Сына машина сбила... Места себе не нахожуууу....
Отправлено 06 сентября 2009 - 16:41
не факт что отберут.. знаомый там же сбивал мальчишку. вызвали гайцев, позвали маму , отвезли пацана в больницу. ничего страшного не было. мама написала что претензий не имеет, сняли с этого копию, оригинал отдали гибдд. Гаишнеги на месте замерили тормозной путь и скорость вычислили. Пришли к выводу что двигался без превышения. Все. Никакого дела, и лишения. От предложенной чисто по человечески материальной компенсации мама мальчика отказалась..
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 07 сентября 2009 - 10:39
Цитата(annnew @ 6.9.2009, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Костя, сил вам, главное, что жив. На детях быстро все заживает.
Занять, может ему что-нить типа лепки принести. А может оригами занять. Он у вас на Вертковской лежит?
Занять, может ему что-нить типа лепки принести. А может оригами занять. Он у вас на Вертковской лежит?
Ага, на Вертковской.
Привезли ему вчера какую-то замороченную настольную игру...
Сначала озвонил - расстроился, что разобраться не может.
Но потом, вечером уже вовсю играли всей палатой.
Пацан повеселел! ))))))))))
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 11 сентября 2009 - 17:58
моего сына тоже Кирилл зовут )))
Костя, твоему - скорейшего поправления и... в общем пусть забудет, но сделает выводы
пысы... вчера меня гаишник оштрафовывал... на немного... ну мы с ним пообщались, забавный дядька оказался, на все мои вопросы очень развернуто и доходчиво пояснял (привет, кстати, экипажу №020)... так вот к месту ли, но он сказал, что ежесуточно в Нске ловят от 5-ти до 8-ми пьяных за рулем... вроде и не много, но...
Костя, твоему - скорейшего поправления и... в общем пусть забудет, но сделает выводы
пысы... вчера меня гаишник оштрафовывал... на немного... ну мы с ним пообщались, забавный дядька оказался, на все мои вопросы очень развернуто и доходчиво пояснял (привет, кстати, экипажу №020)... так вот к месту ли, но он сказал, что ежесуточно в Нске ловят от 5-ти до 8-ми пьяных за рулем... вроде и не много, но...
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:44
Цитата(KotFX @ 11.9.2009, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Сына дома.
Спит много....
Спит много....
естессно много спать будет!!!
во-первых по себе знаю, не так давно испытал, во-вторых во сне бустрее выздоравливаешь!!!
з.ы. да и кста Кирюха у тебя и так много спал))
з.ы.ы.все норм будет-поправится!!!
...попукан и пелигай...

Вход

Цитата