Транзиты рулят!))))
Письмо счастья?
Отправлено 08 августа 2009 - 20:31
Отправлено 10 августа 2009 - 11:34
на самом деле всем транзитникам просто везёт, что гайцы ленивые
по хорошему всё должно быть так:
получил штраф - должен исправить в течении суток проблему, т.е. поставить на учёт, если не поставил, значит не исполнил предписание, получаешь штраф, машину на штрафы, а тебя в турму
получил штраф - должен исправить в течении суток проблему, т.е. поставить на учёт, если не поставил, значит не исполнил предписание, получаешь штраф, машину на штрафы, а тебя в турму
Отправлено 10 августа 2009 - 12:44
Короч пока я ездил на пыжике на транзитах меня останавливали иногда до двух раз на дню.. достало очень, учитывая что у меня совсем не примечательная телега. После постановки на номера не останавливают вообще.. не щитают за машину видима, даж когда в нагляк превышаеш скорость
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 10 августа 2009 - 13:16
Цитата(Dr.Barlog @ 10.8.2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
на самом деле всем транзитникам просто везёт, что гайцы ленивые
Злой ты! Вот были бы адекватные налоги давно бы стояла Ска на учете! Да и дароги бы строили с наших налогов, а пока такого нет пустьиду в ....!
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 11 августа 2009 - 11:10
Цитата(Dr.Barlog @ 11.8.2009, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
Зяб, я не злой, это закон ((
Это бред! Полный бред! Закон гавно, потому что люди которые его придумали тоже самое!
Законы должны быть не для чиновников а для народа. А так это напоминает совсем другой сторой!
Все проходит, но не все забывается.

Вход

Цитата