимать на свой счёт :wink:

(Юльча)
Во-первых, где это видано, чтобы в одной легенде было больше одного чека?

Вообще частое явление. чек, это где делают отметку :wink: остальные считаются дополнительными, с машиной или человеком или без - без разницы
Опять же – не указан порядок прохождения чеков – вот как мы должны были догадаться, что сперва надо ехать на зоопарк?

порядок написан был в самой легенде, вот пример реплик:
(Домик Совы)

Пятачок: «Это домик Совы!»
Тигра: «Пойдемте туда! Я уверен, что он сейчас там! Пойдемте найдем его!»
Кристофер Робин: «В любом случае, она нам поможет! Она уже немолода и многое знает!»
Кролик: «Ну что ж… пойдем к дому немолодой Совы! Он где-то недалеко от железного дворца»
Пятачок: «Кстати, он же забыл у неё какой-то шнурок, если Пух там нет, то надо забрать его»

(Лес, те же лица)

Кристофер Робин: «Да, Сова многое знает, но как разобраться во всех ее словах? Она всегда так умно и многозначительно говорит, что я не успеваю всего запомнить…»
Кролик: «Да, надо подготовиться прежде чем идти к ней…»
Тигра: «А давайте, а давайте найдем какое-нибудь записывающее устройство. Запишем ее слова, а потом разберемся!»
Пятачок: «А где мы найдем такое устройство?»

(лошадка Маруся)
Приписка: «А записывающее устройство друзья могли найти только в одном месте – у лошадки по имени Маруся. У нее не было своего домика, поэтому она жила в большом общежитии для животных»

Идея с комиксами оригинальная и интересная, только по правилам комиксов диалоги читаются с левого верхнего в правый нижний угол, а тут были разбросаны как попало, было неудобно читать. И скажите ради Бога, при чем здесь Маруся???

согласен с тобой, прокололись ребята. а Маруся, ну без неё несмогли ))
Изъездили всю Березовую рощу. ВСЮ!!! Как человек, 10 лет проживший через дорогу от Березовой, официально заявляю: Карусели на Березовой роще и трамвайный парк – это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!

(Поляна цветов с берёзками и каруселями)

Приписка: «Друзья отправились на поиски цветов для Кенги. Кристофер Робин помнил, что практичная поляна была посреди березок, а недалеко он видел много разных качелей-каруселей»

слово "практичная" ни о чём не говорит? :wink: )))
надо было заранее оговаривать назначения персонажей.

согласен
Карта-карта… Учитывая, что в предыдущей легенде как «наш лес» была Березовая роща, мы долго думали, почему тогда рядом здание размером с территорию атомного завода.

це ж Ёперный тиатр!
поняли, что нихрена не понимаем про суслика, про Лондон и Тауэр (так, кстати и не поняли, при чем тут они…).

в башне располагается НТН-4 основателем и хозяином которой является Яков Лондон... а Кусок льда всем своим видом ясно намекал на Айсберг :wink: :roll:
Надо было переносить гонку хотя бы на воскресенье – один фиг понедельник был выходной.

согласен, я был того же мнения...
Экипаж 18. Всем спасибо.

приходите ещё, а лучше напишите нам челлендж(без подколки :wink: )
0

#42 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 09 ноября 2006 - 15:18

(двоичник 222)
А с кем и как я поговорил я дкмаю не совсем Ваше дело а вернее совсем не ваше.

Тааак... Товарищ не понимает...
Я призвал тебя выбирать выражения, высказывая своё мнение.
Впредь сообщения такого тона будут просто удаляться.
Мне не безразлична судьба этого форума, и поэтому это МОЁ дело, ясно?
И я считаю крайне несправедливым твоё обращение к Trongу. По какому праву ты ему рот пытаешься заткнуть? :twisted:
Вадим - мой друг, и это МОЁ дело, понятно???

Поскандалить, разгромить-раскритиковать мероприятие - много ума не надо!
Вот только зачем?
Попиариться - "какой я крутой знаток и ценитель"?
Громко заявить о себе?
Серег, мы тебя знаем по нашим тусовкам с гораздо более хорошей стороны.
Я неприятно удивлен и расстроен....
Нафига со своими то скандалить???
wbw, ветеран-старикашко...
0

#43 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 09 ноября 2006 - 18:54

Давай те жить мирно и дружно.
По поводу игры, мы все и так увидели :wink:
0

#44 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 10 ноября 2006 - 06:31

Пишу по порядку ответов Барлога. (Кстати, респект, что ответил, а не просто «прочитали и подразумевалось, что учли». Прям чувствуется, что оргам не все равно на отчеты! Еще раз респект.)

Да это понятно. Просто по участиям и, тем более, по организации, помню, что в каждой легенде сам собой подразумевается один чек, а не два. Другое дело, когда надо что-то привезти, купить. А ехать еще куда-то (причем в определенной последовательности!) – этого не ждали. И если уж такое делается, то, по-моему, надо проговаривать: может быть больше одного чека в легенде, учитывайте (или что-то вроде). И уж на крайний случай можно было уточить «на чеки не нужно ничего привозить», хоть как-то можно было бы докумекать, что просто так на чек не приедешь, надо думать больше. И самое последнее (уже писала) – тогда во ВСЕХ легендах было бы уж два чека. А в послдних 2х-то было по одному…

Вот лежит передо мной легенда (Косточка сохранил в целости, заботливый мой). И КЛЯНУСЬ НА ЧЕМ УГОДНО – нет там «приписки к Марусе». НЕТ! Просто общага. Маруся и укуреное солнышко (судя по Марусе - светило прямо в глаз, сцуко…)))))) И больше НИ-ЧЕ-ГО. Так что если после второго чека мы поняли, что надо сперва где-то на другом побывать, чтоб на основной приехать, то по первому ТОЧНО не смогли это понять. (и опять же про нескрепленную легенду - все перепуталось в секунды, фиг его знал, где первое, где - второе). Блин, даже не поворачивается сказать, что орги - …, знаю, что это делалось в ууууужатые сроки, поэтому такие косяки списываются на «очипятки»… Но просто для разъяснения – этой надписи не было. Уфф… Всё, этот косяк списываю на «бывает». Но это опять же – надо было на день позже поводить, проверили бы всё, заметили такого рода недочеты.

