Уже давно бы себе ЭВОка купил. Уверен на 99% что как ЭВО, твой лансер не поедет никогда хоть ты че туда запихай. Ну кроме мотора 4G63
З.Ы. И с чего ты взял что 4G93 ГДИшный (который ты по всей видимости хочешь себе впиндюрить) не стоит на седанах? Есть комплектации с этим двигом.
Есть даже седаны с мотором 4G94 2-х литровые (правда не ГДИ) который на вагонах с роду не стоял
А вот 4G63 с рассверленной турбой оч даже неплохо едет Ездил знаю
Еще раз повторяю, седанов в этом кузове с 4G93T не бывает! Бывают только в следующем кузове . А он мне не по душе. 4G94 ставится на американские лансеры, даже есть очень интересный вариант с 4G94T, который хрен найдешь в России.
ЗЫ Я что, машину к драгу готовлю? Или чтобы с каждым лупнем на светофоре кусаться? Я машину делаю для души и мне совсем не обязательно чтобы она ехала как Эво. Когда надо будет чтобы она ехала как Эво - куплю Эво.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Барсик, тебе прямая дорога создавать свою тему и там это всё описать, ну очень интересно!
Я Илюха буду подробный отчет делать с фотами и подробнейшим описанием ) Так что сделаю это конечно же в отдельной теме. А тут надо бы наш флуд почикать ))
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...