Отправлено 02 марта 2010 - 17:32
Вова, дело не в зарплате или доходе, а в том, с чего это чувак, зарабатывающий явно больше заявленных 2900000 вдруг меняет столь хлебное место зам генерального ЗЖБИ-4 на место в муниципальной конторе «Управление дорожного строительства», где зарплатка тысяч 15 наверное максимум.
а ответ прост, там бабло тащут вагонами, наше с вами.
и поэтому нет у нас дорог.
а он ещё и в депутатах до сих пор...
Здесь, в Дзержинском районе, ситуация аналогична - закон нарушается. Народ гонят пачками, причём люди даже не скрывают, что их сюда послали и сказали за кого голосовать. За четыре дня проголосовало более 470 человек, сегодня за час прошло более 50. При этом в других районах счёт всего лишь идёт на десятки, а у нас сотни.
Это факт.
Так вот фиксация данного факта и направление его копий в прокуратуру я не считаю нытьём, это элементарная просьба СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН И блюсти ДОБРОВОЛЬНОЕ голосование. Поданы заявления в прокуратуру.
Другие не "ноют" потому, что это их рук дело - это логично.
а люди боятся, идут и боятся. тем более специфика досрочного голосования противоречит законности ТАЙНЫ голосования. Бюллетень кладётся в конверт, на котором избиратель подписывается, а сверху пришпиливается его заявление.
При подсчёте очень просто понять кто голосовал и за кого.
Посему прав Медведев, что направил законопроект об ОТМЕНЕ досрочного голования вообще.