извинения от Губина проблема
Отправлено 22 февраля 2010 - 00:19
Цитата(Бобришка @ 22.2.2010, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я люблю дорогое АБ!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оль да тут всегда весело Вот форум не работал скучно было. За то щас вон как
Отправлено 22 февраля 2010 - 15:34
Цитата(BADbKA @ 21.2.2010, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Привет браток
Это я спровоцировал,знал что ты подойдешь на огонек
Подвинься,поделись поп корном))
Это я спровоцировал,знал что ты подойдешь на огонек
Подвинься,поделись поп корном))
Поп корна - вагон! Угощайся!)))
Времени не было следить за темой...
Вадь, никогда не сомневался в твоем профессионализме )))))))))
Дэн! Выдыхай!
Ты и впрямь оччень быстро ведешься на провокации и слишком бурно реагируешь,
моментально обеспечивая хороший такой вброс говна на вентилятор ! )))
Просвятись: Срач
Посмейся и забей! )))
Да, модеры! Перенесите уже часть темы в БК!
А тот получается, что Валера на 6ти страницах уже извиняется-извиняется...... ))))))))
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 22 февраля 2010 - 18:14
Вообще товарищ Предатор поступил не красиво, сначала необоснованно оклеветал, так еще и потом не смог привести хоть каких-то аргументов, на мой взгляд так не делают настоящие мужики, если что есть конкретно предъявить так предъяви и расставь все точки над И. За свои слова надо нести отвественность, то сказануть все могут, а как дело так сразу в кусты.
И вообще свое мнение надо держать при себе, а если так сильно хотелось выпустить пар на Дениса, то необходимо было делать это в бойцовском клубе, а не в данной ветке.
И вообще свое мнение надо держать при себе, а если так сильно хотелось выпустить пар на Дениса, то необходимо было делать это в бойцовском клубе, а не в данной ветке.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 22 февраля 2010 - 20:12
Цитата(Guardian @ 22.2.2010, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще товарищ Предатор поступил не красиво, сначала необоснованно оклеветал, так еще и потом не смог привести хоть каких-то аргументов, на мой взгляд так не делают настоящие мужики
Ух какие вы тут настоящие мужики то. Можно подробное определение выражения "Настоящий мужик"
если что есть конкретно предъявить так предъяви и расставь все точки над И.
Предъявляют немного в другой форме
За свои слова надо нести ответственность, то сказануть все могут, а как дело так сразу в кусты.
Я всегда несу ответственность за свои слова
Выпускают пар не в двух словах, а развел этот срач не я, если ты внимательно прочитал всю тему от начала до конца. И наверно не нужно еще говорить слова: гавно, придурок и т.п. которые были сказаны в мой адрес в этой теме а создать тему в БК и сказать все что он обо мне думает?. И в первую очередь про пар расскажи Денису а не мне.
З.Ы. А ну и еще наверно выкладывать переписку без согласия второй стороны, при чем удобный кусок контекста..... Так делают "настоящие мужики"? С этого все и началось если ты заметил. Не было бы этого, было бы все по другому.
З.З.Ы. И еще... Мне понравилось смелое утверждение про вхождение Дениса в 5-10% лучших водителей Новосибирска. Кто-то проводил статистику или еще что-то? Откуда такие убеждения?
И еще добавлю Извиниться я могу только за то что я написал это не лично ему и немного не там, тут действительно может я и не прав. Но мое мнение от этого не меняется. Если нужно официальных извинений то могу сказать: Денис лично у тебя прошу прощения за то что опубликовал этот пост тут а не написал тебе его в аську.
Но как я уже сказал мое мнение есть мое мнение и я буду его отстаивать. Теперь я надеюсь что Денис то-же извиниться за то что обозвал меня тут не раз сами видели кем.
Я бы на свой пост про вождение. Будь он написан в мою сторону отреагировал бы примерно так: Да может я и не умею ездить, но я выступал там то и там то и занимал то-то, а ты где был вообще и участвовал ли где то? Если да то го на лед и проверим кто из нас круче или ждем лета и там посмотрим. ВСЕ! Нахрена агриться обзывать человека с пеной у рта орать что я в хожу в 5-10% лучших водителей Новосибирска?
Вот как то так.....
И при чем при всем при этом, выяснилось что еще как минимум два человека такого же мнения как и я... Мы теперь все гавно или как?
Отправлено 22 февраля 2010 - 21:18
Цитата(bridger @ 22.2.2010, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Букваф много.не осилил
краткое содержание предыдущих серий:
извинения, он не умеет, я умею, вадька, член, гамно, гамно, гамно, член, и тут ты )))
Отправлено 22 февраля 2010 - 21:47
Цитата(Dr.Barlog @ 22.2.2010, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
краткое содержание предыдущих серий:
извинения, он не умеет, я умею, вадька, член, гамно, гамно, гамно, член, и тут ты )))
Хорошая такая линеечка!!!
Цитата
вадька, член, гамно, гамно, гамно, член
Смотрите в следующей серии! Вадька vs Барлог - 2!!!
/уже икаю от поп корна!/
wbw, ветеран-старикашко...