Опять МЕГА Точнее её парковка
Отправлено 16 августа 2009 - 23:58
Парктроники ему не помогли
Не могу понять , чё вы там разошлись пишешь ? страховая решать же будет , значит не разошлись!
Блондинка рулила ?
Цитата(Predator (VSC) @ 16.8.2009, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мде. Мазде даже парктроники не помогли 
Блондинка рулила ?
Отправлено 17 августа 2009 - 00:34
Цитата(pvl @ 17.8.2009, 1:20) <{POST_SNAPBACK}>
Роман, сочувствую...
О чём ? Уже всё оформили, ща как обычно денег дадут на 2-3 бампера и всё
Отправлено 17 августа 2009 - 09:29
Цитата(Denis @ 17.8.2009, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
О чём ? Уже всё оформили, ща как обычно денег дадут на 2-3 бампера и всё 
давно по осаге столько дают ?)
знаю че мозги страхи потрепать любят. типа в переоформление документов и нахождения ошибок в справках из гаи )
место сдается
Отправлено 17 августа 2009 - 10:18
Денис,"цивилизовано разошлись"-это значит,что ни кто друг на друга не орал и прочих глупых и не нужных поступков не совершал.Ребята и девчата вышли из машин и сразу же согласились кто прав,кто виноват.Тихо,спокойно.Оставалось только всё официально оформить.
Бландинка была.Даже две.(Обе не виноваты!
)
pvl,BURN."Альфа страхование" (где и застрохован виновник ДТП) пару раз мне уже выплачивала за своих клиентов.Оба раза без проблем.Надеюсь,что и в этот раз так же будет.Сейчас поеду на экспертизу.
Бландинка была.Даже две.(Обе не виноваты!
pvl,BURN."Альфа страхование" (где и застрохован виновник ДТП) пару раз мне уже выплачивала за своих клиентов.Оба раза без проблем.Надеюсь,что и в этот раз так же будет.Сейчас поеду на экспертизу.
Сообщение отредактировал ROMAN: 17 августа 2009 - 10:20
Отправлено 18 августа 2009 - 15:59
Цитата(Denis @ 18.8.2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да бывают такие. У меня во дворе на парковке тоже как то 3 машины разбили. Парковка это не дорогоа на ней наваливать нельзя.
А как же слалом вокруг столбиков?
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 18 августа 2009 - 19:02
Ну это ночью,когда никого нет.Если разбил,то только свою тачку.И столбик.А ещё здорово упиратся бампером в оставленную тележку,разгоняться километров до тридцати и тормозить.Тележка здорово так катиться по порковке.Ну это тоже ночью.И тоже когда нет других автомобилей.)))
Кстати вчера подал документы в страховую и прошёл экспертизу.Результат экспертизы-через семь дней.А к концу месяца сказали позвонят из страховой.(Десять дней на случай обжалование постановления ГАИ виновником и потом ещё несколько дней на получение справки из ГИБДД.)Потом отпишусь как всё прошло и сколько насчитали.Если интересно,конечно.
Кстати вчера подал документы в страховую и прошёл экспертизу.Результат экспертизы-через семь дней.А к концу месяца сказали позвонят из страховой.(Десять дней на случай обжалование постановления ГАИ виновником и потом ещё несколько дней на получение справки из ГИБДД.)Потом отпишусь как всё прошло и сколько насчитали.Если интересно,конечно.
Сообщение отредактировал ROMAN: 18 августа 2009 - 19:03

Вход

Цитата