Автобратство: Транзиты 2009/2010 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Транзиты 2009/2010 просроченные

#61 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 25 сентября 2009 - 21:57

Цитата(Denis @ 25.9.2009, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
А с протоколом потом в суд вызывают или его теряют обычно ?
Просто если суд будет и ты проиграеш. Но пол дня потерял + судебные издержки платить ?

Будет не суд, а группа разбора (если там не лишение прав, конечно). Протокол скорее всего потеряется. Если не потеряется, то ни в суд ни в группу разбора ходить необязательно. Если будут слать повестки, можно в ответ ходатайствовать о рассмотрении дела в твое отсутствие. Судебных издержек никаких нет и быть в природе не может: это административные дела. Пока тебе не вручат постановление под подпись, оно в силу не вступит. Мне еще ни разу не вручали wink.gif.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#62 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:06

Сильно. Так а чё говорить надо тогда ? Что я не согласен подписывать постановление и хочу разбора ? А на разборе скажут , а чё у тебя штрафов на 700руб не оплаченых висит почему ?

К тому же это если транзит просрочен , то я ничё и не докажу потом, другое дело если за скорость поймают, а у них радары с фотиками ща ? как спорить ?
0

#63 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:11

Цитата(Антон @ 23.9.2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
не платить потому, что "протокол", а не "постановление"!
настоятельно советую изучить регламент!

Антон, кажется ты переоцениваешь регламент. У нас есть КоАП.
А регламент, как я понимаю, это все вместе собрали, чтобы читать было удобнее =). и немного кой чего добавили, чтобы читать было интересно)))

Как я понимаю, после протокола либо на разор либо в суд. Не пришел - постановление вынесут без тебя, т. к. в протокол - это и повестка одновременно.
Так?
Фотоновости Новосибирска http://subscribe.ru/...o.fotoschool383
0

#64 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:15

Есть ещё второй вариант, гаишнику в разбор идти так же не охото как и обвиняемому, он просирает своё время и прибыль. А значит скорей всего никуда никто и не пойдёт. Я так предполагаю
0

#65 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:18

Цитата(Denis @ 25.9.2009, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сильно. Так а чё говорить надо тогда ? Что я не согласен подписывать постановление и хочу разбора ? А на разборе скажут , а чё у тебя штрафов на 700руб не оплаченых висит почему ?

К тому же это если транзит просрочен , то я ничё и не докажу потом, другое дело если за скорость поймают, а у них радары с фотиками ща ? как спорить ?

В коапе написано, протокол составляется если не согласен ИЛИ если не желаешь платить на месте. но фишка в том, что
Если пришлют повестку с уведомлением постановление выпишут за милу душу. иначе таких ушлых бы нашлось много )
Фотоновости Новосибирска http://subscribe.ru/...o.fotoschool383
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему