Сибирская Ярмарка. Сибэкстрим 2006.
Отправлено 23 октября 2006 - 15:20
с 14 по 16е ноября мы как неформальное объединение клубов выставляемся на Сибэкстриме.
Планы предварительные:
1. Выставить пару интересных автомобилей, представителей тюнинга
2. Сделать презентацию Ассоциации вместе с клубами которые в неё входят или желали бы это сделать.
3. Провести конференцию, для чего забронирован зал на 50чел.
4. Привлечь внимание к нам, как организованному сообществу автолюбителей
5. Выставить свои фото и видеоработы на соответствующие конкурсы "Убей в себе диван" и "Фотодрайв"
6. Показать, то что делается на данный момент
и прочее, точнее будет после сегодняшнего собрания организаторов.
Будет стенд в выставочном зале, автомобиль, стенд будет украшен фото практически всех, кто когда-либо участвовал в мероприятиях ААН, будет постоянная прокрутка видео и фото с мероприятий, производиться раздача листовок и пр.
Требуется:
1. Большой ЖК монитор
2. По два энергичных человека в день для ведения стенда. Всего три дня и факт, они рабочие. (Точно знаю, что один человечек уже есть! это Татьяна!)
3. Видеоматериалы с ПЕРЕПОЛОХА (1и2)
4. Фотоматериалы отовсюду.
5.
Буду благодарен за любую помощь.
Планы предварительные:
1. Выставить пару интересных автомобилей, представителей тюнинга
2. Сделать презентацию Ассоциации вместе с клубами которые в неё входят или желали бы это сделать.
3. Провести конференцию, для чего забронирован зал на 50чел.
4. Привлечь внимание к нам, как организованному сообществу автолюбителей
5. Выставить свои фото и видеоработы на соответствующие конкурсы "Убей в себе диван" и "Фотодрайв"
6. Показать, то что делается на данный момент
и прочее, точнее будет после сегодняшнего собрания организаторов.
Будет стенд в выставочном зале, автомобиль, стенд будет украшен фото практически всех, кто когда-либо участвовал в мероприятиях ААН, будет постоянная прокрутка видео и фото с мероприятий, производиться раздача листовок и пр.
Требуется:
1. Большой ЖК монитор
2. По два энергичных человека в день для ведения стенда. Всего три дня и факт, они рабочие. (Точно знаю, что один человечек уже есть! это Татьяна!)
3. Видеоматериалы с ПЕРЕПОЛОХА (1и2)
4. Фотоматериалы отовсюду.
5.
Буду благодарен за любую помощь.
Отправлено 25 октября 2006 - 14:57
Председатель сказал другое, не надо грязи )))
есть просто два мнения, которые по моему личному мнению вполнемогут быть объединены: первое - выставить драговых монстров, красивых монстров и второе - поставить просто красивые машины.
на данный момент получено согласие от Храмцова(марк 2), Павлова(супра), Евгения(хозяина турбофорика и Фашки), а также ещё нескольких хозяев знаменитых авто. Мест пока всего три. пробуем расширить.
есть просто два мнения, которые по моему личному мнению вполнемогут быть объединены: первое - выставить драговых монстров, красивых монстров и второе - поставить просто красивые машины.
на данный момент получено согласие от Храмцова(марк 2), Павлова(супра), Евгения(хозяина турбофорика и Фашки), а также ещё нескольких хозяев знаменитых авто. Мест пока всего три. пробуем расширить.
Отправлено 13 ноября 2006 - 00:28
Итак
Будет стенд посвящённый нашему новому проекту - Кибериграм.
Нужен стол, ноут, плазма(Редкат обеспечить обещал), ДВДплеер мультиформатный и акустика (с меня),человеки на стенде(вроде двое подвязывалось, но на один день).
Завтра к вечеру нужно оформлять, принимаю любые идеи.
Звоните хоть щас 89132069581
Будет стенд посвящённый нашему новому проекту - Кибериграм.
Нужен стол, ноут, плазма(Редкат обеспечить обещал), ДВДплеер мультиформатный и акустика (с меня),человеки на стенде(вроде двое подвязывалось, но на один день).
Завтра к вечеру нужно оформлять, принимаю любые идеи.
Звоните хоть щас 89132069581
Отправлено 13 ноября 2006 - 10:48
Привет!
Как вы видите из названия и первого поста топика, с 14 по 16 ноября (т.е. начало уже завтра) на Сибирской ярмарке пройдет выставка "Сибэкстрим", на которой выствляется и Автобратство.
Для осуществления намеченных планов, Автобратству, как это ни банально, нужны люди и деньги, которых, к сожалению, не хватает.
Поэтому мы вынуждены обратиться ко всем "своим" участникам гонок, однофорумчанам с просьбой о помощи...
нужно не так уж и много - около 3000 рублей и несколько человек...
деньги нужны для печати полиграфических материалов... если каждый скинется хотя бы по 100 рублей... нужную сумму, я думаю, наберем...
люди нужны для ведения стенда... уже есть два человека, которые смогут провести на ярмарке 1 день... нужно еще, как минимум, 4 человека, у которых есть 1 день свободного времени...
Обращаюсь к каждому пользователю форума:
если ты можешь чем-то помочь Автобратству, мы будем рады любой помощи...
звони: 8-913-926-9000
пиши: ася - 298-695-012 или в личку на форуме
Как вы видите из названия и первого поста топика, с 14 по 16 ноября (т.е. начало уже завтра) на Сибирской ярмарке пройдет выставка "Сибэкстрим", на которой выствляется и Автобратство.
Для осуществления намеченных планов, Автобратству, как это ни банально, нужны люди и деньги, которых, к сожалению, не хватает.
Поэтому мы вынуждены обратиться ко всем "своим" участникам гонок, однофорумчанам с просьбой о помощи...
нужно не так уж и много - около 3000 рублей и несколько человек...
деньги нужны для печати полиграфических материалов... если каждый скинется хотя бы по 100 рублей... нужную сумму, я думаю, наберем...
люди нужны для ведения стенда... уже есть два человека, которые смогут провести на ярмарке 1 день... нужно еще, как минимум, 4 человека, у которых есть 1 день свободного времени...
Обращаюсь к каждому пользователю форума:
если ты можешь чем-то помочь Автобратству, мы будем рады любой помощи...
звони: 8-913-926-9000
пиши: ася - 298-695-012 или в личку на форуме
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")

Вход

Цитата