Страница 1 из 1
Любители Офф-Роада, Есть В Аб. Кто любит грязевые и снежные ванны на чистом воздухе.
Отправлено 29 июня 2010 - 17:52
Ну, таки я джипер... А шо ви хотэли???
PS
Боевой самопрыг - Mitsu Pajero бенз. 3500сс (6G74). 1996г.в., 5-дв., МКПП, немец., C/D - R/D Lock, Maxxis Mudzilla 35x13,5 - 15, силовые пороги, силовой бампер ARB - перед, зад - силовой самопал. Подвеска Dobinsons super heavy duty +30, рулевой демпфер Rancho, CB 27Mhz (Maycom HM-27), 220B, bodylift 2", шнорхель, на крыше - эксгибиционный Jaos.
Вот неполный перечень оффроуадных истязаний на теле несчастной пыжни...
PS
Боевой самопрыг - Mitsu Pajero бенз. 3500сс (6G74). 1996г.в., 5-дв., МКПП, немец., C/D - R/D Lock, Maxxis Mudzilla 35x13,5 - 15, силовые пороги, силовой бампер ARB - перед, зад - силовой самопал. Подвеска Dobinsons super heavy duty +30, рулевой демпфер Rancho, CB 27Mhz (Maycom HM-27), 220B, bodylift 2", шнорхель, на крыше - эксгибиционный Jaos.
Вот неполный перечень оффроуадных истязаний на теле несчастной пыжни...
Fat birds don't fly...
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:55
вчера на красном видел ***, хз как называется... выглядит устрашающе.... рычит пугающе... похож больше на грузовик, но маненький ....только заметил что форд ...сзади кузов и на заднем мосту 4 колесика. СУко Эффектно смотрится 
вот нашел картинку ....
вот такой вот только ьез полоски
вот нашел картинку ....
вот такой вот только ьез полоски
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 21 сентября 2010 - 15:17
я таких еще не видел....красявая машинка....я прям под впечатлением...сначала даже не понял что там на меня так быстро надвигается....на мою маненькую бедненькую хондочку...
выхлопа там не заметил... рычит что то из под капота... а не из зада
как у некоторых...
выхлопа там не заметил... рычит что то из под капота... а не из зада
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата