не факт что отберут.. знаомый там же сбивал мальчишку. вызвали гайцев, позвали маму , отвезли пацана в больницу. ничего страшного не было. мама написала что претензий не имеет, сняли с этого копию, оригинал отдали гибдд. Гаишнеги на месте замерили тормозной путь и скорость вычислили. Пришли к выводу что двигался без превышения. Все. Никакого дела, и лишения. От предложенной чисто по человечески материальной компенсации мама мальчика отказалась..
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Костя, сил вам, главное, что жив. На детях быстро все заживает. Занять, может ему что-нить типа лепки принести. А может оригами занять. Он у вас на Вертковской лежит?
кстати, насчет лепки, притащите ему пластики, она сейчас классная. потом будете забирать у него сырые изделия, запекать и пользовать вечно. очень стимулирует!
Уже писала на дроме! А ещё вспомнила про всякие интересные залипухи типа кубика-рубика! Неокуб называется! http://vkontakte.ru/club3985335 Это один из вариантов - завараживет!!! У них ещё много других приколюх!
Костя, сил вам, главное, что жив. На детях быстро все заживает. Занять, может ему что-нить типа лепки принести. А может оригами занять. Он у вас на Вертковской лежит?
Ага, на Вертковской.
Привезли ему вчера какую-то замороченную настольную игру... Сначала озвонил - расстроился, что разобраться не может. Но потом, вечером уже вовсю играли всей палатой. Пацан повеселел! ))))))))))
Отвечу я: Кирюха оклемывается, вчера сделали томограмму-все нормально. сегодня отпустят на выходные домой(наверно). Устает все равно пока, да и под глазами темно...
моего сына тоже Кирилл зовут ))) Костя, твоему - скорейшего поправления и... в общем пусть забудет, но сделает выводы
пысы... вчера меня гаишник оштрафовывал... на немного... ну мы с ним пообщались, забавный дядька оказался, на все мои вопросы очень развернуто и доходчиво пояснял (привет, кстати, экипажу №020)... так вот к месту ли, но он сказал, что ежесуточно в Нске ловят от 5-ти до 8-ми пьяных за рулем... вроде и не много, но...
естессно много спать будет!!! во-первых по себе знаю, не так давно испытал, во-вторых во сне бустрее выздоравливаешь!!! з.ы. да и кста Кирюха у тебя и так много спал)) з.ы.ы.все норм будет-поправится!!!