День рождения клуба 12 сентября 2009 бар или пэйнтбол?
Отправлено 25 августа 2009 - 22:18
Друзья мои!!!!!!!!! ))))))))))
ПРИВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! )))))
Отличная тема и отличный повод!
Буду рад всех видеть везде!
Если будет позволять погода, то легко сорваться хоть в Заельцовский парк. Но днем - чтоб всех разглядеть, кого давно не видел.
А если вечером-ночью, то и в клубе-баре-даче-коттедже.
Но в любом случае на выходных, либо в пятничный вечер.
ПРИВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! )))))
Отличная тема и отличный повод!
Буду рад всех видеть везде!
Если будет позволять погода, то легко сорваться хоть в Заельцовский парк. Но днем - чтоб всех разглядеть, кого давно не видел.
А если вечером-ночью, то и в клубе-баре-даче-коттедже.
Но в любом случае на выходных, либо в пятничный вечер.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Отправлено 26 августа 2009 - 00:31
А может пока не совсем дубак с ночевкой и палатками шашлыками водкой и т.д. на недалекую природу? ась? во первых выйдет дешевле, во вторых душевнее, в третьих пить смогут все.
А ещё предлагаю на этом сабантуе вручить номера и статус автобрата Денису, помоему он достоин их )
На природу я думаю можно найти проектор с экраном, запитать не такая уж проблема и устроить просмотр тех же фото и видео
А ещё предлагаю на этом сабантуе вручить номера и статус автобрата Денису, помоему он достоин их )
На природу я думаю можно найти проектор с экраном, запитать не такая уж проблема и устроить просмотр тех же фото и видео
Отправлено 26 августа 2009 - 07:42
Сколько за лето было предложений съездить на природу?Сколько раз съездили?Или повод нужен как ДР АБ?Сентябрь...Кому то холодно уже,у кого то картошка,кому то детей не с кем оставить...
Пейнтбол,значит пейнтбол.Тем более есть возможность,без осложнений для здаровья,зарядить желатиновым шариком кому-нибудь по заднице.Не открывать же каждый раз новую тему в "Бойцовском клубе".
Пейнтбол,значит пейнтбол.Тем более есть возможность,без осложнений для здаровья,зарядить желатиновым шариком кому-нибудь по заднице.Не открывать же каждый раз новую тему в "Бойцовском клубе".
Сообщение отредактировал ROMAN: 26 августа 2009 - 07:43
Отправлено 26 августа 2009 - 10:49
Моё ИМХо надо не далеко где то. Оптимальнее всего в заельцовском парке. Самые активные приедут как всегда вовремя, а остальные будут подтягивается в течении дня. Потому как практика показывает, что если выезжать куда то далеко и основательно - народу будет 10 человек...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 26 августа 2009 - 11:35
Цитата(Predator (VSC) @ 24.8.2009, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда предлагаю вообще забить на это дело и дальше вообще никуя не делать. И так в прошлом году никто ничего не отмечал....
В прошлом году как раз на природе и отмечали, а после поехали в бар. Приехали кто хотел и смог. Многие с детьми были. Отметили хорошо и даже прохладная погода не помешала.
Я не знаю сможем мы или нет приехать, но все равно я за свежий воздух!!!
Отправлено 26 августа 2009 - 12:19
Давайте в заельцовский парк))) Главное надо площадку большую найти как в прошлый раз на поле, незнаю есть сейчас проезд туда или нет!
Еще у них тема появилась можно прямо всередине парка бисетку откупить цена смешная 200 рублей в час если на всех делить рублей по 10 выйдет! надо этот вариант провентелировать, будет крыша над головой если дождь и костер можно рядом пожечь открыто)
Еще у них тема появилась можно прямо всередине парка бисетку откупить цена смешная 200 рублей в час если на всех делить рублей по 10 выйдет! надо этот вариант провентелировать, будет крыша над головой если дождь и костер можно рядом пожечь открыто)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 26 августа 2009 - 13:03
А я тоже буду и заельцовский парк будет отличным местом для проведения встречи и отдыха! Как всегда наделаю море фоток, ну и ещё чем нужно помогу. Мани тож не вопрос)) Жду с нетерпением этого дня)
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 26 августа 2009 - 20:37
Цитата(Мария @ 26.8.2009, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
что касается ЗП. Была там недавно. Столы человек на 12 (максимум 14) человек расчитаны. Цена действительно 200р час.
Есть столы в отдалении от всех, что бы никому не мешать.
Есть столы в отдалении от всех, что бы никому не мешать.
Взять стол подальше от народа, еду хватит куда сложить, а сидеть всем не обязательно можно и постоять пообщатся) Вообщем как вариант очень ничего)
Все проходит, но не все забывается.

Вход
Ответить

Цитата