Страница 1 из 1
Кто Родился В ... - Отзовись?!?
Отправлено 05 июля 2010 - 12:28
Дорогой, товарищ "шахматист" на серебристой Хонде (кабрио), если не ошибаюсь "S 2000" с наклейкой славной команды "ЕХЕ" на лобовом стекле, отзовись, пожалуйста. Хочу посмотреть в твои честные глаза, хотя бы виртуально.
Впрочем, можешь и не отзываться, просто если на следующем светофоре паджерик на больших колёсах и с железными бамперами проедет по твоей пузотёрке - значит, маневрируя в плотном потоке на большой скорости, ты, как обычно, его подрезал, а ему это видимо не понравилось...
PS
Куртуазно проеду по вашему пузотёру недорого, элитно.
Впрочем, можешь и не отзываться, просто если на следующем светофоре паджерик на больших колёсах и с железными бамперами проедет по твоей пузотёрке - значит, маневрируя в плотном потоке на большой скорости, ты, как обычно, его подрезал, а ему это видимо не понравилось...
PS
Отправлено 05 июля 2010 - 15:26
Алексей Носов (05 July 2010 - 12:28) писал:
Дорогой, товарищ "шахматист" на серебристой Хонде (кабрио), если не ошибаюсь "S 2000" с наклейкой славной команды "ЕХЕ" на лобовом стекле, отзовись, пожалуйста. Хочу посмотреть в твои честные глаза, хотя бы виртуально.
PS
PS
Мда, кое-кто теперь должен бояться Паджериков
Отправлено 05 июля 2010 - 19:00
Приветствую!)
Да, Я бывает, перестраиваюсь быстро и резко, но ВСЕГДА смотрю в зеркала, если своим маневром испугал Вас, готов извинится!)
Ну, а если этого мало будет, то при следующей аналогичной ситуации, можно бить железным бампером, Вам то ничего не будет машин-то большой, а у меня пол пузотерки разворотит!)
Удачной дороги, Всем!)
Да, Я бывает, перестраиваюсь быстро и резко, но ВСЕГДА смотрю в зеркала, если своим маневром испугал Вас, готов извинится!)
Ну, а если этого мало будет, то при следующей аналогичной ситуации, можно бить железным бампером, Вам то ничего не будет машин-то большой, а у меня пол пузотерки разворотит!)
Удачной дороги, Всем!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 08 июля 2010 - 10:55
ZN (05 July 2010 - 20:00) писал:
Приветствую!)
Удачной дороги, Всем!)
Удачной дороги, Всем!)
Испугать меня тем, что под ногами егозит трудно...
Я этот пост накатал не для извинений, мне лично от них ни жарко ни холодно. Мне просто не хотелось бы рецидива, понимаете?!? Дорога - это не место для игр и баловства. Ваше стремление к подобному самовыражению на дороге может привести к опасным последствиям. Я призываю к вашему разуму и совести. Давайте уважать ПДД и друг друга. Для самовыражения есть достаточно мест, где это безопасно.
И Вам... всем удачной дороги
PS
А у вас есть КАСКО? Или хотя бы КАСКА? на тот случай если я всё-таки по вам проеду?!?
Отправлено 07 сентября 2010 - 11:46
ох-ох-хох...не хорошо конечно....но...типа своего разок простить мона
а вообще суко я шахматистов терпеть не могу....сегодня пока доехал до горской пришел в бешенство...наверное опять в машину биту полажу...слов суко нормальных нету ...**** *** *** ***.
я ж дистанцию держу для себя, а не для того что бы какойто *** туда влез....
а вообще суко я шахматистов терпеть не могу....сегодня пока доехал до горской пришел в бешенство...наверное опять в машину биту полажу...слов суко нормальных нету ...**** *** *** ***.
я ж дистанцию держу для себя, а не для того что бы какойто *** туда влез....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Страница 1 из 1