мероприятие от BRC, едем?
Отправлено 20 октября 2006 - 01:43
Street Challenge состоится 21 октября (в субботу).Сбор (как обычно) на Зеленой роще в 23-00.Регистрация участников 23-30.Старт в 24-00.
Тема Street Challenge: мультфильм < Бременские музыканты> (советуем вам его внимательно посмотреть ).
Организаторами данного мероприятия : Наталья (HaTa/|u) и Ирина (Basinka). При поддержки и посильной помощи Евгения (Ebgt) и Артема (fenix)
Просьба участникам иметь при себе: Фонарик, Ручку, Карту (или то, что вам ее заменит), Телефон, и обязательное условие: МАШИНА.
Кроме этого, желательно иметь: колоду карт, 3 косынки, юбку (старую и длинную).
Кстати, рекомендуется вам одеться потеплее и прихватить термоса с горячим чаем .Ночи сейчас холодные
И снова это в Бердске .
Информация на сайте:
и форуме:
есть предложение поехать проведать ребят и по возможности прокатиться.
сам знаю Бердск не сказать что совсем плохо, но помогу штурману какому-нибудь.
давайте!
регистрация на старте, вход 200р. в зависимости от желающих согласую количество с Кпахой.
Тема Street Challenge: мультфильм < Бременские музыканты> (советуем вам его внимательно посмотреть ).
Организаторами данного мероприятия : Наталья (HaTa/|u) и Ирина (Basinka). При поддержки и посильной помощи Евгения (Ebgt) и Артема (fenix)
Просьба участникам иметь при себе: Фонарик, Ручку, Карту (или то, что вам ее заменит), Телефон, и обязательное условие: МАШИНА.
Кроме этого, желательно иметь: колоду карт, 3 косынки, юбку (старую и длинную).
Кстати, рекомендуется вам одеться потеплее и прихватить термоса с горячим чаем .Ночи сейчас холодные
И снова это в Бердске .
Информация на сайте:
и форуме:
есть предложение поехать проведать ребят и по возможности прокатиться.
давайте!
регистрация на старте, вход 200р. в зависимости от желающих согласую количество с Кпахой.
Отправлено 20 октября 2006 - 14:08
(DrBarlog)
[color=blue]есть предложение поехать проведать ребят и по возможности прокатиться.
давайте!
давайте!
по этому челенжу все вопросы решать не со мной, т.к.:
1. Я к нему никакого отношения не имею, не занимался им, ничего не делал...
2. Меня там не будет, т.к. дела-дела
3. Все контакты в лс
Отправлено 22 октября 2006 - 22:17
мы сделали это! мы там были!
Бердск был разорван! Мы заняли почётное поощрительное место и получили тортик в подарок!
Там же были: Вадька, Алекс Новосиб, Практик, Елена, Тень, Интегра, Супра, Узбек, Евген, Тротилл и Стерва. Также там тусовались АРСовцы.
Вадька выиграл в конкурсе скоростной змейки, мы с Новосибом и Узбеком дошли до финала, остальные снялись.
Бердск был разорван! Мы заняли почётное поощрительное место и получили тортик в подарок!
Там же были: Вадька, Алекс Новосиб, Практик, Елена, Тень, Интегра, Супра, Узбек, Евген, Тротилл и Стерва. Также там тусовались АРСовцы.
Вадька выиграл в конкурсе скоростной змейки, мы с Новосибом и Узбеком дошли до финала, остальные снялись.
Отправлено 23 октября 2006 - 10:22
(uzbek)
Покатались круто.....Весело было!!!!... Жаль что калдина под моим чутким управлением не смогла выиграть приз по скоросной змейке....
Ну уж извини,Type-R - это базовая модель для кольцевых гонок))))Хоть я на нём ещё толком ездить не научился))
P.S Ты нафига половину моих призов раздавил? )))

Вход

Цитата