RedCat в президенты! шутка, но помощь не помешает
Отправлено 05 марта 2010 - 20:41
Мне ваще нравится идея у Хайнлайна в старшип труперсах, человек становится гражданином с правом голоса только после прохождения службы. Т.ею пока человек не узнает что такое ответственность ему не дают право голоса.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 06 марта 2010 - 02:16
Цитата(Dr.Barlog @ 5.3.2010, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
смешно право, как можно что-то изменить без тех для кого всё это делается.
пока мозг не перевернуть все так и будут толпами ходить и бояться, ну и думать, что можно на кухне переставить шкафчики местами, вроде снаружи не видно, а в душе перемены
пока мозг не перевернуть все так и будут толпами ходить и бояться, ну и думать, что можно на кухне переставить шкафчики местами, вроде снаружи не видно, а в душе перемены
Смешно как раз мне!)) Ну давай меняй, если ты видишь в этом свою цель!)
Если ты считаешь, что в политики, что-то поменяешь и людям станет лушче жить, то мне смешнее, чем тебе!) пока не поменяется людское мышление твои лозунги все мимо!) Лучше бы духовно росли, чем заниматся этим! Воспитать в себе такие чувства, как честность, любовь, веру и честь!)
А кто боится? или ты про себя говоришь?
Мне боятся некого. Или если не сходил на выборы, то испугался?)
Да я людям больше можно помочь, простым действием, чем наши политики!
Они изначально выбраны, чтоб делать нам жизнь лучше! или это не так? Или чтоб ЗП получать и говорить как будет все хорошо? это их работа им за это деньги платят!!??
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 06 марта 2010 - 20:51
на выборы всегда хожу и тем самым использую свое право голоса на что-то повлиять. Досрочное голосование однозначно надо отменить, и еще обязать всех граждан исполнять свой гражданский долг, а не вести себя как некоторые, сидя на печи бить в баклуши и ждать светлого будующего. А если не пришел по уважительной причине, то привлекать к административной отвественности, кстати мировой опыт такой системы уже имеется.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 07 марта 2010 - 15:26
Цитата(Dr.Barlog @ 6.3.2010, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Зяб, не возбуждайся, я так и написал, что пока мозг не перевернёшь, ничего не получится.
Куда переворачивать то?)
Вон коммунисты тоже хотели мозг перевернуть!) Фашисты тоже хотели мир исправить!) А религий сколько!) Политика еще одна секта для высшего сословия!)) Решают сидят, законы умные придумывают!)
Я спокоен, я вижу другие знаю как правильно жить!)) Ну удачи вам!))
Отправлено 08 марта 2010 - 00:06
Цитата(ZN @ 6.3.2010, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
[пока не поменяется людское мышление твои лозунги все мимо!)
ну я написал не мышление, а мозги, разницы нет
Отправлено 08 марта 2010 - 16:55
Цитата(Dr.Barlog @ 8.3.2010, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
ну я написал не мышление, а мозги, разницы нет
не знал что мозги можно переворачивать!)) ты же врач, я думаю в таком состоянии человек долго не проживет!))
Отправлено 08 марта 2010 - 22:26
Отправлено 08 марта 2010 - 23:06
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 08 марта 2010 - 23:48
Цитата(ROMAN @ 8.3.2010, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен полностью!))) Молодец позитивненько!))
Цитата(annnew @ 8.3.2010, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
А они клевые-"квартет И" ))))))))))))))
без мозга очень многие люди живут, причем даже руководят людьми ))))))))))))))))
без мозга очень многие люди живут, причем даже руководят людьми ))))))))))))))))
Тогда советаю на этот фильм сходить!) Их новый фильм! Сам планирую на нем побывать!)
А вот их сайт