Люди, очень требуется помощь в наблюдателях в день голосования. Работа не пыльная. Кто хочет момочь, в личку пожалуйста. Рады любой помощи, т.к. не за деньги работаем. Я сам по убеждению, ну и Лёха мой друг.
Привет всем! 14 марта день выборов. В этот день решается многое, одни люди идут голосовать, другие люди идут подтасовывать результаты. Делается это по разному, но итог один, партия власти при небольшом разрыве в голосах делает всё возможное, чтобы пропихнуть своих. И дело тут даже не в деньгах конкретного депутата, а в административном ресурсе. Поэтому на эти выборы нам, как никогда, нужна ваша помощь! У нас 20 участков на округе, на каждый надо по 2 человека, итого 40.
Среди своих друзей мы ищем тех, кому будет это интересно, тех, кто ответственно подойдёт к делу, ну и тех, кто хочет откровенно повеселиться, т.к. фана тут достаточно, отвечаю. Уверен, у вас получится! Пишите мне здесь, в личку или звоните Барлогу. Редактировать Удалить
#2 Алексей RedCat Сухоруков 10 мар 2010 в 19:22 Помощь реально нужна. и дело даже не в том, чтобы я победил, точнее, не только в том. Вопрос в том, чтобы все было честно. А этого можно добиться только проконтролировав весть процесс выборов и исключив возможность вбросов. Потому, нужны идейные люди, готовые сидеть весь день на избирательном участке и контролировать правильность проведения голосования.
процесс прошёл. мы не победили. сложно бедить действующего депутата. однако местами бои разворачивались не на жизнь, а насмерть. Паше с Бёрном отдельный памятник, они реально проливали пот и кровь добиваясь законности выборов на своих участках. Однако всё равно был зафиксирован вброс порядка 300 бюллетеней за оппонента по участку 1449 или 1450, там за митряшина 450 у нас 78. 350 голосов лишних.. Спасибо Зябе, Предатору, Самилдане, Вадьке и многим другим за неоценимую помощь. без вас перевес был бы очень сильно сдвинут в сторону ЕдРа. Вообще всё не плохо, для меня это первый опыт, для многих тоже. Я оцениваю его как положительный - за полтора месяца кампании мы подняли рейтинг Сухорукова до 30% это вам не письки на заборах
Ребята и девчонки! Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Только начинаю приходить в себя после всей этой предвыборной катавасии. Спасибо всем, кто откликнулся. На самом деле, все офигели от такой компании наблюдателей И, главное, удалось дать понять административному ресурсу, что есть люди, которым не по фигу справедливость!!!