В понедельник очередная прикольно-показательная акция с ГИБДД оденем жилетки!
Отправлено 31 июля 2009 - 12:38
После увеличения ДТП на дорогах страны Нургалиев жестко раскритиковал работу своих сотрудников. В связи с чем в стране объявлен очередной месячник по безопасности
Желающие поучаствовать в работе ИДПС на дорогах Новосибирска во 2-й половине понедельника - звоните координатору от Общественного совета молодых водителей при ОГИБДД НСО
Батемирову Илье 8 913 206 9581
PS: в общем сейчас выясняю что и куда, т.к. меня тупо назначили. потом сообщу
скорее всего никого останавливать не будем, акция показательная, т.е. потребуется пошариться по перекрёстку, половить пешиков, поучаствовать в работе гайцов.
желающие на телефон или в личку
Желающие поучаствовать в работе ИДПС на дорогах Новосибирска во 2-й половине понедельника - звоните координатору от Общественного совета молодых водителей при ОГИБДД НСО
Батемирову Илье 8 913 206 9581
PS: в общем сейчас выясняю что и куда, т.к. меня тупо назначили. потом сообщу
скорее всего никого останавливать не будем, акция показательная, т.е. потребуется пошариться по перекрёстку, половить пешиков, поучаствовать в работе гайцов.
желающие на телефон или в личку
Отправлено 04 августа 2009 - 12:08
да и по вестям тоже
только никого не было из волонтёров...
вернее было трое - я, Дима Solo и ещё Дима из Ассоциации транспортников...
были новые рыжие жилетки с нашим девизом "Движение с уважением", кепки и листовки "Не спи за рулём" с таблицей новых штрафов.
ну и также раздавали каждому водителю банку бёрна на Ордынском и заельцовском постах
была куча журналистов
только никого не было из волонтёров...
вернее было трое - я, Дима Solo и ещё Дима из Ассоциации транспортников...
были новые рыжие жилетки с нашим девизом "Движение с уважением", кепки и листовки "Не спи за рулём" с таблицей новых штрафов.
ну и также раздавали каждому водителю банку бёрна на Ордынском и заельцовском постах
была куча журналистов
Отправлено 23 августа 2009 - 12:17
Цитата(Alex_Stinger @ 22.8.2009, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю, у меня есть 

Чё за пропуск раскажи поподробнее ?