Автобратство: Война на дорогах: опять пьяная девка сбила людей - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Война на дорогах: опять пьяная девка сбила людей

#41 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 26 августа 2009 - 08:23

парень поврезался в кучу машин, потом начал скрываться и когда сдавал назад сбил двух женщин, одна умерла в больнице у второй серьезные травмы. а он дальше отъехал куда то на АЗС и там скрутил номера, потом реально пытался уехать куда-нить, его несколько экипажей ловили потом!!пьяный был!!
...попукан и пелигай...

0

#42 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 26 августа 2009 - 10:49

В этом году было ? Когда ?
0

#43 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 августа 2009 - 11:25

позавчера
0

#44 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

• Никто не храпит, я сплю!

Отправлено 26 августа 2009 - 12:01

Мне забавно, что женщины (водители) считающие себя асами на дорогах хают других женщин, но если мужчины высказываются отрицательно о женщине за рулем, обижаются.
Я согласна, что на дорогах много девочек, девушек, тётенек и бабушек, которые тупят. Но не надо забывать и про огромное колличество "чайников" и лихачей. Ни первых ни вторых не перевариваю. Если кто-то тупит и это не женщина, значит какой-нибудь "чайник" с усами, бородой, в очках и лет ему за 47.
Да и лихачи бесят. Вчера на Бердском такой пролетал. Не пустил его кто-то в ряд, так он меня подрезал, еще один ряд соседний и зажал ту машину, которая его не пропустила, а потом так же через всю дорогу без поворотникой из крайнего правого в крайний левый. Мол я на БМВ мне можно.
Пафоса у многих много, у кого машина подороже.
А у девочки просто мозгов нет.
От пьянства за рулем ни как Россию не избавить. Это надо только своим умом дойти и никакие законы не помогут.
0

#45 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 августа 2009 - 13:21

Цитата(vnuk @ 26.8.2009, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
парень поврезался в кучу машин, потом начал скрываться и когда сдавал назад сбил двух женщин, одна умерла в больнице у второй серьезные травмы. а он дальше отъехал куда то на АЗС и там скрутил номера, потом реально пытался уехать куда-нить, его несколько экипажей ловили потом!!пьяный был!!

Жесть!( Ведь жизнь его подвела к тому мол в машины врезался, остановись! Так бы прова потерял и денег выплатил! а теперь еще и сядит!
Не понимаю в чем смысл пьяным ездить(
Все проходит, но не все забывается.
0

#46 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 27 августа 2009 - 10:13

Цитата(Stesha @ 26.8.2009, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да и лихачи бесят. Вчера на Бердском такой пролетал. Не пустил его кто-то в ряд, так он меня подрезал, еще один ряд соседний и зажал ту машину, которая его не пропустила, а потом так же через всю дорогу без поворотникой из крайнего правого в крайний левый. Мол я на БМВ мне можно.
Пафоса у многих много, у кого машина подороже.

Тупое однобокое мнение. Для начала решим, что БМВ так же как Мерс не является символом достатка. Цена вопроса, как бы то дико не казалось 500 000р. Так что авто не показатель. Далее рассмотрим варинт того, что даже в ПДД прописано, что в левой полосе ездить не надо, обогнал и встал в правую. А если у человека беда какая случилась и он торопился? никто об этом не подумал?
Для пояснения, когда у моей жены машину пытались отобрать, то как я ехал(на 9ке, а не на немце) никаких наград мне не дает, однако грубо подрезанный кукурузер не особо то обиделся. Подводя итоги всему выше описанному могу сказать лишь что не нужно так уж сильно людей винить и хаять, ведь ты не знаешь куда он спешит.
ЗюЫю - я вот стараюсь пропускать тех кто торопиться.
один в поле не трактор
0

#47 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 27 августа 2009 - 11:27

Цитата(МоНаХ @ 27.8.2009, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
в ПДД прописано, что в левой полосе ездить не надо, обогнал и встал в правую.

Это за городом. В городе водитель вправе выбирать ту полосу, которая больше ему приглянулась.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#48 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 29 августа 2009 - 01:26

а китайцы таких водителей расстреливают
0

#49 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 30 августа 2009 - 22:30

Да они фанатики. Или так борятся с перенаселением.
0

#50 Пользователь офлайн   Mike Иконка

Отправлено 30 августа 2009 - 23:50

Мда... не думал что просочятся и сюда отголоски трагедии на Родниках.
Я в тот день дежурил, и их привезли к нам. Женщина, которая осталась жива, пояснила, что этот "пьяный водитель" после совершения ДТП вышел и просил всех не вызывать ментов, типа так забашляет всем, его послали и пока звонили - он СПЕЦОМ сдал и врезался в толпу!
девушка погибла на операционном столе
сделать мы там ничего не могли, учитывая тяжесть травмы
а теперь этот "пьяный водитель" получит 3 года колонии поселения за убийство по неосторожности?
утром было большое желание на него посмотреть. Какова ценность человеческой жизни? Сколько судеб он сломал за 10 секунд?
0

