Не скучайте тут
Страница 1 из 1
Вот и я в отпуск собрался.
Отправлено 07 августа 2009 - 21:38
Шарап это деревня на 93м километре ордынской трассы. я ездил на базу отдыха их там 7 штук от 86 км Красный Яр до 91 км Шарап. Там очень красиво. Пили много. Плавал на вёслах прикольно
Шашлык и т.д. на берегу моря. Вода чище чем в Бердске намного. Домики ваще дешовые можно былобы и с автобратством на выходные съездить. Если желающие есть.
P.S. Для Anneew. В ту сторону пока ехали меня за 90 км ни одна машина не обогнала
Обратно уже не спешили.
Обогнали аж 3 раза. 1 ТАЗ безумный и 2 крузака такихже 
Ещё хотелось бы отметить, что воздух там как и вода намного чище. Я как в город заехал, аж желание было развернуться и обратно
Ща вроде уже опять принюхался и нормально. По поводу дороги в сторону ордынска она почемуто лучше чем обратно. Говорят вроде от того что сюда гружоные фуры идут обратно пустые
ХЗ мож и так. Морога к базе через лес не самая лучшая. я на акорде проехал с трудом хорошо что не чё не отломил. хотя раз забуксовал. Что логично я на сликах езжу
P.S. Для Anneew. В ту сторону пока ехали меня за 90 км ни одна машина не обогнала
Ещё хотелось бы отметить, что воздух там как и вода намного чище. Я как в город заехал, аж желание было развернуться и обратно
Отправлено 09 августа 2009 - 20:23
Цитата(annnew @ 9.8.2009, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
2Denis
Ай молодец))))
Я имела ввиду быстро не ПЛАВАЙ))))))))))))
Ай молодец))))
Я имела ввиду быстро не ПЛАВАЙ))))))))))))
Да я понял. И срадостью бы поплавал быстро. Но на вёслах быстро не получается как ни старайся )) Вспомнил ща как меня на водном мотоцикле чувак катал )) я ему все орал медлено медлено )) потом он как нажал. что я в повороте улетел ) зато весело было
Страница 1 из 1

Вход

Цитата