Автобратство: Пейтболл, перекличка! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пейтболл, перекличка!

#41 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 05 марта 2006 - 22:28

Кайфово!
Надо чаще стреляца!!! smile.gif

Лёха Successful-профи! Красавчик! smile.gif

TATAR-малаца, что всех сбаламутил на эту тему!!!
wbw, ветеран-старикашко...
0

#42 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 06 марта 2006 - 00:55

(KotFX)
TATAR-малаца, что всех сбаламутил на эту тему!!!

Всегда, пожалуйста!!!!! Я вот подумаю, о регулярности это действа!!!
0

#43 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 06 марта 2006 - 01:18

(Alekta)
(eugen999)
(Alekta)
А я что, одна из девушек играть буду что ли???????Да я одна с вами со всеми не справлюсь))) упс... чур в плен не брать!)))[/color]

Юля точно поедет! Так что уже не одна. А Яна, да что Яна, она любит наобещать... biggrin.gif

да нет.... она любит передумать..._))))))))

Нет, я люблю воспользоваться и не дать! laugh.gif
0

#44 Banned_Alekta-дубль

Отправлено 06 марта 2006 - 01:34

(successful)
Постреляли супер. На мне ни синяка... Странно...

не удивительно- ты уже наученный-))))) Кстати, рада была познакомиться=))

SSam, да не за что...=)))
В Пейнт болл поиграли просто супер! мне очень понравилось!!! Я даже кого то подбила... и не одного-)))) Из травм: шишка и синяк на ноге и небольшое растяжение связок "в районе" ступни (извените,... а анатомии не настолько сильна....)..... ходить могу=)))
Огромный заряд положительных эмоций!!! Компания отличная!!! Всем спасибо что приехали и составили эту компанию!!!
Отдельное огромное спасибо Татару, что затеял все это! Молодец!!!!!=)))))))

0

#45 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 06 марта 2006 - 09:52

Сянякофф нет поиграли душевно только вот боты не отмываются%
Фсем риспект что сабрались!
0

#46 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 06 марта 2006 - 09:53

(ТыТаник)
Только приехав домой, сняла штанишки и себя не узнала! :?
Жесть, как она есть, кровля... сняла штаны и ... блин... пошлости в голове, уж простите. smile.gif Но, мне хоть и попали прям в туда, но я себя там узнал smile.gif Приятно!

Отдых получился ЗАЧОТНЫЙ, и самое главное, что и правда, впервые за много времени вот так слаженно собрались, пообщались, подружились. Я, правда, ещё не всех знаю по именам, но это недоразумение с большой скоростью исправляется. Спасибо Татару за организацию, гран мерси!

Ребята, слушайте, я что, такой большой-медленный-заметный-неповоротливый?! Меня в 2-3 играх выносили с нулевым расходом, я даже стрельнуть не успевал. Не порядок. Хочу реванша или хотябы дружеских советов. Как я понял, лететь вперёд с криками УРА или В АТАКУ не имеет смысла, завалят как 2 пальца обосвальт. Как же играть?
0

#47 Пользователь офлайн   successful Иконка

Отправлено 06 марта 2006 - 10:11

(JP_Amber)
Ребята, слушайте, я что, такой большой-медленный-заметный-неповоротливый?! Меня в 2-3 играх выносили с нулевым расходом, я даже стрельнуть не успевал. Не порядок. Хочу реванша или хотябы дружеских советов. Как я понял, лететь вперёд с криками УРА или В АТАКУ не имеет смысла, завалят как 2 пальца обосвальт. Как же играть?

Смотреть на все поле... ховаться чаще... повер барьра не высовываться... только слева или справа... и то не более 10 секунд...
ну и тд. и тп..
чуть-чуть теории десь http://info.paintbal...?act=ob&ampid=3
и ничто не заменит практики...
0

#48 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 марта 2006 - 10:58

Всем прывет!
Отдохнул классно, спасибо за то, что дали в себя пострелять и за два пятна(ну не бывает у меня синяков ))) ). Правда одно, причём на задницу поставил мне Татар, подло выстрелив по своему. Позже будет фото, вчера Ольгу заставил запечатлеть это )))

SSam извини, что застрелил в домике, реакция ... ))) надо в следующий раз повязки вязать на ногу. А согласись, картинка была супер - двое в доме и тут снизу из проёма двери из положения лёжа с перекатом моя рожа и бах-бах все трупы )))

JP_Amber ... большой ... неповоротливый, да ты просто дылда ))) надо тебя, Никит, укоротить малость.

Девчёнкам в команде красных респект и уважуха! Молодцы! Реально защищали тылы! Огневая поддержка отличная!!!
0

#49 Banned_Integra-дубль

Отправлено 06 марта 2006 - 17:45

И мне очень понравилось! Команде зеленых респект! Прикольно с Таней затаились! И не выходили! Нам кричали, а мы ждали врага! Но потом нас все таки удалось выгнать с поля)) Вообще все было СУПЕР! Татар Молодчина! Я ещё так не отдыхала!)))
0

#50 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 09 марта 2006 - 08:54

(Integra)
И мне очень понравилось! Команде зеленых респект! Прикольно с Таней затаились! И не выходили! Нам кричали, а мы ждали врага! Но потом нас все таки удалось выгнать с поля)) Вообще все было СУПЕР! Татар Молодчина! Я ещё так не отдыхала!)))

Это просто не повезло тебе значит в жизни немного раз ты так еще не отдыхала. 8)
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему