извинения от Губина проблема
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:17
Да и х.й на них.
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:22
А может мне тебя стоит обозвать ГАВНОМ? За то что ты меня обозвал тут публично уже раз 20 и не одним словом. При этом я тебя лично ни разу ни где не обозвал даже придурком. И не нужно мне щас аналогию про мой член опять приводить.
Я думаю с этим не только я соглашусь
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:23
Давай базар фильтровать будем!?
Если есть проблемы решай через личку или встречайся лично1
Развел тут на форуме!
Считай это предупреждением!
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:28
Да как хочешь! встрется лично и вырази ему свою точку зрения!
Нефига на форуме гадить!
Я предупрелдил, а ты уж сам решай свои проблемы.
З.Ы. И я не думаю что ты умеешь хорошо ездить!
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:32
Сань щас ты то-же будешь гавном
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:35
Ты не понял ? Суть вопроса в том что твоё какое дело кто как водит ? ты нас судить будеш ?
ZN согласен с тобой что на форуме ругаться не надо. Но уже нервы кончаются! Чё он самый умный судить кто умеет кто нет ?
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:36
Ты тупой? Мне абсолютно пофиг кто как водит. Я высказал свою точку зрения на твою манеру езды. И судить я никого не собираюсь.
А за твои оскорбления нужно тебе извиняться а не мне.
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:39
А за твои оскорбления нужно тебе извиняться а не мне.
Откуда ты знаеш мою манеру езды. Сначала бы проехался со мной чтоли ?
Ты чё охренел ? Я ещё и извиниться за то что ты мне нервы потрепал !
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:44
Илья, если у тебя есть личное мнение, так и выскажи его лично, а ты публично обвиняешь человека в том, о чем тебе нашептал кто-то.
Я очень трепетно отношусь к езде, так вот, мне АБСОЛЮТНО не страшно ездить с Денисом!
Закройте тему уже.
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:45
А то что ты человека публично оскорбил это нормально?
И нервы ты себе сам трепишь.
А то что ты с самого начала темы неправильно высказываешся, и ваще это в целом не твоё дело, и ваще ты не в теме а высказываешся это нормально ?
Отправлено 21 февраля 2010 - 23:50
Илья, если у тебя есть личное мнение, так и выскажи его лично, а ты публично обвиняешь человека в том, о чем тебе нашептал кто-то.
Я очень трепетно отношусь к езде, так вот, мне АБСОЛЮТНО не страшно ездить с Денисом!
Закройте тему уже.
Дак может тогда и пусть он лично решает свой вопрос ко мне а не выкладывает тут переписку и не оскорбляет меня.
И никого я не обвинял. Я сказал что я думаю, а по каким причинам я так думаю это уже мое дело, написал мне кто-то, нашептал, показал или увидел я это на заборе. Я же не написал что Дэн ты же гавно водитель и тебе нужно коров водить.
Сообщение отредактировал Predator (VSC): 21 февраля 2010 - 23:52