#51 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 31 августа 2009 - 07:22

Таких явных уродов расстреливать можно без зазрения совести
0

#52 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 31 августа 2009 - 11:57

как его там на месте не порешили только...
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#53 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 31 августа 2009 - 19:54

Пьяный таран

[31.08.09] Водитель «Тойоты» врезался в толпу свидетелей дорожно-транспортного происшествия
Следователи Следственного управления СКП РФ по Новосибирской области в ближайшее время обратятся в суд с ходатайством об аресте 22-летнего Евгения Матвиенкова, устроившего в микрорайоне «Родники» массовое ДТП со смертью одного человека и травмами нескольких. По предварительным данным, Матвиенков не просто совершил ДТП по неосторожности, он умышленно направил свой автомобиль в группу других участников аварии после того, как те отказались «решать вопрос без ГИБДД». Фактически, как говорят юристы, это «умышленное убийство». Уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Родственники погибшей женщины и другие участники ДТП намерены добиваться более тяжкой квалификации действий Матвиенкова.

Согласно данным сводки ГИБДД, очередное серьезное ДТП со смертельным исходом было зафиксировано 24 августа на улице Тюленина возле дома №15 в Калининском районе Новосибирска. Пьяный водитель «Тойоты-Камри», не справившись с управлением, совершил столкновение с другой иномаркой, после чего протаранил несколько припаркованных автомобилей. Всего в аварии получили повреждения пять машин: три «Тойоты», включая автомобиль виновника, одна «Хонда» и одна «ГАЗель». При попытке виновника скрыться одна женщина погибла, несколько человек пострадали — все они попали под колеса «Тойоты-Камри».

Первоначально речь шла об очередном «нарушении ПДД в состоянии опьянения», но потом правоохранительные органы нашли в действиях виновника более тяжкий состав преступления.

Из первичных материалов дознания следовало, что после столкновения водители и пассажиры вышли из своих автомобилей — осмотреть повреждения. Вскоре участники ДТП поняли, что виновник аварии сильно пьян, как и его пассажиры. Компания на «Тойоте-Камри» возвращалась с загородного пикника. Евгений Матвиенков, праздновавший в тот день свое 22-летие, вызвал на место ДТП старшего брата. Тот попытался «договориться» с другими участниками — сначала, чтобы «не вызывать ГИБДД», потом — «подменить пьяного брата на трезвого водителя». Однако все участники заявили, что ни на какие подмены не пойдут и подтвердят инспекторам, что за рулем находился именно Матвиенков.

Когда Евгений Матвиенков понял, что с «заменой водителя» ничего не получится, а значит, он лишится прав и будет оплачивать ремонт 4 машин из своего кармана, молодой человек, по словам очевидцев, пришел в ярость и попросту решил отомстить.

Он сорвал номерные знаки со своей «Тойоты-Камри», уселся за руль, резко тронулся с места и направил автомобиль прямо в группу людей, стоявших возле поврежденной «Хонды». «Тойота» сбила двух женщин — одну отбросило в сторону, другую протащило несколько метров. Когда «Тойота», потерявшая управление, выскочила на газон, Матвиенков, выскочив из машины, попытался скрыться в расположенном рядом гаражном массиве. Бросившиеся в погоню очевидцы загнали молодого человека на крышу гаража, подоспевшие вскоре сотрудники ГИБДД с помощью пожарной команды забрались наверх и задержали, наконец, подозреваемого. По словам инспекторов, когда тот узнал, что натворил, то «начал биться головой о крышу».

Доставленная в больницу с места происшествия 29-летняя Галина Эпова скончалась, не приходя в сознание, — ей буквально оторвало ноги. 41-летняя Лидия Беликова с переломом бедра была прооперирована и переведена из реанимации в общую палату.

Матвиенкова поместили в камеру предварительного заключения. Против него уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В материалах дела имеются данные о том, что подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения — в будущем для суда это может послужить отягчающим обстоятельством. Следователи располагают показаниями множества очевидцев и участников ДТП, эти показания говорят о том, подозреваемый умышленно направил свой автомобиль в группу людей — т.е. фактически использовал машину в качестве орудия убийства. По оценкам юристов, в принципе действия Матвиенкова потом можно будет квалифицировать и по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку». Впрочем, ч. 4 статьи 111 об «умышленном причинении тяжкого вреда» также является особо тяжкой, максимальное наказание по ней — до 15 лет лишения свободы, как и по «убийству». В ближайшее время следователи намерены назначить ряд автотехнических экспертиз, а также обратиться в суд с ходатайством об аресте Евгения Матвиенкова.
0

#54 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 31 августа 2009 - 21:13

Видел вчера вот такую машину:

Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#55 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 31 августа 2009 - 22:41

Мне не понятно почему когда на Родниках произошло ТАКОЕ! Общественность обсуждала очередную "заю" ... А не этого убийцу????
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему