Проверь себя на знания ПДД
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:08
Возможно, зато моя картинка сделана департаментом обеспечения безопасности дорожного движения мвд. Ссылка на него многого стоит
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:22
но выезжающих туда в период действия знака, который регламентирует движение по часам, считаю мудачеством.
объясню почему - это как с обочиной, все едут как люди, а некоторые идивиды считают себя умней всех.
Отправлено 15 сентября 2009 - 00:44
Твоя картинка мне больше нравится ) распечатаю и в бардачёк кину на всякий )
Стинг первый раз в жизни ошибся )
Отправлено 15 сентября 2009 - 00:53
В целом, конечно, да. Однако, я довольно часто выезжаю на полосу для маршрутных ТС в абсолютно одинаковых ситуациях: есть поворот направо во двор, сплошная разметка сменяется на прерывистую за 1-2 метра до поворота. Соответственно, либо заранее тормозить в своей полосе (из-за тебя тормозят все, кто сзади, что при плотном движении совсем не гуд), или перестроиться на полосу для маршрутных ТС через сплошную и уже там тормозить. Пока я предпочитаю второе, при условии, конечно, что по полосе не едут маршрутные ТС. Для исправления ситуации надо всего лишь прерывистую делать на 10-15 метров раньше...
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 15 сентября 2009 - 01:14
PS: и не надо мне говорить всяким любителям цитат, что я в предыдущем посте написал про мудакоф
Dura lex, sed lex и перед ним все равны. Даже если закон кривой.
Отправлено 15 сентября 2009 - 16:00
да я просто по поиску пробежался, там больше упоминаний про 500 нежели про 100
Отправлено 12 марта 2011 - 22:48
Отправлено 17 марта 2011 - 22:46
Отправлено 24 марта 2011 - 14:00
Отправлено 19 мая 2011 - 19:53
виагра возбудитель
vertu boucheron 150 yellow gold
Отправлено 02 июня 2011 - 18:56
Вероятно, для Вашей фирмы очень важна популярность интернет-сайта. Хорошим инструментом раскрутки будет массовая рассылка. Все что нужно, это добавить ссылку на сайт в макет интернет-рассылки. Хотя известна и отрицательная сторона. В числе получателей предложение рассылки смогут оказаться враги. Если соперники пожалуются на спам рассылку, Вам отключат хостинг. В этом случае эффекта от E-mail рассылки будет мало. Чтобы защититься, советуем заказать абузоустойчивый хостинг. Наша организация сможет обеспечить Вам абузоустойчивый хостинг на время массовых рассылок. Сайт Вашей компании будет бесперебойно функционировать, а число потенциальных клиентов расти.