Злая тётя
Отправлено 17 июля 2009 - 21:48
Предистория....
Странный случай сегодня произошёл со мной. По работе много общаюсь с разными людьми и в основном люди все адекватные. Но сегодня встретившийся мне индивидум женского пола запомнится мне надолго:)
Вообщем поехали мы с коллегой в цех на Добролюбова, повезли заказ. Пробка там скопилась жутчайшая. Еле доползла до Панорамы (гипермаркет кухни), именно там находился цех. Подъехала к парковке. Въезд на парковку закрыт цепной преградой. Что б не заморачиваться на открывание-закрывание, на парковке нас ждал сотрудник, который оперативно забрал заказ и удалился. Я начала сдавать назад в сторону Добролюбова, что бы развернуться.
Опущу подробности, но уперлась я бампером в бампер калдины, которая перегородила мне дорогу аналогичным маневром.
Вышла из машины. Из калды вышел мужчина. Начал осматривать повреждения. Кто в кого въехал было не понятно, но это и не важно. Пока он пытался оттереть тряпкой мою краску со своего бампера, из калдины выскочила ОНА! Геороиня моего рассказа:)
Женщина неопредленного возраста от 30 и далее все затерто ботексом, с несвежей кожей от загара, чёрными крашенными длинными волосами, обрамленных простецкой челочкой. И с брекитами на зубах. Больше я даже не успела разглядеть.
Вышла она сразу с претензией "Ну и что будем делать?"
Я "Вызвать Гаи". При этом я человек крайне дружелюбный и втаких ситуациях пытаюсь решить все вопросы улыбкой:)
Она "Я всегда говорила, что женщинам нельзя давать права! Я вот 10 лет за рулем и не одной аварии"
Я, крайне удивленная таким поворотом, "Женщина, что за неуместные комментарии! Вы ж не в курсе моего послужного списка"
Она, начинает брызгать слюной "Женщина!?? Да какая я тебе женщина! Я девушка!"
Я,уже просто ох****шая (пардон) "А почему Вы мне тыкаете?"
Она "А кто ты такая что б тебе Выкать! Как хочу так и разговариваю! С**ка!"
Вообщем дальнейший диалог, вренее монолог, переписывать не стоит. Тётю понесло. Она начала меня оскарблять. Машину назвала колымагой (при это м что у них обычная калда год 99 )) Что то там орала про то что её время дорого. Что я даже не знаю с кем связалась. Прошлась по моей на ёе взгляд ужасной внешности:) Короче врачи называют это истерика:)
Мы с Катей настолько опешили от тётеньки, что просто начали смеяться! По другому на неё реагировать не возможно! Побрызгав слюной она удалилась в авто. Мужик почесал репу, буркнул, что ему некогда тут разбираться и отчалил. При это когда он садился в машину, тётенька прошипела "Е****ло ей надо было разбить".
Мы с Катей, в полном шоке от поведения человека, ещё минут 5 постояли посмеялись и отбыли в противоположном направлении:)
Вот мне и интересно, что именно заставляет вести человека столь не адекватно в абсолютно несреьёзной ситуации. Чего такого случилось то??? Ну осталось у них на бампере зеленое пятно размером с 5ти рублевую монету. Ототрётся! Чё орать то?))
Или это нормальное поведение людей? Просто за 8 лет это моя первая авария и я думаю, может это нормально?)
P/S/ Знаю много букв, но у тёти букв было ещё больше!
Отправлено 17 июля 2009 - 21:59
Отправлено 17 июля 2009 - 22:40
Нечего его жалеть! Скорее всего он и виноват что ДЕВУШКО так себя ведет
Отправлено 17 июля 2009 - 22:46
Я же написал , что так эфекивнее. и я всегда денег беру много и сразу потому что начинаю орать. Например недавно скользом чел зацепил моё зеркало. Там ничё не осталось почсти мне надо было только палец в полироль макнуть и 10 секунд потереть. а я на него наорал и получило 500руб
Отправлено 17 июля 2009 - 22:46
Когда я работала в магазине, мы таких "феями" называли))))))))))))))))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:04
Ну всегда прокатывало. И денег получалось минимум в 2-3 раза больше цены ремонта. Учитывая что я всегда езжу на транзитах , и у меня машина не бывает грязной даже весной и осенью, я начинаю сразу орать , что "ёб..... .... .. " вчера только авто пришла на ЖД забрал, решил прокатиться и завтра на балку. и тут ты бл... муд.... и т.д. и сразу мне все денег рады дать
За бампер например хотел чел дать 3000руб. я ему иди на х... давай гаи ... он но ты же тоже время потеряеш , я ему иди на... давай гаи... давай 15000р испортил новую авто. На 8000руб сошлись
Отправлено 17 июля 2009 - 23:23
Главное, не нарваться на тех, кто после этих слов битой челюсть проломит и поедет дальше.
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 17 июля 2009 - 23:55
Завтра выложу свою фотку с моей битой
И ваще причём тут бита. я не вымогаю деньги. я психологически давлю, что за дёшево я не разъедусь и настаиваю на гаи ! Они боятся терять время и т.д. Последний ваще мне кажется бухой был.
Отправлено 18 июля 2009 - 00:12
Если психологически давить на человека, он может сорваться. И тогда можешь не успеть свою биту достать... Имхо, решать проблемы нужно тихо и мирно, без криков и скандалов.
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 18 июля 2009 - 00:17
Denis -100пицот. Тебе эти деньги еще аукнутся - от судьбы прилетит. ИМХО...
Да я думаю что нет )
Обычно просто дают денег
Отправлено 18 июля 2009 - 00:23
Ну, дай бог, чтоб у тебя все ровно было! )))
Просто я верю, что возвращается обратно то, что ты транслируешь в Мир... (о как! ))) )
Отправлено 18 июля 2009 - 00:50