Хехе… Короче, Хамстеры, вы теперь «Маруси»! ))) Заслуженные!

Ну вот, опять 25. На легенде нет слова «практичная». Нет и все тут. Про «Практик» я знаю, будь оно, по-любому отправила бы пилота на рощу. Опять списываем на «не успел».

Да… Моя замерзшая попенция тоже согласна… ))))

Да поняли, что еперный. Но только после минут 20 тупежа… Все бы ничего, если бы не зелененькие квадратики, они всю историю попортили… Не в тех масштабах мы мыслили!

Айсберг-то поняли. Ну, «Тауэр» списали на мост-башню. А вот Лондона как-то совсем не соотнесли с Башней. Это притом, что моя мама лично с ним знакома и много историй рассказывала. Плюс на заметку – уже где-то год как Лондон владельцем Башни не является, НТН-4 там нет (да и вообще этого канала уже нет), а само здание на продажу выставлено. Насколько помню, три ляма стоит и до сих пор не куплено. Так что вообще как-то это все было невпопад…

Дык, блин, чего ж не перенесли-то???

ААААААА, Барлог-зараза, прочухал… Ничего от тебя не скроешь! А так не хотела заранее говорить, пока не все ясно… Все придумано, осталось все прописать и оформить. Скоро будет. Ты на чеке стоишь (без подколки).

До новых встреч.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#45 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 ноября 2006 - 10:03

ок, постою ;-)
0

#46 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 10 ноября 2006 - 10:04

(KotFX)
(двоичник 222)
А с кем и как я поговорил я дкмаю не совсем Ваше дело а вернее совсем не ваше.

Тааак... Товарищ не понимает...
Я призвал тебя выбирать выражения, высказывая своё мнение.
Впредь сообщения такого тона будут просто удаляться.
Мне не безразлична судьба этого форума, и поэтому это МОЁ дело, ясно?
И я считаю крайне несправедливым твоё обращение к Trongу. По какому праву ты ему рот пытаешься заткнуть? :twisted:
Вадим - мой друг, и это МОЁ дело, понятно???

Поскандалить, разгромить-раскритиковать мероприятие - много ума не надо!
Вот только зачем?
Попиариться - "какой я крутой знаток и ценитель"?
Громко заявить о себе?
Серег, мы тебя знаем по нашим тусовкам с гораздо более хорошей стороны.
Я неприятно удивлен и расстроен....
Нафига со своими то скандалить???

мане уже чессс слово надоело ругатся -а вам я смотрю больше и подколоть некого или не нашлушались что ли , ТРОНГ почему то вообше молчит
ток весь форум За него двумя руками и он белый и пушистый , скандалить , кстати , желания не было -написал что лично думаю ...и началось ....Вот и получается , как я смотрю , что все было отлично и четко сделано
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ (Я С ДЕРЕВНИ -МНЕ БЫ СУПУ ) ЧТО ЧТО ТО ВИДИМО НЕ ДОПОНЯЛ !!!! ПРОСТИТЕ ИСЧЕ РАС
не наводите слепых на фонарные столбы
0

#47 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 10 ноября 2006 - 10:26

Извиняем..
Но..Может забанить тебя на недельку,в целях профилактики? ))))))))))))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#48 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 ноября 2006 - 11:27

To:BADbKA
предложение поддерживаю, клиент забанен виртуально ))

To:двоичник 222
Серёг, ну ты как буд-то америку открыл. Всем нам давно было ясно, что произошло и что делать так нельзя категорически. Сырых игр более не будет. Обговнять мы и сами можем ))) ты закрытку не видел)))
0

#49 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 10 ноября 2006 - 15:26

(BADbKA)
Извиняем..
Но..Может забанить тебя на недельку,в целях профилактики? ))))))))))))))))

Я , так как являюсь человеком тонкой душевной организации, очень ранимым и застенчивым , свою долю душевных терзаний за сказанное уже получил и предлогаю наказать меня общественным порицанием smile.gif
не наводите слепых на фонарные столбы
0

#50 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 ноября 2006 - 17:55

принято!
ты гат! таково порицание ;-)
0

#51 Banned_KATENA-дубль

Отправлено 10 ноября 2006 - 20:33

А когда будут фотки от Алексея Юнина???????????????????

Очень хочется посмотреть, он нас много фотографировал!!!!

Спасибо!
0

#52 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 10 ноября 2006 - 22:37

(KATENA)
А когда будут фотки от Алексея Юнина???????????????????

А это кто!????
Я видимо не в теме по этой части....
0

#53 Banned_KATENA-дубль

Отправлено 11 ноября 2006 - 12:49

Ну, как сказать Алексей Юнин ездил в 9 экипаже. А когда мы ждали старт в гор. аэропорту, он ходил между машин и всех фотографировал, вот поэтому и хочется его фотки посмотреть. Очень-очень хочется!!!!!
0

#54 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 11 ноября 2006 - 16:17

Он щас в командировке. На следующей недели - стребую с него фотки и солью здеся ;-)))
Бег на месте не дает право на победу
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему