15 августа 2009г.
Rush club представляет:
стрит-челленж «СтRush порядка»
Это первый в истории стрит-челлендж при поддержке УВД ГИБДД НСО.
Право открытия предоставлено Сергею Викторовичу Штельмаху!
Челлендж будет посвящен ПДД и знанию города.
Все собранные средства будут переданы на лечение инспектора 214го экипажа, пострадавшего 1 июля в аварии.
Очная регистрация:
13 августа, с 20:00 до 22:00 возле ГПНТБ
Взнос 500р. с экипажа.
Сбор экипажей с 18:00 у МРЭО ГИБДД УВД ПО Г. Новосибирску (ул. Бородина, 60).
Старт в 19:00.
Стартовая решетка 1 минута.
Квалификация будет объявлена на очной регистрации.
Площадь покрытия – оба берега.
Допы будут оглашены на очной регистрации. Максимум – ДубльГИС, интернет и фотоаппарат.
Максимальное количество экипажей – 50.
Внимание! Вместо бортовых номеров введено название команд! Название не должно содержать нецензурную лексику и оскорбления.
Перед стартом будут оглашены порядковые номера старта команд.
Предварительная регистрация на autopanda@yandex.ru
Форма:
1. ФИО, телефон пилота
2. ФИО, телефон штурмана
3. Марка, цвет и г/н машины
4. Название команды.
Страница 1 из 1
15 августа, стрит-челленж «СтRush порядка»
Отправлено 14 августа 2009 - 16:47
Регистрация на старте с 17.30. Но мест осталось мало
Квалификация 3 часа.
Допы: раюотающий телефон для связи с оргами, фотоаппарат, ПДД. Необязательные допы - ДубльГИС и интернет.
Квалификация 3 часа.
Допы: раюотающий телефон для связи с оргами, фотоаппарат, ПДД. Необязательные допы - ДубльГИС и интернет.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 17 августа 2009 - 02:14
да у нас народ последнее время отчеты не пишет. автлайфа почти не было (и слава богу), так что вряд ли их будет много ))
по игре.
были введены новые моменты, как видные участникам, так и нет (например, отсутствие как таковых бегунков). "тесты" прошл успешно, в дальнейшем так и будем делать.
извиняемся за задержку старта, которая произошла не по вине оргов, но тем не менее.
извиняемся за задержку оглашения - ждали три экипажа. надеюсь, возможность дать всем закончить игру - досточное оправдание... :roll: надеюсь, Гараж вас принял хорошо.
извиняемся за косяк с 8м чеком - не всем удалось нормально дозвониться. в дальнейшем эта неучтенность будет исправлена.
и тем, кто брал подсказку на 6й чек и долго сорпил - заправок Беркут на ипподрмской, конечно, три... но там, где ограничение 80 - одна! )))))))
результаты
итоговое время.
время прохождения+время подсказок+штрафное время-бонусное время(задание на всю игру)
экипажу DPS штраф 30 минут за разворот через двойную сплошную.
бонус "фото в машине дпс" был у всех, поэтому не стали его плюсовать.
для тех, кто сейчас начнет писать "спиды обкатывали, вот и выиграли" - ничего подобного. во-1, слива не было, во-2, какой-то хреновый слив, если они игру прошли за 2,5 часа... по сливу часа за 1,5 можно... да и на штрафах много завязано.
ну и вообще я знаю, что им обкатчики не сливали.
подсказки - по 15 минут за подсказку.
штрафы.
2 кп - 5 минут, если не припарковались с первого раза
3 кп - по 1 минуте за неправильно названый знак
5 кп - 5 минут за неправильный разбор (виновата машина спереди, потому что она сдавала назад - можно было увидеть стоящую на "R" АКПП, заглянув в салон)
6 кп - по 5 минут штрафа за направильный овтет
7 кп - секунды прохождения переводились в минуты штрафа.
8 кп - метры, которые вы "промахнулись", переводились в минуты штрафа.
9 кп - не учитывался в таблице штрафа, учитывался при подсчете итогового времени. это цифра,умножаемая потом на 10 минут.
памятной футболкой награждены экипажи:
Tr@sh - за помощь организаторам, практически за спасение игры
FeniX - за самое большое время прохождения
Summer field - как самый ожидаемый на чеках экипаж... шли последние, но не последние по значению
А ну-ка, девочки! - как самый красивый и полностью женский экипаж
те, кто не забрал футболки - позвоните мне на 8-923-241-26-28, они у меня в машине, я вам отдам
спасибо все за участие и организацию, отдельное спасибо Сереге за то, что меня возил и помогал как никто другой!
по игре.
были введены новые моменты, как видные участникам, так и нет (например, отсутствие как таковых бегунков). "тесты" прошл успешно, в дальнейшем так и будем делать.
извиняемся за задержку старта, которая произошла не по вине оргов, но тем не менее.
извиняемся за задержку оглашения - ждали три экипажа. надеюсь, возможность дать всем закончить игру - досточное оправдание... :roll: надеюсь, Гараж вас принял хорошо.
извиняемся за косяк с 8м чеком - не всем удалось нормально дозвониться. в дальнейшем эта неучтенность будет исправлена.
и тем, кто брал подсказку на 6й чек и долго сорпил - заправок Беркут на ипподрмской, конечно, три... но там, где ограничение 80 - одна! )))))))
результаты
итоговое время.
время прохождения+время подсказок+штрафное время-бонусное время(задание на всю игру)
экипажу DPS штраф 30 минут за разворот через двойную сплошную.
бонус "фото в машине дпс" был у всех, поэтому не стали его плюсовать.
для тех, кто сейчас начнет писать "спиды обкатывали, вот и выиграли" - ничего подобного. во-1, слива не было, во-2, какой-то хреновый слив, если они игру прошли за 2,5 часа... по сливу часа за 1,5 можно... да и на штрафах много завязано.
ну и вообще я знаю, что им обкатчики не сливали.
подсказки - по 15 минут за подсказку.
штрафы.
2 кп - 5 минут, если не припарковались с первого раза
3 кп - по 1 минуте за неправильно названый знак
5 кп - 5 минут за неправильный разбор (виновата машина спереди, потому что она сдавала назад - можно было увидеть стоящую на "R" АКПП, заглянув в салон)
6 кп - по 5 минут штрафа за направильный овтет
7 кп - секунды прохождения переводились в минуты штрафа.
8 кп - метры, которые вы "промахнулись", переводились в минуты штрафа.
9 кп - не учитывался в таблице штрафа, учитывался при подсчете итогового времени. это цифра,умножаемая потом на 10 минут.
памятной футболкой награждены экипажи:
Tr@sh - за помощь организаторам, практически за спасение игры
FeniX - за самое большое время прохождения
Summer field - как самый ожидаемый на чеках экипаж... шли последние, но не последние по значению
А ну-ка, девочки! - как самый красивый и полностью женский экипаж
те, кто не забрал футболки - позвоните мне на 8-923-241-26-28, они у меня в машине, я вам отдам
спасибо все за участие и организацию, отдельное спасибо Сереге за то, что меня возил и помогал как никто другой!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Страница 1 из 1