Правительство одобрило вчера поправки в Налоговый кодекс, увеличивающие базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010 г., сообщило издание «Ведомости».
Налог повышается впервые с 2003 года, эта мера направлена в помощь региональным бюджетам. Регионы смогут увеличить размер базовой ставки налога в пять раз. Таким образом, их потенциальные допдоходы могут составить до 37,5 млрд руб. Правда, снизить ставки регионы смогут в 10 раз (сейчас — в пять). Но пока в России такие случаи исчезающе редки.
Также регионы получат право дифференцировать ставки в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологического класса. Сейчас — только в зависимости от мощности двигателя. В некоторых регионах налог начисляется также в зависимости от возраста автомобиля.
От увеличения налога главным образом пострадают простые автолюбители.
В настоящее время в Москве ставка транспортного налога для машин с двигателем не более 100 лошадиных сил — 7 руб. за 1 л. с. (базовая — 5 руб.), свыше 250 л. с. — 100 руб. (базовая — 30 руб.) Возможное изменение ставок транспортного налога в 2010 году (на примере 7-летнего автомобиля) Мощность двигателя в л.с. <100 101-150 151-200 201-250 >251
сейчас станет сейчас станет сейчас станет сейчас станет сейчас станет
Москва (за 1 л.с.) 7 14 20 40 30 60 50 100 100 200
Екатеринбург и Свердловская область (за 1 л.с.) 6 12 15 30 30 60 45 90 81 162
Новосибирск и Новосибирская область (за 1 л.с.) 6 12 10 20 22,5 45 45 90 112,5 225
Владивосток и Приморский край и (за 1 л.с.) 7 14 12 24 20 40 30 60 75 150 В таблице представлен оптимистичный сценарий, при котором текущие ставки налога просто увеличиваются вдвое. Пессимистичный сценарий предполагает увеличение текущих ставок практически в 10 раз.
в течении пары месяцев будет этот вопрос обсуждаться на облсовете и более чем уверен, что примут повышающие ставки - бюджет пилят уже на следующий год и учитывая, что все поступления пойдут не как раньше, в российский бюджет с последующим распределением по регионам, а сразу в регионы, они накрутят по полной...
Новосибирская региональная общественная организация автомобилистов «Свобода выбора» проведет акции протеста против двойного увеличения базовой ставки транспортного налога с 1 января 2010 года, сообщил ТАЙГЕ.info 25 сентября координатор организации Алексей Сухоруков. «Меня и текущая ставка не устраивает! В течение года я выплачиваю 45 тысяч рублей транспортного налога за свой автомобиль Subaru Legacy — 280 лошадиных сил. Теперь что, мне придется платить 90 тысяч? С такими налогами машину, извините, нужно или продавать или снимать с учета», — сказал Сухоруков.
По словам эксперта, собирать деньги с автомобилистов с помощью транспортного налога — нелогично. «Предположим, у меня два автомобиля. На одном я езжу, а второй просто так в гараже стоит. А транспортный налог я за него все равно должен платить. За что, скажите? Я что, конкретно этим автомобилем дорогу разбиваю или воздух загрязняю? Да во всех цивилизованных странах используют простой способ собирать деньги с автовладельцев — ставку транспортного налога включают в стоимость бензина. Вот сколько проехал, на сколько воздух загрязнил и дорог разбил — столько и заплатил», — пояснил Сухоруков, добавив, что «Свобода выбора» уже неоднократно протестовала против ставок транспортного налога и будет продолжать свои действия в этом направлении.
Поправки в Налоговый кодекс, увеличивающие базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010 года, правительство одобрило 23 сентября. В материалах к заседанию правительства говорится, что мера принесет региональным бюджетам 7.5 млрд руб, сообщает газета «Ведомости». Регионы по-прежнему смогут увеличить размер базовой ставки налога в пять раз. Таким образом, их потенциальные допдоходы могут составить до 37.5 млрд руб. Правда, снизить ставки регионы смогут в 10 раз (сейчас — в пять). Но пока регионы предпочитают повышать налог. Так, в Москве его ставка для машин с двигателем не более 100 лошадиных сил — 7 руб. за 1 л. с. (базовая — 5 руб.), свыше 250 л. с. — 100 руб. (базовая — 30 руб.), в Санкт-Петербурге — 10, 5 руб. и 150 руб.
Также регионы получат право дифференцировать ставки в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологического класса. Сейчас — только в зависимости от мощности двигателя. От увеличения налога главным образом пострадают граждане. По данным агентства «Автостат» на сентябрь, в России зарегистрировано 34, 4 млн легковых автомобилей. Из них только 7% — на балансе юрлиц.
24 октября – День работников автомобильного транспорта Федерация автовладельцев России призывает присоединиться к всероссийской акции протеста - проводимой в защиту своих прав.
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой, по сути «власть», ведет необъявленную войну.
Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет. Только все вместе мы можем отстоять свои права, но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!
Мы призываем - в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер – министру РФ. Будем рады если вы примите непосредственное участие в акции протеста.